Li ho contattati per un insegna a led personalizzata , sono stati davvero veloci ed ed stata consegnata anche in anticipo. Insegna di qualità , provvista di telecomando per regolazione intensità luce... Leggi di più
Livello top! Super disponibile fin da subito, spedizione express in 24h materiale perfetto!
Diamo luce alle tue idee. Realizziamo le migliori insegne a neonled su misura per te. A casa e al lavoro, dentro e fuori l'ufficio, dietro il bancone del locale, sulla testata del letto, sospesi a muro o sopra la scrivania dello studio. Tutti i nostri prodotti sono interamente realizzati a mano, ogni pezzo è unico e speciale. Illumina i tuoi ambienti con un'opera unica!
Via Pag, 47, 48122, Ravenna, Italia
Prodotto conforme alle aspettative e a quanto dichiarato dal rivenditore, cordialità gentilezza e disponibilità sono messe in prima linea. Il signor Alessandro Fugattini ha seguito il lavoro da me richiesto in maniera impeccabile, azienda consigliatissima.

Eccellente servizio
Abbiamo recentemente creato una nuova insegna interna per il nostro negozio .. bellissima e dall’effetto WOOOW
veloci .. competenti … e risolutivi
Bellissimo lavoro !

Risposta di Ninewatts
Seppure a distanza, siete stati in grado di realizzare esattamente il prodotto che volevo, nei tempi stabiliti e con una gentilezza enorme. Complimenti!

Risposta di Ninewatts
Prodotto ottimo e decisamente bello
Dal punto di vista comunicativo mi è mancata una pagina dove vedere lo stato del mio ordine anche se 9watt è sempre stato disponibile via mail.
Consiglio di rendere disponibile questa funzionalità
Tempi di creazione e consegna un po lunghi ma credo sia dovuto al fatto che il prodotto è fatto a mano e on demand e quindi indice di qualità.

Risposta di Ninewatts
Azienda al passo coi tempi, puoi configurare e personalizzare direttamente on-line la tua insegna a led.
Consigliatissimo.

Risposta di Ninewatts
Che dire, scritta a led bellissima e curata nei minimi dettagli. personale molto gentile e rapido nelle risposte via mail,
Assolutamente consigliato

Risposta di Ninewatts
L'articolo ordinato è arrivato assolutamente nelle tempistiche, è molto bello e curato!

Risposta di Ninewatts
sostituito il pezzo difettoso velocemente. ditta disponibile, seria. assolutamente consigliata !

Risposta di Ninewatts
La scritta è bella e ben rifinita inoltre molto semplice da appendere al muro.
Il personale con il quale ho avuto contatti molto gentile e professionale.

Risposta di Ninewatts
Abbiamo scoperto Ninewatts navigando sul web. Avevamo bisogno di un Neon personalizzato, da usare il giorno del nostro matrimonio. I ragazzi son stati super disponibili sia per consigliarci la struttura, sia per seguirci con la consegna rapida del neon prima delle ferie estive. Consigliatissimi per avere un prodotto di qualità, originale e seguito da personale competente e a disposizione dei clienti.

Risposta di Ninewatts
Ragazzi professionali e con una grande passione, mi sono trovato benissimo con loro e farò di certo altri lavori. Complimenti veramente!

Risposta di Ninewatts
Davvero professionali e disponibili !
Avevo una richiesta urgente e sono riusciti ad accontentarmi, realizzando il tutto in pochissimo tempo.
Grazie !

Risposta di Ninewatts
Massima disponibilità e cortesia. Risposte sempre rapide, precise ed esaustive sia via e-mail sia via telefono. Nonostante le mie indecisioni sulla realizzazione è stato tutto perfetto. Qualità del prodotto all'altezza delle aspettative, sono davvero soddisfatto della resa finale, è proprio come me lo immaginavo. Esperienza d'acquisto ottima, più che consigliato.

Risposta di Ninewatts
Ottimo prodotto, personale molto disponibile e puntuali nel rispettare i tempi di consegna.