Banner for 6nergies

1. Impresa specializzata in energia solare
  2. Fornitore di sistemi di condizionamento
  3. Ditta specializzata in riscaldamento

Scritti dall'azienda

Créée en 2017, 6nergies se distingue par son expertise unique en tant que maître d’œuvre énergéticien et installateur. Notre mission ? Transformer vos besoins énergétiques en solutions performantes et durables, parfaitement adaptées à votre mode de vie et à votre habitation. Panneaux solaires Installation de panneaux solaires pour augmenter votre autonomie énergétique, stocker de l'électricité ou la revendre. Pompe à chaleur Installation de pompe à chaleur air-air ou air-eau pour chauffer ou rafraîchir votre domicile ainsi que votre eau chaude sanitaire

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Ayant hésité à franchir le pas je ne…

Ayant hésité à franchir le pas je ne suis pas déçu du résultat car l entreprise est top du commercial Maximilien a junior le poseur en passant par zoe et lauriane bref une équipe de choc pour un résultat optimal bref je recommande

4 dicembre 2025
Non scritta su invito

Installation panneaux solaires avec 6nergies

Devis précis, détails.
Devis adapté à mes besoins
Structure disponible, aussi bien sur la partie administrative que technique.
Respect de la date de la pose de l’installation
Si on a besoin d’info, on nous répond !
Parfait, je conseille cette structure 6nergies, si vous souhaitez installer des panneaux solaires vous avez trouver une structure fiable et sérieuse , ça fait plaisir !

26 maggio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Entreprise fiable et réactive !

Du début jusqu'à la fin je n'ai eu qu'à me féliciter d'avoir choisi 6nergies pour le choix, l'installation et le suivi de mes panneaux photovoltaïques.
Le personnel est sérieux et très fiable. La pose impeccable et les délais ont été respecté. Un grand merci à leurs équipes qui sont très professionnelles et que je recommande vivement.

10 febbraio 2025

6nergies Photovoltaïque 5,9KWp

Efficacité des démarches administratives, qualité des produits et de la pose.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
(Déjà 7 ans)

Société qui suit l’évolution de ses installations 👌.
Fonctionne toujours aussi bien, comme depuis le 1er jour avec un petit nettoyage 🧽 🧼 annuel des panneaux.

19 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

*Les résultats obtenus sont conformes aux prévisions …

*Les résultats obtenus sont conformes aux simulations et prévisions.
*Le matériel est de qualité excellente et de dernière technologie.
*La garantie MO et matériel est de 40 ans.
*L’installation et les installateurs sont irréprochables
*Les délais sont parfaitement respectés.
*Le secrétariat connaît tres bien son métier et est très réactif pour toutes démarches et questions.
*Le service commercial est joignable même après confirmation de commande.
*Le SAV est présent en toutes circonstances
* Après de nombreuses comparaisons avec d’autres prestataires,6nergie est un des très rare professionnels sérieux et fiable auprès duquel nous pouvons confier un projet sans craintes.

4 luglio 2024

Belle installation, bon materiel

Nous sommes très contents de l'installation réalisée par 6nergies. Nos contraintes et souhaits ont été respectés et le niveau de production est conforme voir supérieur aux estimations faites. Installation réalisée fin février 2025.

14 giugno 2025

Un an après

Après quasiment 1 an d’utilisation de mes panneaux solaires je suis pleinement satisfait.
L’accompagnement par 6nergies a été excellent de la conception du projet à l’installation et au suivi administratif

13 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

Professionnalisme de rigueur !

A commencer par l'aspect commercial qui apporte toutes les réponses aux questions quelles soient techniques ou administratives, en passant par l'installation rapide, efficace, de qualité et en finissant par un suivi rigoureux et sympathique, "6nergies" m'a surpris par son professionnalisme ! A recommander sans limite !

17 gennaio 2025

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più