Abcfoodservice Recensioni 315

4,6

Ho pagato per 10 confezioni, dopo la spedizione mi hanno mandato un rimborso forfettario senza avvisarmi prima della spedizione, inviandomi soltanto la metà del prodotto di cui avevo bisogno. Sono cos... Leggi di più

Tutto perfetto. Facile ordinare, prezzi sensati, buon tracking della spedizione, tempi di spedizione adeguati. Prodotto (ACCIUGHE SALATE DON JOSE' KG 5 14P SPAGNA) fantastico, nessuna perdita dalla co... Leggi di più

Ordino spesso da ABC Food Service e posso dire senza dubbio che sono davvero impeccabili! Le consegne sono sempre veloci e puntuali, e la qualità dei prodotti è eccellente. Una volta, per un piccolo... Leggi di più

Ho trovato su questo sito un prodotto difficile da trovare altrove, causa mancato o tardivo riassortimento. Prezzo competitivo, nonostante non ci sia stato modo di evitare le spese di consegna, neanch... Leggi di più

• ABC FOOD SERVICE è un'azienda italiana specializzata nella distribuzione alimentare per attività commerciali come ristoranti, pizzerie e bar. • Offre oltre 10.000 prodotti, compresa una vasta selezione di alimentari, surgelati, bevande, attrezzature da cucina e articoli per la pulizia, garantendo soluzioni logistiche efficienti e consegne a domicilio. • Il magazzino all'ingrosso è di 3.000 mq e serve anche clienti privati oltre che professionisti del settore Ho.Re.Ca. • I nostri clienti possono acquistare attraverso E-commerce => www.abcfoodservice.it oppure dal Negozio fisico => Via S.S.155, Via per Fiuggi, 132, 03100 Frosinone (FR) • Clienti privati possono acquistare liberamente sul sito senza necessità di partita IVA. • Professionisti con partita IVA possono registrarsi e acquistare sia online che presso il negozio fisico.

4,6

Solitamente risponde entro 24 ore

100% Mai più !!!

100% Mai più !!!
Ho prenotato 60 Lattine Concentrato di Cirio. Sono arrivati 48. Con il Contatto, mi hanno scritto in Francese e poi in Inglese. E non e tornato i soldi.Maiiiiii più !!!!!!!!!!!!!!!!

6 settembre 2024

Eccezionale!

Eccezionale! Spedizione velocissima, prodotti genuini, prezzo competitivo. Consigliato vivamente!

20 settembre 2024

Qualità eccellente

Spedizione velocissima, imballaggio super accurato e prodotti come da descrizione
Qualità eccellente

Gentile Cliente la ringrazio per la recensione. Cordiali saluti

Questa azienda è da boicottare!

Questa azienda è da boicottare!
Abbiamo acquistato merce per 254€ di cui sono stati inviati solo 40€
La merce non è stata spedita e come legge consumatore prevede abbiamo aperto un litigio pay pal! Ad oggi non aabbiamo ricevuto il resto della merce perché la seguente azienda ci costringe a togliere il litigio per spedire la merce. Assolutamente no! Resta aperto il tutto abbiamo rinviato il prodotto arrivato in pessimo stato a nostre spese fra l’altro DISONESTI!! Dal momento in cui incontrerete problemi saranno guai per voi . Non consiglio affatto esperienza terribile.

L’azienda segnala le recensioni negative come nocive perché non buone per il loro tornaconto! Diffidate!

3 settembre 2024

Risposta di Abcfoodservice

Eccole in elenco tutte le volte che lei ha acquistato da noi:
28/08/2024 PayPal Spedito 289,29 €
28/01/2022 PayPal Spedito 164,32 €
13/01/2022 PayPal Spedito 190,97 €
04/01/2022 PayPal Spedito 210,89 €
03/01/2022 PayPal Spedito 70,74 €
quindi siamo un'Azienda da Boicottare !!!
Ho anche letto le recensioni che lei ha fatto ad altri venditori, tutti a suo dire disonesti !!! Mi domando se ha insultato e minacciato anche loro come ha fatto con noi !!
Mi sono dimenticata di ricordarle che lei è sempre quello che nella recensione ad 1 Stella idel 30/08/2022 con firma PASCAL FELINOS ci ha etichettati anche come razzisti, ovviamente ho visto anche le recensione che il Sig.re PASCAL FELINOS ha fatto agli altri venditori, incredibile, non glien'è andato uno bene, tutti disonesti ladri etc....

Super

Serietà della azienda, consegne molto veloci e prezzi molto bassi

12 settembre 2024

Primo acquisto

Primo acquisto Ordinato 3 scatole di birre, arrivate nella confezione classica di cartone un po' ammaccate ma integre. Ho provato l'assistenza con Wa x un ritardo e rispondono subito. Articoli arrivati in circa 5 GG. Consigliato.

2 settembre 2024

Ottimo venditore!!

Ho acquistato delle bottiglie di agricanto ad un ottimo prezzo. Acquisterò sicuramente di nuovo da loro!!

Risposta di Abcfoodservice

Gentile Cliente la ringrazio per la recensione e sono contenta di sapere che tornerà ad acquistare. Cordiali saluti

Consigliatissimo!

Prezzi molto competitivi e spedizioni velocissime, venditore assolutamente consigliato !

Buona esperienza

Buona esperienza. Mi raccomando il venditore.

Gentile Cliente la ringrazio per la recensione. Cordiali saluti

Ottimo servizio, consegna rapida e confezione anti rottura

Ottimo venditore

Ottimo venditore , prodotto arrivato nei tempi previsti, perfettamente in linea con le mie aspettative.

Gentile Cliente la ringrazio per la recensione. Cordiali saluti

Singolare la velocità di esecuzione del…

Singolare la velocità di esecuzione del mio ordinativo di caffé Bourbon di Pietro Lavazza, segnalando anche la rapidità di consegna da parte del corriere da loro prescelto.

26 agosto 2024