Ho ordinato un parabrezza per mp3 300. Quello originale è inesistente, quelli proposti sul mercato troppo alti, quando piove non si vede più nulla. Un po’ dubbioso, non conoscevo 4moto né il produ... Leggi di più
Sebbene l'articolo fosse in ritardo nella consegna (non per loro colpa ma dal fornitore) sono stato seguito da Ales che si è rivelato essere estremamente cortese, disponibile ed attento verso il Cli... Leggi di più
Tempi di consegna lunghissimi (3 settimane) ben oltre quanto indicato al momento dell'acquisto (circa 10gg). Nessun accessorio per il fissaggio, per un corretto e buon montaggio ho dovuto comperare... Leggi di più
Nato esclusivamente come portale di e-commerce, dopo anni di esperienze nel campo motociclistico dei propri addetti, dal 20 Novembre 2008 è attivo su Internet il sito www.4moto.eu Il catalogo 4moto.it conta su marche leader di mercato, con circa 20.000 articoli costantemente aggiornati e a prezzi estremamente competitivi, IVA compresa.
Via del Mella 64, 25131, Brescia, Italia
- info@4moto.eu
- 4moto.eu
Manometro TVR 80mm
Manometro TVR 80mm...Il primo è arrivato difettoso... Prontamente sostituito con uno perfettamente funzionante... Veramente seri ed affidabili... Ottimo prezzo d'acquisto e velocissimi nel spedire... Ultra consigliati!!!
Prima esperienza..
Prima esperienza... Molto positiva. Descrizione dettagliata e consegna imballaggio impeccabile. Comprerò ancora
parabrezza Ermax per suzuki 650sv
Oggetto acquistato come da descrizione. Non metto l'altra stella perchè la spedizione è lenta, ma non avevo altra scelta.
Nel complesso positiva
Ho atteso un pò più del previsto ma nel complesso l'esperienza è stata positiva.
Personale altamente qualificato
Personale altamente qualificato Negozio Top Consigliatissimo Luca persona speciale.
Il cupolino è arrivato velocemente…
Il cupolino è arrivato velocemente molto affidabili da tenere presenti per prossimi acquisti
Bravi
Sono riusciti a fornire qualcosa di introvabile. Veramente una bellissima sorpresa.
Veramente ottimo sito
Veramente ottimo sito, prodotti di qualità ed assistenza veramente eccellente
Cupolino Nasty 29 cm Kawasaki Z650 RS
Cupolino Nasty 29 cm Kawasaki Z650 RS , anno 2025, colore nero lucido nella parte inferiore mentre trasparente sempre nero nella parte alta cupolino! facile da montare solo 4 viti !!! ottimo prodotto !!!
Mi sono trovato benissimo
Mi sono trovato benissimo
Consegna come comunicato senza ritardi
Bravi
Cupolino aermax z1000
Nulla da dire sul prodotto
Cupolino sport aermax x z1000
Direi perfetto .
Purtroppo oltre alla buona comunicazione direi di 4moto ,rimane sempre una spedizione biblica 1 mese.
Merce arrivata prima dei tempi previsti…
Merce arrivata prima dei tempi previsti e perfettamente imballata
Prodotto integro conforme alla…
Prodotto integro conforme alla descrizione . L'unica pecca le viti in dotazione non sono come le originali e le originali sono corte.