La qualità della cover è veramente buona e la grafica è spettacolare! I tempi di consegna (in italia) si aggirano attorno alle 2/3 settimane ma ne vale la pena!
Ho dovuto aspettare un po' per avere la mia cover, però quando è arrivata sono rimasto molto contento,bella davvero.
Ho ordinato più volte da qui nel corso degli ultimi 4 anni e devo dire che le cose sono sempre andate nello stesso modo: ti prendono subito i soldi, spediscono tre mesi dopo e senza tracking, non ris... Leggi di più
Purtroppo ho ricevuto la cover danneggiata,un angolo quasi manca ed è inutilizzabile,contatto il servizio clienti e mi dicono che me ne invieranno un altra....è passato un mese e mezzo e non ho ricevu... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Ho fatto l'ordine il 20 Gennaio.
Ho fatto l'ordine il 20 Gennaio.. Siamo il 2 Maggio ed ancora non ho ricevuto NIENTE, non rispondono ad email e a messaggi su Instagram. Vergogna
NON ACQUISTATE!!!!!
Io ed altri miei amici non abbiamo mai ricevuto nulla .. vorrei denunciare .. NON ACQUISTATE!!!!!
E' una truffa
E' una truffa, ordine effettuato mai arrivato e non rispondono nè alle mail nè nella pagina instagram
truffatori
truffatori, d un mese che l'ordine è in 'processing', NON ORDINATECI NULLA SU 7CASE
Truffano
Antonio, quando l'hai ordinata?
Io un mese fa e ancora niente, non rispondono neanche alle email
Ho pagato per ricevere una cover e non…
Ho pagato per ricevere una cover e non mi è mai arrivata
Truffa
Ho acquistato una cover il 10 Novembre 2018, mai ricevuta... l' ordine risultava sempre in lavorazione... ho provato tante volte a contattarli per e-mail e sul loro profilo instagram, pero' non si sono degnati di rispondere, da questo si capisce che non è un sito affidabile!!!
Oggi dopo un po' di tempo ho provato a cercare il loro sito, ma non esiste più...
Azienda inaffidabile!!
Acquisto fatto il 5/12/18 e prodotto ricevuto, dopo diverse proteste e diffide, ad inizio aprile 2019, ben oltre i tempi indicati sul loro sito. Il prodotto è di buona qualità ma l'azienda è poco seria. Meglio cercare altrove.......
Comprato 1 mese fà una cover e non…
Comprato 1 mese fà una cover e non hanno ancora spedito. Gli ho mandato 3 email e li ho contattati anche su Instagram ma manco rispondono. Truffatori..
Truffatori.
Truffatori.
Ho fatto l'ordine il 13 marzo 2019 oggi ed 8 aprile ancora nemmeno il numero di track...
Sono truffatori
Sono truffatori, fatto l'ordine il 16 gennaio 2019 e non è arrivato nulla
nonostante ripetuti solleciti, non si degnano neppure di rispondere.
Da evitare assolutamente, spargete la voce.
Ho fatto l ordine l 8 gennaio di quest…
Ho fatto l ordine l 8 gennaio di quest anno ancora niente come si potrebbe risolvere?aspetto qualche risposta grazie
Truffatori
Truffatori 2 cover comprate a capodanno ed è il 28 gennaio 2019. Non comprate informatevi prima di comprare delle cose che non verranno mai
Sono dei ladri non comprate niente
Sono dei ladri non comprate niente, ordinate 2 cover mai arrivate
Pessimi
Ordine di 2 cover fatto a febbraio 2018, siamo a maggio ancora niente, nemmeno il track order.
Scritto 3 volte alla loro mail ma nessuna risposta.
70€ buttati