Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

La formation Gestion de stock Expert est très complète : comment construire concrètement un outil de pilotage des stocks sur Excel, ensuite la formalisation de la méthode pour réduire / optimiser ses... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Les exemples et les explications sont des cas utilisables dans nos quotidiens en supply chain management, merci ABC Supply chain et à la prochaine étape

Valutata 5 stelle su 5

I followed the course : "SCM Analytics Pro" and I'm very satisfied about what I've learned. Every concept are clearly described, every step to create the dashboard are explained and some examples ar... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Super formation avec cas pratique pour s’entraîner. Excel devient un véritable outil grâce aux fonctions avancées qui me permettent de passer un cap dans le traitement jusqu’à la présentation des d... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro formativo
  2. Lezione
  3. Centro di formazione e coaching
  4. Facoltà di Ingegneria
  5. Servizio di logistica
  6. Scuola di formazione

Scritti dall'azienda

AbcSupplyChain provides Supply Chain Courses, Training, and Methods to boost your SCM Performance from Foundation to Expert level and get your Dream Job in Supply Chain & Logistics 🚀 Our ultimate mission is to create a new generation of Experts and Leaders that are reinventing more efficient and sustainable supply chain for our planet & people 🌎⚖️😃

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

L'excellence au service de la performance

Je viens de décrocher (du Cameroun) ma certification Excel Niveau Expert chez AbcSupplyChain et le bilan est sans appel : c’est une réussite totale.

Loin de se contenter de généralités, cette formation va au cœur du sujet en liant la technicité de l’outil aux impératifs du terrain. J'ai pu mettre le pied à l'étrier sur des fonctions complexes et l'automatisation avec query, ce qui me permet désormais de piloter mes données avec une précision chirurgicale.

AbcSupplyChain possède plus d’une corde à son arc avec un catalogue de formations diversifié et de haute volée. Pour quiconque souhaite passer à la vitesse supérieure dans sa carrière, c'est un investissement que je recommande les yeux fermés.

18 dicembre 2025

Merci pour ton super retour Cyrille, c'est un beau cadeau de Noël ! 😊
Ravi que la formation Excel Expert t’ait permis de maîtriser tes données et d’automatiser tes process. Ton succès est exactement ce qu’on vise ! Bravo pour ta certification Excel et n'hésite pas à nous recontacter si tu veux ajouter une corde à ton arc !

Valutata 5 stelle su 5

Inventory management at it's finest

The follow along videos and detailed instructions is very helpful to build dashboards that will highlight areas that need attention and support decision making.

23 dicembre 2025

Risposta di AbcSupplyChain

Thank you for your feedback. We’re glad the course helped you create dashboards that support decision-making 💪

Master PQ

These are great templates to use and implement. However, i am new to power query. So, it took a bit longer to follow.

20 dicembre 2025

Risposta di AbcSupplyChain

Thanks for your feedback Michael ! Sure don't hesitate to slow down the videos if you need it, it might help.

Très bonne formation

Beaucoup appris sur Power query et power pivot ! très bonne pédagogie ! Hâte de voir la formation sur Power BI !

18 dicembre 2025

Super ! Merci pour ton retour 😊

Complet & Concret

Tout la théorie dans des activité concrète. Merci pour tout d'un Excel Pro du Québec!

17 dicembre 2025

Risposta di AbcSupplyChain

Merci Jérôme pour ton enthousiasme venu du Québec !

I can really relate

I can really relate, and see immediately how to implement it in my supply chain jobs contrary to others trainings where it is not specific to my job.

15 dicembre 2025

Risposta di AbcSupplyChain

Thanks Nadia, we're glad it’s already helping you in your job, especially since you’ve only just started! Can’t wait to see where this will take you.

Valutata 5 stelle su 5

Honnêtement je suis satisfait de la…

Honnêtement je suis satisfait de la formation en SCM fundation à cause du contenu c'est pratique bien structuré et sa permet directement une monté en compétence dans l'efficacité et la simplicité.Sa ma permu de m'ameliorer en tant que comsultant et formateur en logistique et SCM.

