Il proprietario dell'alloggio da me prenotato mi ha contattato l'ultimo giorno chiedendomi di lasciare immediatamente l'appartamento perchè non aveva ricevuto i soldi che io avevo già pagato a 9flats... Leggi di più

Tra tutti i vari siti che ho visitato, "9flas.com" è risultato il sito che fornisce le informazioni più dettagliate in quanto specificano esattamente cosa è incluso o escluso nel prezzo dell'affitto... Leggi di più

1. Noleggio vacanze
  2. Cottage

Informazioni fornite da varie fonti esterne

9flats is a global marketplace for private renting of living space which makes travelling and staying overnight unique. Anybody can offer or rent an apartment, room or house across the globe. It is our objective to make travelling more individual, convenient and affordable.

3,0

Nella media

TrustScore 3 su 5

Pessimo

Non funzionava bene l'upload delle foto e non rispondevano dal servizio clenti, poi ho cominciato a fare delle ricerche su internet e ho scoperto che ci sono lamentele di ogni genere, anche molto gravi nei loro confronti.

16 dicembre 2016

Mai più !

Ho pubblicato un appartamento sul loro sito ed è da 3 mesi che aspetto di essere pagata . Da quel che si legge dalle altre recensioni in tutte le lingue , per loro questa è diventata un 'abitudine , non capisco perché nessuno li ferma , legalmente dovrebbe essere possibile , o no ?

1 dicembre 2016
Logo di 9flats.com

Risposta di 9flats.com

Dear Elena,

All the issues related to the automated payment system.
All bookings have been paid. All the current and upcoming bookings will be paid as usual, the first working day after the check in.
Thank you.

9flats.com

TRUFFATORI! Inviano i clienti, ma non pagano le fatture!

Una settimana in una delle nostre strutture, ti inviano la fattura e, così come fanno gran parte dei più seri siti, in 48 ore dal check-in dovresti ritrovarti l'ammontare sul sul tuo conto corrente e invece...? niente!! la prima mail al servizio clienti in risposta..."abbiamo avuto problemi con il portale dei pagamenti (20 ottobre 2016). Dopo oltre un mese e numerose mail, il vuoto!! Il cliente che giustamente ha pagato con carta di credito, non ha voluto interrompere il pagamento in banca (giustamente lui la vacanza, a spese mie, l'ha fatta), ma in questo modo no ho speranze di ottenere il mio danaro. Tutelare i clienti è bene, ma chi tutela gli host?. Domenico

26 novembre 2016

Disonesti e non pagano

Nonostante le numerose email , e le iniziali scuse, non ho ricevuto l'importo che mi spettava.
Ora non rispondono più alle email e l'assistenza clienti è "fantasma".
Non accettate prenotazioni da questo sito.

9 novembre 2016

9FLATS NON PAGA!!!!

Attenzione non utilizzate 9flats perchè non paga e se li chiamate non vi rispondono , hanno una segreteria che vi dice che le lniee sono occupate e di mandare una mail a support@9flats dove non vi rispondono.

8 novembre 2016

DIFFIDATE DA 9 FLATS!!!

L'esperienza come proprietario con questo sito per case vacanza,in circa 4 anni e' stata negativa in quanto a prenotazioni ricevute,infatti sono state soltanto 2.
Il funzionamento di questo sito di proprieta' tedesca è questo:
La societa' incassa la provvigione da turista e proprietario al momento della prenotazione effettiva.Il contante dovuto al proprietario viene prelevato sempre dalla societa',dalla carta di credito del turista,il giorno del check in.Il proprietario viene liquidato di norma dopo 48 ore dal check in.
Attualmente hanno a loro dire dei problemi tecnici con i pagamenti automatici,per cui ho un ritardo di un corrispettivo di piu' di un mese.Il loro call center non risponde mai.Arrivano solo email di risposta alle mie sollecitazioni,nelle quali si scusano per l'accaduto,ma senza specificare quando avverranno effettivamente i pagamenti.Diffidate dall'iscrivere una casa a questo sito inaffidabile.Probabilmente dovro' fare una denuncia.Uniamoci tutti in una vertenza collettiva contro questa societa'!

