Ho acquistato il Pantalone Fondo Ampio Doppia Pinces da 92 Fashion Shop e sono davvero entusiasta! Il materiale è di ottima qualità, morbido al tatto ma allo stesso tempo resistente, perfetto anche... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
92 FASHION SHOP SRLS è un azienda di abbigliamento uomo online, accessori e calzature che serve clienti in tutto il mondo. Spedizioni e Cambio Gratuiti per L'Italia. Pagamenti Sicuri e assistenza telefonica 24h. Spedizioni rapide in 24/48 ore in tutta Italia. Possibilità anche di pagamento alla consegna.
Via Martiri di Massirya, 79, 80047, San Giuseppe Vesuviano, Italia
- info@92fashionshop.com
- 92fashionshop.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Ottimo prodotto uguale alla…
Ottimo prodotto uguale alla descrizione, taglia perfetta😉 sicuramente acquisterò di nuovo....👍
Salve!
Salve!
Ho acquistato il completo, maglietta e le scarpe mocassini per mio marito.
La qualità dei capi è notevole. Calza alla perfezione. Mio marito è molto soddisfatto. Mi piace anche a me. I ragazzi della azienda sono gentili, cordiali e molto efficienti. La consegna lampo. Grazie mille per il lavoro che fate.
Prodotti ottimi
Una piacevole scoperta
Primo acquisto effettuato pochi giorni fa, tutto perfetto, dal tracking al packaging, ho acquistato 4 pantaloni taglia perfetta.
Sicuramente farò altro acquisti.
Facilità d acquisto e velocità della…
Facilità d acquisto e velocità della consegna
Ottimi jeans
Ho acquistato due volte sia pantaloni che camicia e mi sono trovato bene. Assistenza clienti ottima
Rapidi nelle consegne merce di ottima …
Rapidi nelle consegne merce di ottima qualità
Tutto bene!
Ho acquistato presso 92 Fashion Shop un paio di ciabatte estive in gomma colorata (blu) da uomo/unisex. Spedizione veloce (ricevute a 4-5 gg dall'ordine...abito in Sardegna), articolo migliore "dal vivo" che online: sono comode, con il giusto rapporto tra morbidezza e sostegno e con un design gradevole. Esperienza ottima!
Ottimo rapporti qualità prezzo
Ottimo rapporti qualità prezzo, spedizione ultra veloce. Vasta scelta di capi. Super consigliati
Una scoperta!
Sito scoperto per caso, ma ho trovato l’abbigliamento che stavo cercando!
Ottimi prodotti!
Fantastica scoperta!
Sito scoperto un po' per caso essendo alla ricerca di un pantalone di lino... È stata invece una fantastica esperienza!! Rapporto qualità/prezzo eccellente, spedizione ultra veloce (con link di tracking pressoché immediato), pacchetto accuratissimo. Acquisterò ancora, complimenti !
Non é la prima volta che acquisto su 92…
Non é la prima volta che acquisto su 92 fashion shop e devo dire pienamente soddisfatto,
Personale a disposizione, pacco consegnato in 48h e abbigliamento rispecchia le descrizioni.
Acquisteró ancora su questo shop.
Ho acquistato in questo negozio e posso…
Ho acquistato in questo negozio e posso dire mi sono trovato benissimo vestiti di alta qualità consiglio a tutti, spedizione molto rapida
Chiarezza, tempi celeri ed ottimo rapporto qualità / prezzo.
Ho acquistato un completo nero in lino
Ho acquistato un completo nero in lino, semplicemente perfetto, fresco con vestibilità top! Consegna veloce, super consigliato :)
Prodotti a prezzo contenuto ma che…
Prodotti a prezzo contenuto ma che indossati fanno un figurone…. Ho già provveduto a fare un secondo ordine 😍😍😍😍