12 dicembre 2025

Risposta di AbcSupplyChain

Merci pour ton retour positif Thierno, on espère pouvoir continuer à t'accompagner dans ta carrière 😊

Valutata 3 stelle su 5

Bonne formation mais trop orientée "grosse structure"

Globalement, très bonne formation. Ma note est mitigée, pour plusieurs raisons : des données en anglais (pas toujours clairs ni faciles à intégrer), le contexte des données trop rapidement expliqué (si on n'est pas "expert" sur les indicateurs à analyser…), des fichiers et calculs uniquement orientés sur des données "appros & ventes" (besoin de voir d'autres cas) et uniquement sur de la vente de produits de série (besoin de voir aussi le cas de PME, fabricant de machines ou petites séries pour l'industrie).

1 dicembre 2025

Risposta di AbcSupplyChain

Merci beaucoup Claude pour ton retour. Je suis heureux que la formation t’ait globalement plu. Le cours Excel Expert est surtout pensé pour travailler la manipulation de données avec des jeux simples afin de se concentrer sur les compétences techniques, et non sur des cas business complets.

Nous développons des exemples plus variés et industriels dans nos formations supply chain avancées comme SCM Analytics ou Inventory Management Expert et Forecasting Expert.

Merci encore pour ton feedback, il nous aide à améliorer nos contenus. On va aussi creer plus d’exemples en Français. Et si tu as un cas Excel précis que tu souhaites résoudre, envoie-le nous, nous serons ravis de t’aider avec une vidéo personnalisée.
À bientôt et belle continuation,
Edouard

Certainly

Certainly! Please provide the review you'd like me to rewrite.

21 novembre 2025

Risposta di AbcSupplyChain

Hello Melissa, thank you for sharing your feedback. We’re not completely sure we understand your review, but we’d love to help! Please feel free to reach out to us by email with any specific requests.

Excel Expert by ABC Supply Chain: 100% Worth It

I highly recommend the Excel Expert course from ABC Supply Chain. With so much information out there, it’s hard to find a program that is truly updated, clear and straight to the point. What I liked the most is that the content is genuinely advanced — not “basic explained as advanced” like many other courses.

If you work in Supply Chain, the examples are extremely practical and make everything easy to apply in real situations.

21 novembre 2025

Risposta di AbcSupplyChain

Thank you so much for your feedback!
Knowing that the real-world examples helped you apply everything in your Supply Chain role means a lot. Thanks again for your trust and recommendation!

Nouvelle Richesse

Je connais depuis quelques années AbcSupplyChain, je suis toujours autant captivé par la richesse de leurs contenus et formations. Les exemples aident beaucoup à comprendre la supply chain et surtout nous sommes ensuite pressés de mettre en application. Bravo à toute l'équipe

17 novembre 2025

Risposta di AbcSupplyChain

Merci beaucoup pour ton message ! On est ravis que nos contenus et exemples t’aident au quotidien. Toute l’équipe te remercie chaleureusement pour ton soutien. 🙏

Valutata 5 stelle su 5

J'adore la méthode utilisée où les…

J'adore la méthode utilisée où les instructions sont claires et didactiques. Le site est clair et facile à comprendre. De plus, la durée des cours est limitée. J'arrive à les suivre entre 2 meetings!

7 novembre 2025

Risposta di AbcSupplyChain

Merci Nathalie pour ton retour, ravi que le format te convienne 😊

Formation que je recommande

J'ai été très satisfait de cette formation , c'était très instructif et facile à comprendre. J'ai découvert de nombreuses choses ( Gestion des KPI, Gestion des stocks , Analyse ABC) . Je recommande la formation SCM Fondation pour apprendre les bases de la Supply Chain

30 ottobre 2025

Risposta di AbcSupplyChain

Merci pour ta recommandation Victor, super si tu as découvert et appris beaucoup de choses 😊

Valutata 4 stelle su 5

The training is with real life examples…

The training is with real life examples which gives you a good view on how everything is linked!

29 ottobre 2025

Risposta di AbcSupplyChain

Thanks Kajta ! Absolutely! It’s great how real-life examples make the connections so clear 😊

Goog training course

I really enjoyed this training course; Edouard is a good trainer. I experienced this training course in two parts. The first part on Excel allowed me to refine my skills and discover some new formulas. It was a good refresher for my knowledge.
The second part introduced me to Power Query/Pivot, which will make it easier for me to analyse data and set up dashboards.

I also appreciated Edouard's approach: he makes mistakes and corrects them live.

27 ottobre 2025

Risposta di AbcSupplyChain

Thanks a lot for your feedback Dominique!
We’re really glad you enjoyed the course and happy that the approach made the session more lively and real!

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più