AGGIORNAMENTO 29/11/2016
Finalmente,con ben 3 mesi di ritardo,ho ricevuto le mie spettanze.Oggi stesso ho cancellato definitivamente il mio account e le mie inserzioni da 9flats,dopo averli messi fuori pubblicazione in questo lasso di tempo che non venivo pagato.Questa situazione e' stata fonte di stress per me e la mia famiglia,per cui non modifico la mia opinione su questa pessima organizzazione.Ironia della sorte il loro responsabile dell Call center e' diventato Managing director dopo l'accordo con Wimdu,quindi ha fatto anche carriera alla faccia dei poveri host e turisti malcapitati!!!

10 ottobre 2016

Non pagano i proprietari di casa.

Il proprietario dell'alloggio da me prenotato mi ha contattato l'ultimo giorno chiedendomi di lasciare immediatamente l'appartamento perchè non aveva ricevuto i soldi che io avevo già pagato a 9flats!!
Non stanno pagando i proprietari di casa anche se chi ha prenotato l'alloggio ha pagato già!

10 ottobre 2016

non pagano i proprietari

Sono un proprietario di un appartamento è da più di un mese che non ho ottenuto il pagamento di un soggiorno. Con varie scuse non danno tempi certi sul pagamento causato dai nuovi sistemi informatici di 9 flats.
Scandalosi!!!!

7 ottobre 2016

A distanza di una settimana dal check-in non ho ricevuto il pagamento. ATTENZIONE !!

Ho inviato una richiesta e mi hanno risposto cosi:
Attualmente il nostro reparto pagamenti sta avendo alcuni problemi tecnici dovttualmente il nostro reparto pagamenti sta avendo alcuni problemi tecnici dovuti al cambio dei sistemi informatici. Per questo motivo, alcuni dei pagamenti automatici, fra cui il suo, non sono stati ancora effettuati. I colleghi stanno ancora lavorando per risolvere i problemi tecnici e ci hanno assicurato che il suo pagamento verrà purtroppo processato manualmente.

Questo significa che lo stesso verrà emesso il prima possibile, presumibilmente la settimana prossima.

Ci scusiamo per l'incoveniente e ringraziamo per la pazienza

Cordiali saluti da Amburgo

Aggiornamento :

Il giorno 20 settembre ho finalmente ricevuto l'importo dovuto. 10 giorni dopo il check -in.

17 settembre 2016

ottimo 9flats

il sito 9flats funziona benisimo mi sono trovato bene per ora con loro rispondono velocemente alle email e anche i problemi che posono sorgere mi piace anche il fato che si posonno contatare telefonicamente la astistenza propietari oviamente il sito e da migliorare ancora ma in generale va piu che bene ,ce da migliorare esempio di poter vedere le statistiche quante vistie hai avuto quante like e altro ancora come su bnb..

27 giugno 2016

assistenza zero

ho prenotato un appartamento a Marzo per il 12 Maggio... una settimana prima (dopo due mesi che avevo gia' prenotato e pagato sia appartamento che volo ) il proprietario mi ha disdettato la prenotazione. Ho chiamato 9flats per chiedere assistenza e l'unica cosa chi mi hanno saputo dire è "ci dispiace, ma siamo soltanto intermediari" . Molto meglio Booking.com

21 maggio 2016
Logo di 9flats.com

Risposta di 9flats.com

Dear Ivan Defendenti,

Thank you for sharing your experience here with other users.

We are sorry that we have been able not able to fulfill​ your expectations​. We contacted you via e-mail on May 2. (10 days before your trip), explained you that your host ist not able to host you as confirmed on our website and offered you our help.

>> tickets/315340​ | Subject: d39c6497 | Cancellazione prenotazione da parte dell'host ​
>> [...] Non esiti a contattarci se necessita assistenza. [...]

Sadly you never got back to that message.

All the best from Hamburg,
your 9 Flats team

Assistenza 9 Flats

Avevo un problema a caricare l'annuncio del nostro appartamento. Ho chiesto assistenza online al personale addetto. Precisi, gentilissimi, con tanta pazienza con me che ho poca dimestichezza col P.C., mi hanno seguito passo passo fino alla risoluzione dell'inconveniente. Grazie

21 aprile 2016

Bravo Ivan

Ottimo il servizio reso da Ivan , buona la collocazione dell'appartamento, bagno e cucina lasciano a desiderare

7 maggio 2015