Siete scorretti e continuate!
Il gioco sarebbe anche bello, peccato perché innanzitutto puoi scegliere tra lasciare una recensione a 5 stelle sul gioco o non lasciarla proprio... non puoi lasciarne 1 2 3 o 4! Il gioco si interrompere facilmente e molte volte perdi le partite perché la connessione (che dipende da 8 Pool) non funziona, i premi quotidiani non sono reali ma escono premi (chissà come mai) sempre e solo bassi e oltre tutto UNA STELLA CREDO CHE SIA GIÀ TANTO perché secondo me ci vorrebbe poco a sistemare queste cose ma visto che durano da anni, vuol dire solo una cosa... che è FATTO A POSTA. Altro consiglio che mi sento di dare è che visto che alcune volte si clicca inavvertitamente su una sfida magari con puntate alte, che sia messa una funzione di conferma visto che (stranamente anche in questo caso) la schermata delle puntate parte dalla più alta e se vuoi giocare una partita da 100 devi scorrere tutte le giocate prestando la massima attenzione ⚠ a non cliccare quelle da scartare altrimenti SEI FREGATO.
MI DISPIACE MA DA PARTE DEGLI AMMINISTRATORI A QUESTO PUNTO DEDUCO GRANDE SCORRETTEZZE