La formation Gestion de stock Expert est très complète : comment construire concrètement un outil de pilotage des stocks sur Excel, ensuite la formalisation de la méthode pour réduire / optimiser ses... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Les exemples et les explications sont des cas utilisables dans nos quotidiens en supply chain management, merci ABC Supply chain et à la prochaine étape
I followed the course : "SCM Analytics Pro" and I'm very satisfied about what I've learned. Every concept are clearly described, every step to create the dashboard are explained and some examples ar... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Super formation avec cas pratique pour s’entraîner. Excel devient un véritable outil grâce aux fonctions avancées qui me permettent de passer un cap dans le traitement jusqu’à la présentation des d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
AbcSupplyChain provides Supply Chain Courses, Training, and Methods to boost your SCM Performance from Foundation to Expert level and get your Dream Job in Supply Chain & Logistics 🚀 Our ultimate mission is to create a new generation of Experts and Leaders that are reinventing more efficient and sustainable supply chain for our planet & people 🌎⚖️😃
London, Regno Unito
Très bonne formation Excel.
En effet, cette formation permet de se remettre à niveau, d'apprendre des astuces et se certifier sur les bases d'Excel.
Edouard Thieuleux apporte beaucoup de conseils et de cas pratiques, ce n'est pas juste "Voilà comment marche la fonction", ses fichiers Excel permettent d'expérimenter sur des cas concrets.
Le fait de pouvoir réaliser cette formation en distanciel est un gros plus, cela permet d'allier vie professionnelle - formation/certification.
Je la conseille fortement

Risposta di AbcSupplyChain
Excellent and highly practical forecasting lesson.

Risposta di AbcSupplyChain
fantastic course made my life 10 times easier in less than a week !!

Risposta di AbcSupplyChain
Merci pour ce cours, même si je maîtrise déjà pas mal Excel, ces bases m'ont été très utiles. J'apprécie aussi beaucoup la prestation du prof dans le format et l'ambiance, comme s'il était avec nous.

Risposta di AbcSupplyChain
Excellente pédagogie, exactement ce qu'il faut pour être opérationnel de suite.

Risposta di AbcSupplyChain
Très bonne formation mais assez rapide, j'aimerais des exercices pour nous laisser plus de temps pour pratiquer. A chaque fin de chapitre, il faudrait prendre le temps de remontrer où se situent les fonctions dans la barre Excel.

Risposta di AbcSupplyChain
One lick to get forecast data! WOW! I love this type of simple method to solve 80% of business problems!

Risposta di AbcSupplyChain
Edouard is a brilliant teacher, clear and pragmatic. His experience is really helpful to make the concepts clear. I suggest to follow his courses!

Risposta di AbcSupplyChain
I recently completed the Excel and Supply Chain courses on ABCSupplyChain, and I couldn't be more satisfied with the quality and depth of the content.
I've already applied some of what I've learned to automate reports and better manage inventory and operations at work.
I highly recommend ABCSupplyChain to anyone looking to enhance their skills in Excel and Supply Chain management. It's a game-changer for professionals aiming to stay competitive in today’s data-driven world!

Risposta di AbcSupplyChain
nous pouvons apprendre à notre rythme en écoutant plusieurs fois les vidéos et en refaisant les exercices
les cours sont clairs et donnent envie de suivre les prochains

Risposta di AbcSupplyChain
J'utilise Power Query tous les jours alors j'appuie fortement l'utilisation de cet outils afin de gagner en efficacité

Risposta di AbcSupplyChain
Les cours avec Edouard ont été bluffants ! J'adore Edouard car il prend le temps d'expliquer et, puisqu'il rentre dans la pratique, on comprend immédiatement.
Merci pour ce magnifique cours ! Maintenant, j'ai envie d'acheter tous les cours…

Risposta di AbcSupplyChain
Un grand merci à Edouard pour la qualité de la formation avec une connaissance certaine des différents sujets abordés et pour la clarté dans les explications.
J'ai hate de pouvoir utiliser Power Query et Power Pivot au sein de mon entreprise.

Risposta di AbcSupplyChain
im very pleased with the well explained step by step process.

Risposta di AbcSupplyChain
I really enjoyed learning much more about forecasting, Edouard explains in a simply way complexes topics .
Highly recommended!

Risposta di AbcSupplyChain
Après avoir suivi les trois programmes SCM Excel Expert, Inventory Management Expert et SCM Analytics, j'attendais avec impatience la formation Forecasting Expert.
Cette formation en Forecasting a été extrêmement bénéfique et pertinente pour mon activité professionnelle. Le contenu était clair, bien structuré et adapté au secteur d'activité dans lequel j'évolue à savoir le secteur FMCG. Edouard, expert dans ce domaine, a su rendre les concepts techniques accessibles et concrets grâce à des exemples pratiques. J’ai appris à mieux analyser les données et à utiliser des modèles performants pour améliorer la précision de mes prévisions. Une formation indispensable pour toute personne souhaitant optimiser ses processus de prévision des ventes. Je la recommande vivement !

Risposta di AbcSupplyChain
This course is amazing. The concepts are very well explained with practical implementations. This course is far better than random youtube guide. I highly recommend this course to the supply chain professionals.

Risposta di AbcSupplyChain
Je viens de terminer la formation certifiante "Excel Pro" et je suis très satisfait ! Les petites vidéos permettent un apprentissage rapide et efficace, même avec un emploi du temps chargé. Le contenu est clair, bien structuré et accompagné d’exercices pratiques.

Risposta di AbcSupplyChain
The only one Excel course you need if you are in Supply Chain!!!

Risposta di AbcSupplyChain
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.