Dettagli dell'azienda

1. Finanza e assicurazioni

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Conseil en investissements financiers. Courtage en opérations de banque et en services de paiement. Courtage en assurance, conseil en gestion de patrimoine, transaction sur immeubles et fonds de commerce.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 1 stelle su 5

Manque de professionnalisme et aggressifs

J'avais un RDV visio avec une de leurs conseillères, je me connecte et attends pendant plus de 5min, j'envoie un mail et rien, ensuite elle m'appelle au téléphone limite en m'agressant : "Nous avons RDV à 13h30 Mr", comme quoi c'est moi qui n'y était pas présent ! je ne vous parle pas du reste de la conversation, elle manque clairement de professionnalisme et même d'éducation !
J'ai envoyé un mail via le formulaire, pour demander de suivre la démarche avec un autre conseiller, et là depuis 1 mois presque, aucune réponse...

17 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

J'ai souscris à plusieurs produits…

J'ai souscris à plusieurs produits financiers en suivant les conseils de M DECOOPMAN qui au passage est très à lécoute et très réactif.

Je suis très satisfait des conseils et des éclairages qui m'ont été apportés avant de me lancer dans ces investissements. Bravo à l'équipe de 570 easi!

20 giugno 2025

Investissement SCPI

J'ai souscrit depuis le mois de décembre 2024 à un produit d'investissement dans une SCPI, je suis très satisfait du produit et surtout des explications et de l'accueil que l'on m'a fait. Excellente prestation avec un bon suivi.

24 dicembre 2024
Valutata 2 stelle su 5

Suivi chaotique

Nous avions le souhait d'acheter un bien depuis quelques années, une superbe approche avec Mr Naciri qui a quitté l'entreprise.

Depuis c'est le far west une entité aux abonnés absent, un conseiller fictif Mr Bahroune qui n'a jamais denier nous rappeler ou suivre notre dossier.

Super échange malgré tout avec Mr Sadik très récemment.

14 aprile 2025

Très bonne expérience avec 570easi

Très bonne expérience avec 570easi, ma conseillère, Mme Bejaoui est de très bon conseil. Des réponses claires sont apportées à chaque fois aux questions que je me pose et de manière très réactive. Je recommande.

17 marzo 2025

Réactivité du service client

Le service client est très réactif. On a répondu rapidement à mon mail et on m'a appelée le jour même pour un rendez-vous téléphonique pour étudier mon dossier de demande de Murabaha. Mon rendez-vous sera dans moins d'une semaine.

5 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Salem dire que c’est sans Riba c’est…

Salem dire que c’est sans Riba c’est faux. c’est simplement des contournements de riba car vous trouvez la maison 100000 euros et vous remboursez 130000 voir plus aucune différence avec les banques classiques. Et j’ai comparé quand les taux des banques étaient bas et quand les taux ont augmenté et à partir de la j’ai vu que les prix de leurs marges a augmenté ils enlèvent le mot intérêt par marge frais de notaire frais de dossier. Ils passent par crédit agricole et d’autres banques

9 gennaio 2025

Bien reçu MAIS ...

Tres bien reçu au rdv téléphonique, PAR CONTRE, aucun suivi, il a fallut que j'appelle des dizaines de fois, que j'envoie des messages pour avoir des nouvelles, pour qu'à la fin, avec 13k€ de salaire par mois, le conseiller me dit que c'est refusé pour une raison qui prouve qu'il na même pas lu le dossier!!! Motif , je cite " votre femme n'a pas de fdp"...euuih...ma femme a 2 fdp dans MES société , tout a été envoyé...bref je voulais eviter RIBA et je fini par en faire, la banque en 4 jours ma donné l'accord pour un crédit de 230k€ avec possibilité de remboursement anticipé a 0€...voila voila...on restera toujours pareil les muslims, pas Pro, pas serieux...

30 settembre 2024
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più