Il mio primo braccialetto creato su commissione! Above ha ascoltato una mia richiesta vaga e mi ha proposto la realizzazione di un monile molto più bello di quello che avevo in mente: le pietre (la... Leggi di più

Non è la prima volta che mi rivolgo ad Above per regali e momenti speciali! Negli anni i loro tratti distintivi restano estrema gentilezza, professionalità e puntualità sulle consegne! Super consi... Leggi di più

Ho scoperto i gioielli Above tramite social e ho deciso di fidarmi e ordinare online. Non potrei essere più soddisfatta! Già dalle foto il bracciale Onde sembrava molto bello... ma dal vivo, ancora me... Leggi di più

Ho acquistato dall'e-commerce Above il bracciale Venere con catenella. Ho conosciuto questo brand da un'inserzione che mi è comparsa su Facebook e devo dire che sono assolutamente felice del mio a... Leggi di più

1. Designer di gioielli
  2. Artigiano di gioielli

Gioielli non convenzionali per dare forma alla tua unicità. Above gioielli inizia la sua storia nel 1977, nel laboratorio artistico Marven a riviera del Brenta, tra Padova e Venezia. Oggi l'esperienza tecnica e la passione creativa, frutto di anni di ricerca artistica, danno vita a gioielli esclusivi, dove ogni interpretazione coglie l’essenza del materiale usato con l’ingegnosità e la poesia della lavorazione artigianale. - PERCHÈ SCEGLIERE ABOVE 1- Materie prime naturali: vogliamo incentivare un ritorno alla purezza delle origini, a partire dalla scelta di materiali naturali, sempre autentici e preziosi. Argento, oro, pietre e perle naturali, manterranno invariato il loro valore e bellezza nel tempo. 2 - Lavorati a mano: gioielli esclusivi, dove ogni interpretazione coglie l’essenza del materiale usato con l’ingegnosità e la poesia della lavorazione artigianale. 3 - Forme non convenzionali: le collezioni si ispirano alla perfezione della natura e al linguaggio universale dell’arte, presentando gioielli dove gusto classico e contemporaneità si fondono con spontaneità, creati in piccole serie e interamente eseguiti a mano.

4,8

TrustScore 5 su 5

Fantastico

Fantastico! , competente e simpatico il titolare offre soluzioni su misura e cerca di venire incontro alle esigenze del cliente

6 ottobre 2023

Grazie mille Matteo per la tua recensione, Enrico in particolare ringrazia 😊

Professionalita

Cordialità, maestri nel loro lavoro e grande professionalità

13 aprile 2023

Grazie mille Marina per la tua recensione 😊

Gioielli che valgono anche di più del…

Gioielli che valgono anche di più del prezzo che hanno. Materiali pregiati, pezzi unici e fatti a mano. Consiglio vivamente a chi vuole regalarsi un gioiello VERO che duri nel tempo e che abbia un effettivo valore oltre che essere stupendo.

27 settembre 2023

Risposta di Above Gioielli

Grazie mille Ilenia per il tuo feedback, ci fa molto piacere tu abbia avuto un'esperienza positiva con i nostri gioielli ❤️