Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Top cest la 3eme annee avec eux tjs au top Mme yousera et son équipe aux petits soins en 24h jai reçu a rabat la commande de mes.enfants , 3 niveaux scolaires différents et tout est parfait. Vraiment... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

-Très bon produit compatible à la description et aux photos - Une bonne performance délais Recommandations : - Améliorer la qualité des photos et donner plus d'angles de vue - Insister que le li... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je remercie toute l'équipe de 55pens pour leur accueil et professionnalisme. Le service est irréprochable. Tout est disponible et bien exposé. Produit de qualité et pour toutes les bourses.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon service que ce soit en ligne ou sur place un spécial merci pour la fille qui traite les commandes et la personne qui répond sur WhatsApp pour leur gentillesse et professionalisme. En plus les... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di forniture per la scuola
  2. Biblioteca
  3. Ludoteca

Scritti dall'azienda

Le premier Portail Digital de fournitures scolaires au Maroc Nous sommes très heureux et fiers de proposer des solutions digitales qui aideront au développement de notre pays pour les générations futures. Si nous prenons soin de la petite bougie qui brille à l’intérieur de notre enfant, elle sera une grande lumière qui illuminera le monde dans le futur. Soyez attentif aux besoins de vos enfants et choisissez le meilleur pour eux !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

4,5

Tutte le recensioni

10 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 3 stelle su 5

Produits manquants

J'étais très contente les 2 premières commandes. Mais lors de la 3eme il y'avait des produits manquants( déjà payés)! je les attends toujours ...

26 agosto 2025

Review

-Très bon produit compatible à la description et aux photos
- Une bonne performance délais
Recommandations :
- Améliorer la qualité des photos et donner plus d'angles de vue
- Insister que le livreur nous livre à domicile comme demandé et payé (personnellement j'étais livrée à l'agence cash plus du même secteur) == absence de respect de confidentialité des données personnelles (numéro de téléphone , adresse, nom et prénom)

24 aprile 2025

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più