L'azienda ha risposto
Récupération de pièces achetées sur le site internet. Abacor proposait le meilleur cours des différents sites internet. Opération rapide, mais j'aurais aimé pouvoir vérifier sur place, à l'écart, qu... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Depuis 1996, Abacor a pour activités l'Achat Or et la Vente Or, Argent, Platine et Palladium ainsi que Bureau de Change de devises pour la vente et l'achat de pièce or, l'achat de lingot d'or et le rachat de bijoux en or et argent.
Rue Saint-Antoine 59, 75004, Paris, Île-de-France, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Rachat d'or rapide et efficace.
Hôtesse agréable et souriante

Risposta di Abacor - Paris Bastille
Nicolas et Théa ont été accueillants polis sérieux et professionnels.Je souligne leurs efficacités,ils ont répondus a chacune de mes questions de manière claire.Tout a été transparent et le paiement en quelques minutes suite a une vente de ma part.
Je recommande vivement Abacor.L on se reverra sans aucun doute.
Un grand Merci...

Risposta di Abacor - Paris Bastille
Super accueil plus interessant pour les prix je vous le recommande vivement

Risposta di Abacor - Paris Bastille
Équipe très sympathique sérieuse et efficace ! J’ai vendu des débris d’or, les employés sont fiables et bienveillants, le virement bancaire a été réalisé rapidement, je recommande et je n'hésiterai pas à faire appel à leurs services lors d’une prochaine visite à Paris ! Une cliente de la Réunion qui a bénéficié d’une très bonne l'expérience.

Risposta di Abacor - Paris Bastille
Équipe professionnelle et serviable. De plus il y a un très bon taux de change vue nul part ailleurs. Je recommande

Risposta di Abacor - Paris Bastille
J’avais commandé deux pièces d’or en ligne mais je les ai récupérés au final au magasin c’était rapide simple et efficace. Je recommande vivement, je reviens vers vous chose est sûre.

Risposta di Abacor - Paris Bastille
J'avais plusieurs questions sur différentes monnaies pour du change et les experts de Abacor ont su me répondre clairement et avec gentillesse. Merci beaucoup à eux !

Risposta di Abacor - Paris Bastille
Récupération de pièces achetées sur le site internet.
Abacor proposait le meilleur cours des différents sites internet. Opération rapide, mais j'aurais aimé pouvoir vérifier sur place, à l'écart, que le compte y était (le compte y était...).

Risposta di Abacor - Paris Bastille
Les avis que j'avais lu précédemment se sont parfaitement confirmés car l’accueil a été chaleureux et l’expertise rapide et transparente. Le tarif proposé était remarquable et le paiement exécuté en moins de 5 minutes. En plus ils étaient tellement contents de me voir heureux ! Je recommande et j’y retourne très vite avec de vieilles pièces de monnaie !

Titre : Expérience déplorable – taux abusifs et pratiques trompeuses
Je déconseille vivement ce bureau de change. J’ai changé 250 euros en leks albanais et on m’a appliqué un taux dérisoire de 85 leks pour 1 euro, alors que le taux réel tourne autour de 100. Résultat : une perte de près de 30 euros par rapport au marché.
Leur affichage est volontairement trompeur : ils annoncent un “cours interbancaire” élevé (117 leks) et zéro commission, mais en réalité leur marge se cache directement dans le taux appliqué, qui est scandaleusement bas.
Ce genre de pratique profite de la méconnaissance des voyageurs et de l’urgence avant un départ. C’est une forme d’arnaque légale, mais totalement malhonnête.
Si vous tenez à votre argent, fuyez cet établissement et comparez les taux ailleurs avant de changer quoi que ce soit. À éviter absolument.

Risposta di Abacor - Paris Bastille
Très professionnels. Bonne estimation par rapport à la concurrence et paiement très rapide.

Risposta di Abacor - Paris Bastille
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.