AeD Serramenti di Elton
Ho conosciuto Elton, rappresentate della ditta per la sede di Cologno Monzese, tramite una conoscenza nel settore dell'edilizia.
Ho pagato per la messa in opera di 4 zanzariere alle porte finestra e 3 zanzariere alle finestre e, sinceramente, è stato uno dei lavori peggio fatti che abbia mai avuto modo di vedere.
Ogni volta che devo aprirle perdo la pazienza: non si arrotolano correttamente e continuano a staccarsi dal binario, rendendo un inferno uscire sul balcone e alla fine ho praticamente smesso di utilizzarle.
Già dopo la prima installazione mi ero accorto che qualcosa non andava. Ho dovuto richiamare l'installatore, che è venuto a controllarle e alla fine, ha ammesso che quelle installare erano scadenti, dando poi la colpa al suo fornitore per smontarle tutte promettendomi che le avrebbe sostituite.
Sono passati la bellezza di 5 mesi e non so quante telefonate per farmi portare le nuove, sperando ovviamente che il problema fosse stato risolto.
Purtroppo, una volta rimontate, la situazione è rimasta pessima, o definirei addirittura peggiore. Il lavoro è stato eseguito male e le zanzariere continuano a dare problemi, al punto che risultano praticamente inutilizzabili.
Mi dispiace dirlo, ma dopo aver speso dei soldi mi aspettavo un prodotto funzionante e un'installazione fatta a regola d'arte. Invece mi ritrovo con delle zanzariere che ogni volta si aprono solo in alto, escono dal binario, si inceppano o non si arrotolano.
Come se non bastasse ho provato più volte a chiamare l'installatore ma appena chiamo parte la segreteria, palesemente ha bloccato il mio numero...
Non consiglio assolutamente questo servizio. A mio parere, rapporto tra prezzo e qualità decisamente insufficiente.
Scappate!