Paolo è un vero professionista
Paolo è un vero professionista, mi ha aiutata a creare il mio sito, ha capito quali erano le mie esigenze e ha fatto un ottimo lavoro. Lo consiglio vivamente
Digital agency composta da un team di freelance che offre una gamma di servizi per la promozione delle attività online: brand identity e comunicazione visiva, sviluppo siti web, posizionamento e promozione sui motori di ricerca (SEO - SEM), social media marketing.
Italia
SERVIZIO ATTENTO
Creazione sito web, biglietti da visita, vetrofanie, consigli utili. Sotto ogni aspetto ci è stato accanto sin dal principio.
Lavoro con Paolo di 4 zeta da tempo e non potrei essere più soddisfatta. Si occupa della gestione del mio sito, delle mail, del SEO e di tutta la parte tecnica, sempre con grande precisione, puntualità e disponibilità.
È una persona gentile, affidabile e molto competente, capace di trovare soluzioni rapide anche in situazioni di emergenza, senza mai farmi sentire "in difficoltà" o fuori posto. Mi ha salvata più di una volta, e sempre con il sorriso.
Un supporto davvero prezioso: sapere di poter contare su di lui fa la differenza!
La mia esperienza con Paolo e 4zeta è altamente positiva in quanto ho trovato una persona preparata, capace di ascoltare e trovare la soluzione di marketing ideale alle mie esigenze, senza vendere servizi in più o attività delle quali non si riesce a capire a cosa siano collegate, come fanno altri esperti che si riempiono solo di parole.
Da anni utilizziamo il servizio di Paolo Pozzo Ardizzi 4Z, siamo pienamente soddisfatti dei risultati ottenuti e delle professionalità di tutto lo staff grazie
La competenza di Paolo è uno dei valori emersi subito durante i colloqui per definire la strategia comunicativa
Paolo è una Persona Meravigliosa, è in grado di connettersi perfettamente al Cliente, ascolta il suo pensiero, lo trasforma in comunicazione efficace e lo sviluppa nei canali adeguati per avere il massimo rendimento.
Affidarsi alla sua esperienza e al suo ingegno è sicuramente un'ottima scelta.
Grazie Paolo.
Il lavoro commissionato è stato eseguito con puntualità e soprattutto con proattività. Sono stati rispettate le richieste e migliorati i contenuti. Si vede l'esperienza. Consigliatissimo!
Semplicemente geniale nella progettazione. È riuscito a capire l'esigenza che avevo e ha realizzato un progetto fantastico. Assistenza impeccabile post vendita
Paolo 4z è fantastico
Identifica le tue esigenze e trova la soluzione più veloce e adeguata per accontentarti.
Un vero professionista
Daniele