Abacor - Paris Rivoli Recensioni 57

TrustScore 4 su 5

4,1

Rue de Rivoli 13, 75004 Paris, Île-de-France, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

incapable d'identifier un couvert en argent portant pourtant poinçon sterling 925 et logo de la marque Christofle et persiste à prétendre qu'il s'agit de métal argenté.

Valutata 5 stelle su 5

🥰Transaction faite ce jour a l’agence Rue de Rivoli , Très satisfaite du professionnalisme dont a fait preuve Ruben , il mérite 5 étoiles ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ , il a été un excellent conseillé, et il a été t... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excellent accueil, prise en charge rapide par la responsable d’agence pour une évaluation juste d’une parure de bijoux en or 18 carat (prix plafond du gramme d’or du jour) donc estimation très honnête... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di cambio valute
  2. Azienda di commercio di oro e argento
  3. Rivenditore d'oro
  4. Acquirente di gioielli

Scritti dall'azienda

Depuis 1996, Abacor a pour activités l'Achat Or et la Vente Or, Argent, Platine et Palladium ainsi que Bureau de Change de devises pour la vente et l'achat de pièce or, l'achat de lingot d'or et le rachat de bijoux en or et argent.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

incapable

19 maggio 2026

Risposta di Abacor - Paris Rivoli

Nos équipes ont procédé à l’évaluation de votre couvert selon les poinçons, caractéristiques et critères professionnels habituellement utilisés lors des expertises. Les conclusions qui vous ont été communiquées résultent de cette analyse.

Par ailleurs, nous tenons à rappeler que les échanges avec nos collaborateurs dans nos deux agences ont dépassé le cadre d’un dialogue respectueux. Les insultes, le tutoiement agressif et le manque de respect envers notre personnel ne sont pas acceptables.

Nous restons bien entendu disponibles pour tout échange courtois et constructif.

Ruben and Joel LEGENDS

Ruben and Joel - GREAT GUYS! I would marry these guys. What a spot for currency exchange. Can't find any better in all of France.

21 marzo 2026

Risposta di Abacor - Paris Rivoli

Thank you so much for your feedback!

We work hard to be the best currency exchange in France, so hearing that we delivered exactly that for you is incredibly rewarding.

Looking forward to seeing you again soon!

Abacor

Très professionnel

Très professionnel, très bon accueil. À renouveler cette expérience. Merci !

12 marzo 2026

Cher Monsieur,

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Nous vous remercions pour cette excellente notation.

Au plaisir de vous accueillir prochainement dans l'une de nos agences.

Valutata 5 stelle su 5

Ruben et Joël très très bon employé…

Ruben et Joël très très bon employé souriant courtois et très respectueux et efficace grâce à eux un très bon moment passer à votre agence je repasserai avec un très grand plaisir

6 marzo 2026

Risposta di Abacor - Paris Rivoli

Merci beaucoup pour votre commentaire !
Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir une expérience agréable.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre agence !

Valutata 5 stelle su 5

Accueil et conseil au top

Accueil et conseil au top. Je recommande .

31 gennaio 2026

Risposta di Abacor - Paris Rivoli

Toute l'équipe vous remercie pour votre recommandation.

Au plaisir de vous accueillir prochainement!

Vente de bijoux or

Je cherchais à vendre des bijoux or . Je suis venue de province car c’était vraiment le meilleur prix que j’ai trouvé . Le personnel est bienveillant, courtois et très très honnête . La transaction a été immédiate . Le virement a été fait dans la foulée . Tout est parfait . Je recommande vivement cet établissement

10 gennaio 2026

Risposta di Abacor - Paris Rivoli

Merci pour votre confiance et pour ce retour si positif.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accueillir et de vous avoir proposé les meilleures conditions pour la vente de vos bijoux en or.

Votre satisfaction concernant notre transparence, notre accueil et la rapidité de la transaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous revoir, et encore merci pour votre recommandation.

Valutata 5 stelle su 5

Service rapide et les gens gentils

Service rapide et les gens gentils ! Joel qui m’a aidé

8 gennaio 2026

Risposta di Abacor - Paris Rivoli

Nos sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos services et vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.

À bientôt chez Abacor!

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience avec un…

Très bonne expérience avec un conseiller à l'écoute qui a su m’orienter parfaitement. Je recommande vivement.

6 gennaio 2026

Risposta di Abacor - Paris Rivoli

Merci pour cette excellente notation et votre recommandation!

À bientôt chez Abacor!

J'ai apprécié les conseils

J'ai apprécié les conseils sur les primes et la fiscalité. Merci d'avoir pris le temps de bien m'expliquer tout cela. Je reviendrais bientôt.

5 gennaio 2026

Risposta di Abacor - Paris Rivoli

Merci beaucoup pour votre retour!
Nous sommes ravis que nos conseils sur les primes et la fiscalité aient été utiles et que nos explications aient répondu à vos attentes.

Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Très bonne expérience !

Très bonne expérience !

L’équipe est professionnelle et à l’écoute. Un service sérieux et de qualité. Je recommande!

5 gennaio 2026

Risposta di Abacor - Paris Rivoli

Merci pour votre recommandation et votre confiance.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre équipe ainsi que la qualité de nos services.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, je recommande pour votre expertise de mes bijoux en or 18 carat avec le juste prix et votre rapidité , je reviendrai merci Abacor.

