Abl Formation Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, La conseillère qui a pris ma demande d'informations pour la formation que j'ai choisi a répondu à toutes mes interrogations. Elle a été à l'écoute, très agréable au téléphone si je choisi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Marion a été très à l'écoute et m'a donné de très bons conseils quand au choix de la formation qui correspond à mes objectifs de réinvention 😉 J'attends avec impatience mon rdv avec ma conseillère F... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je viens de commencer la formation de gestionnaire de paie. Pour le moment, les échanges ont été très agréables et professionnels, et les informations fournies ont toujours été claires et transmises... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Merci à Marion Soria pour sa sympathie ,son professionnalisme et son écoute. Elle s'est vraiment intéressée à mon parcours pour me conseiller la formation qui me correspond vraiment.Contrairement à d'... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro di formazione a distanza

Scritti dall'azienda

École spécialisée dans les métiers de la paie et des ressources humaines. Notre formation est dispensée en 100 % à distance, au format blended learning (e-learning + classe virtuelle). Que vous cherchiez une formation initiale, un contrat de professionnalisation, un contrat d'apprentissage ou que vous soyez en reconversion professionnelle, toute l'équipe d'ABL Formation vous souhaite la bienvenue. Nous visons les 100 % de réussite pour tous nos apprenants.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

67 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Parfaite

Merci à Marion pour sa disponibilité et réactivité . Hâte de commencer ma formation avec votre organisme

28 maggio 2025

Excellent avis .

Marion Soria a su répondre de manière précise a toutes mes questions de manière claire .De plus elle a expliquée la formation, les cours disponibles et son fonctionnement d'une manière claire et précise . Son enthousiasme était de plus très communicatif .

12 maggio 2025

L’entretien à distance avec Marion

L’entretien à distance avec Marion, c’est très bien passé. Les explications sur la formation de gestionnaire de paie étaient très précises et claires.

24 aprile 2025

Valutata 1 stelle su 5

J'avais une réunion en visio je me suis…

J'avais une réunion en visio je me suis connecté et la personne ne m a pas répondu même après 30 min sans explication rien je ne trouve pas ça très sérieux

10 aprile 2025

Bonjour Madame,
La conseillère en formation n'y est pour rien. Nous avons eu des pertes de rendez-vous sur son agenda à cause de notre logiciel de traitement d'informations des demandes d'informations.

Merci pour votre message, elle vous recontactera dès demain.

Belle journée,
Tanguy SYLVAIN responsable marketing

Personnel aimable et professionnel

Je ne peux pas vous parlez directement de la formation car j'ai pour le moment uniquement eu un rendez-vous d'informations avec Justine. Cette dernière était très professionnelle et m'a donné tous les renseignements dont j'avais besoin.

26 marzo 2025

Valutata 5 stelle su 5

Informations sur le contenu des formations proposées ns

Entretien téléphonique clair fluide et précis sans chercher absolument à vendre la formation, ce qui est très agréable. Justine est à l'écoute et répond concrètement aux questions, ce qui facilite le choix entre les différentes formations selon leur contenu et nos besoins. Merci pour son accueil chaleureux et sa disponibilité.

5 marzo 2025

Valutata 5 stelle su 5

Justine est très compétente et…

Justine est très compétente et avenante. Elle connaît très bien les dispositifs liés aux formations et s'avère d'une très grande aide.
Elle est aussi disponible et à l'écoute.
Je recommande vivement !

3 marzo 2025

Bienveillance et écoute

Madame Cattiaux est une personne à l'écoute,bienveillante et d'excellents conseils. Un premier entretien téléphonique qui m'a rassuré dans ma démarche et aidé dans mes possibilités.

3 febbraio 2025

Risposta di Abl Formation

Bonjour Hélène, merci pour votre avis.

Valutata 5 stelle su 5

Avis sur demande de devis

Justine a était mon interlocutrice, j'ai apprécié sa gentillesse, sa simplicité et son naturel, elle ne m'a mis aucune pression à la souscription elle a pris le temps d'évaluer avec moi ma demande et d'ajuster ma demande de devis à mes spécificités et besoin pédagogique sans aucune pression commerciale et ceci est très agréable et rassure sur la qualité de l'enseignement procurer

29 gennaio 2025

Au top

Au top, mon échange avec Justine etait très bien, bon accueil, de très bon conseil et à l'écoute de mes besoins suivant notre situation.
j'ai passée un bon moment d'échange avec des expliquation simple. Merci Justine

30 gennaio 2025

Ravie

J’était à la recherche d’un centre de formation "Secrétaire assistante " et en cherchant je vois Abl formation. Et bien je suis ravie d’avoir choisis se centre. Justine CATTIAUX est vraiment génial. Elle a compris mes besoins/rythme pour la formation. J’ai passer un très bon moment. Elle m'a bien expliqué le déroulement de la formation et m'a donner envie de commencer au plus vite la formation.

28 gennaio 2025

Entretien personnalisé

Entretien constructif. Justine a été très à l écoute et très professionnelle. Un conseil de qualité et une personne bienveillante

18 dicembre 2024

Risposta di Abl Formation

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più