4,6

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Le persone hanno visualizzato anche

Ottima qualità degli articoli…

Ottima qualità degli articoli acquistati.
Avendo effettuato un acquisto on line devo ringraziare il venditore per la gentilezza e disponibilità, oltre che per la rapidità ed efficienza della spedizione (ordine effettuato venerdì, merce ricevuta lunedì mattina).
Tutto perfetto, super consigliato. Sicuramente effettuerò altri acquisti.

16 ottobre 2020

Ottima esperienza. La consegna arrivata velocissimamente, i capi di abbigliamento molto belli, originali, oltretutto le comesse molto gentili e disponibili nell'aiutarmi a scegliere le taglie giuste quando le ho contattate telefonicamente in negozio.
Consiglio l'acquisto.

13 agosto 2020

Ottimo negozio !

Penso che questo sia un posto interessante, perché ci sono abiti fantastici e manager simpatici e disponibili che mi hanno aiutato a capire quale taglia è meglio ordinare, dato che io stesso vengo dalla Russia. Il negozio online ha lasciato solo emozioni positive, sperimentato la gioia dell'acquisto ricevuto 😁 Ordinerò di più (ovviamente voglio una consegna in Russia più economica 🙁😬)
Visiterò sicuramente questo negozio quando verrò in Italia 😎

5 marzo 2020

Professionali

Professionali, efficienti e molto cordiali.
Spedizione celere e servizio clienti impeccabile.
Tutto perfetto!

18 novembre 2019

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che la sua esperienza d'acquisto sul nostro sito sia stata positiva e che abbia apprezzato la professionalità del nostro servizio clienti.

Veloci e precisi!

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che la sua esperienza d'acquisto sul nostro sito sia stata positiva e che abbia apprezzato la velocità della consegna.

Acquisto online

ottimo servizio!

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che la sua esperienza d'acquisto sul nostro sito sia stata positiva.

Veloci e puntuali!

Perfetti

Rapidi, precisi. Prodotti di ottima qualità. Consiglio questo negozio.

22 settembre 2019

Giubbotto peuterey

Soddisfatta del giubbotto comperato. Belle le ditte trattate, gentile e disponibile il personale.

12 settembre 2019

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che la sua esperienza d'acquisto sul nostro sito sia stata positiva e che gli articoli acquistati siano di suo gradimento.

Spedizione in 24 ore

Spedizione in 24 ore. Gentilissimi e super rapidi.

11 settembre 2019

Ci auguriamo di riaverla presto come nostro cliente!

Sono molto soddisfatta del mio acquisto…

Sono molto soddisfatta del mio acquisto su Pianese Junior. Il personale che mi ha aiutato nell'acquisto è stato molto disponibile, preciso e puntuale nel rispondere ad ogni mio dubbio. Lo consiglio vivamente!!!

11 agosto 2019

Ci auguriamo di riaverla presto come nostro cliente!

Ottima qualità dei prodotti e servizio…

Ottima qualità dei prodotti e servizio clienti eccezionale

6 agosto 2019

Ci auguriamo di riaverla presto come nostro cliente!

E andato tutto perfetto..meglio di così…

E andato tutto perfetto..meglio di così non si può😊😊

27 luglio 2019

Ci auguriamo di riaverla presto come nostro cliente!

Ottimo affidabile tempi di consegna super

2 luglio 2019

Ci auguriamo di riaverla presto come nostro cliente!

Veloce puntuale merce perfetta che dire…

Veloce puntuale merce perfetta che dire aspettiamo per poter comprare di nuovo

9 giugno 2019

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che la sua esperienza d'acquisto sul nostro sito sia stata positiva e che abbia apprezzato sia la nostra merce che la puntualità della consegna.
Ci auguriamo di riaverla presto come nostra cliente!