2 gennaio 2026

Cher Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience et seront ravis de vous accueillir prochainement.
Toute l'équipe vous souhaite une bonne année et nos meilleurs voeux!

Valutata 5 stelle su 5

Toujours satisfaite de leur prix de…

Toujours satisfaite de leur prix de rachat et de leur accueil. Fidèle cliente depuis de nombreuses années.

Je recommande ;)

3 gennaio 2026

Risposta di Abacor - Paris Rivoli

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et votre recommandation.

Toute l'équipe vous souhaite une bonne année et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement pour de nouvelles transactions!

Valutata 5 stelle su 5

Contact téléphonique agreable et prise…

Contact téléphonique agreable et prise de rdv très rapide, l'or a été pesé et estimé devant moi, la transaction fut très rapide et directement sur mon compte. Je recommande! Et j'y retournerai sans hesiter! Merci!

12 dicembre 2025

Risposta di Abacor - Paris Rivoli

Merci pour votre confiance et votre recommandation!

Au plaisir de vous accueillir prochainement!

L'équipe Abacor!

Valutata 1 stelle su 5

L or n est pas pesé devant vous ni…

L or n est pas pesé devant vous ni examiné devant vous. Vous êtes dans une petite cabine on vous annonce un prix vous ne savez pas à quoi ça correspond ( carat poids rien de tout ça) Aucune transparence ! Allez vite ailleurs ça ne pourra pas être pire que rue de Rivoli !

30 dicembre 2025

Bonjour, Madame,

Votre commentaire suscite une réelle surprise pour notre équipe car lors de la transaction, l’échange s’est conclu avec validation complète des conditions proposées, dans un esprit d’adhésion partagée, et aucune inquiétude n’a été exprimée alors même qu’un échange direct restait possible à ce moment.

Nos spécialistes présents sur place assurent conseil et explication, y compris pour les notions techniques liées au titre, au poids et au cours de l’or et l’accès à la balance demeure possible à tout moment pour chaque client.

Par ailleurs, la facture remise mentionne clairement le poids, le titre du bijou et le détail du prix appliqué en toute transparence.

Notre maison exerce cette activité avec rigueur et sérieux depuis plus de trente ans, portée par la confiance constante de sa clientèle.

Nous restons à votre disposition par téléphone, par courriel à contact@abacor.fr
ou lors d’un passage en boutique, afin de reprendre ces éléments et vous satisfaire pleinement.

Valutata 4 stelle su 5

Satisfait

Delai correct, prix correct, accueil rapide.

24 dicembre 2025

Risposta di Abacor - Paris Rivoli

Merci beaucoup pour cette excellente notation!

Au plaisir de vous accueillir prochainement pour vous satisfaire pleinement.

Valutata 1 stelle su 5

Service client et suivi de commande

Zero suivi de comma de ou service client. Chaque question a des réponses différentes (agence tue de rivoli). J'ai meme cru que je me faisais arnaquer at some point. Heureusement j'ai fini par avoir ma commande.

15 dicembre 2025

Bonjour Monsieur,

Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été satisfaisante.

Nous tenons toutefois à vous informer qu’un e-mail vous a bien été adressé via votre espace client. Celui-ci vous informait de la disponibilité de votre commande et vous permettait également de suivre l’avancement détaillé de celle-ci.

Nous restons disponibles pour échanger et clarifier toute situation via notre service client à l’adresse suivante : contact@abcaor.fr si vous le souhaitez.

Valutata 5 stelle su 5

La meilleure preuve de satisfaction

La meilleure preuve de satisfaction : j'y retourne !

11 novembre 2025

Cher Monsieur Issartel,

Nous vous remercions sincèrement de prendre le temps de partager votre expérience.

C'est toujours un plaisir de vous accueillir pour nos équipes. Nous sommes ravi de vous compter parmi nos fidèles clients.

Malhonnête

Malhonnête. Vous rachetez à 36 e le gramme le 18 carats alors que rue vivienne chez AV gold team ils reprennent à 44 e ! Pourquoi un tel écart si ce n est pour s’en mettre plein les poches ! À éviter

15 dicembre 2024

Bonjour Monsieur,

Votre commentaire repose manifestement sur une confusion, car les prix que vous mentionnez ne correspondent ni à notre établissement ni au marché actuel.

Nous achetons actuellement l’or 18 carats autour de 76 € le gramme, très loin des montants dépassés que vous avancez.

Nos tarifs figurent parmi les plus compétitifs du marché et sont consultables en temps réel sur notre site, en toute transparence, ce qui permet à chacun de vérifier les valeurs exactes appliquées lors de son passage.

L’équipe Abacor

Valutata 5 stelle su 5

très satisfait de l'accueil et compétence

La prise de contact téléphonique s'est très bien passé. L'accueil dans l'agence ,malgré les travaux, a été excellent. ils m'ont paru très professionnelle et honnête. Une fois que mon or a été étudié, pesé, j'ai eu droit à l'estimation. après mon accord la somme a été viré automatiquement sur mon compte que j'ai pu vérifier avant de quitter le bureau

7 novembre 2025

Risposta di Abacor - Paris Rivoli

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre agence ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes également ravis de vous compter parmi nos clients et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

L'équipe Abacor

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più