Sono cliente di 4 Bio da qualche anno, sono sempre rapidissimi nelle consegne e in caso di problemi ti contattano direttamente senza tanti giri di mail che magari vanno persi. Elena è molto gentile, p... Leggi di più

1. Negozio di cosmetici

Informazioni fornite da varie fonti esterne

I migliori prodotti Italiani di Eco Bio Cosmesi che seguono esclusivamente una filosofia biologica ed ecologica. Nessun prodotto è testato sugli animali.

4,7

Servizio perfetto, spedizione veloce

Elena è di una gentilezza incredibile. Ogni pacco è curato nei minimi dettagli, lascia sempre dei campioncini e un biglietto personalizzato. Il tutto è spedito con cura e precisione, e, soprattutto, in pacchi e imballi riciclati e riciclabili.

11 luglio 2022

Risposta di 4bio

Grazie Martina <3 Siamo sempre a tua disposizione :)

ACQUISTI MOLTO CONSIGLIATI SU 4BIO.SHOP

Ho ordinato delle creme per capelli nel sito 4BIO.SHOP ed ho ricevuto un bel pacco con anche molti deliziosi omaggi. Molto gentili e rapidi nella consegna.

16 febbraio 2022

Risposta di 4bio

Grazie a te Silvia! Se hai bisogno anche solo di un consiglio siamo a disposizione :)

Tutto perfetto!!!

La titolare dello shop è gentilissima e pronta a rispondere a qualsiasi esigenza.
Il pacco è arrivato perfettamente imballato e pieno di campioncini! In più al suo interno era presente una lettera scritta a mano, cosa che trovo dolcissima!
Super consigliato, riacquisterò su questo sito sicuramente!!!

26 novembre 2020

Grazie Alessia <3
Sono sempre a disposizione per qualsiasi cosa :)
Un abbraccio

Un negozio bio eccezionale!

Un negozio bio eccezionale!
1.prodotti scelti con cura e con un occhio di riguardo alla provenienza degli ingredienti e al sostegno delle piccole realtà d'eccellenza italiana.
2.Una spedizione veloce, puntuale e precisa con campioncini omaggio pensati sui tuoi gusti.
3.un customer care SENZA EGUALI, che ti consiglia in modo obiettivo in base alle tue esigenze con gentilezza e disponibilità estrema.
4 BIO È UNA VERA GEMMA!

9 settembre 2020

Grazie Simin,
è stato un piacere confezionare il tuo pacco e consigliarti <3

Elena è la prima venditrice online che…

Elena è la prima venditrice online che ho conosciuto una volta approcciata ai prodotti bio. Negozio fornitissimo, puntuale, precisa con le spedizioni (e i pacchetti regalo!), gentile e dolce. Pronta a venire incontro alle esigenze dei clienti. Ottimi prezzi e promo. Consigliatissimo!

15 giugno 2019

Grazie <3

Negozio fantastico, straconsiglio su tutta la linea!

Negozio molto fornito, proprietaria gentilissima e preparata, pacchi curati e veloci, tantissima disponibilità: assolutamente favoloso! Se avete bisogno non solo di ottimi prodotti ma di trovare quel punto vendita del cuore, fateci un giro che non ve ne pentirete!

11 giugno 2019

Grazie tesorina <3

Elena mi ha conquistato si da subito…

Elena mi ha conquistato si da subito con la sua professionalità preparazione gentilezza ed una santissima pazienza fuori dal comune. Ho visto crescere il suo e-commerce i suoi prodotti scelti sempre con cura stando attenta ad ogni particolare.
Le clienti la adorano e questo mi fa felice perché si merita tutto quello che di più buono vi possa desiderare❤️

10 giugno 2019

4BIO ... 4ever

Elena è super! Sempre disponibile!
Comprare sul suo e-commerce è come comprare in un negozio fisico,
lei è sempre disponibile, pronta ad accompagnarti nella scelta del prodotto perfetto. Spedizioni veloci, pacchi ricchi di campioncini e cura nei minimi dettagli.

6 giugno 2019

4Bio...5Stars

E-shop fornitissimo, tempi di consegna rapidissimi, promozioni sempre vantaggiose.
La titolare, Elena, sempre disponibile e prodiga di consigli ed attenzioni.
Ormai altri siti del settore non ne guardo neanche più, non ne ho l’esigenza perché 4bio mi soddisfa in tutto.

5 giugno 2019

Grazie ❤

Super

Per Elena non sei solo una cliente ma soprattutto una persona, per tutto il resto consigliatissimo 😊

5 giugno 2019

Grazie ❤

4Bio una garanzia

Da 4Bio si ha la certezza di fare acquisti di qualità, seguiti da Elena che con passione accompagna la sua clientela verso acquisti consapevoli e mirati alle esigenze di chi compra. Una selezione di marchi realmente biologici e con un'etica green. Garanzia di qualità e di gentilezza!

4 giugno 2019

Elena non solo è una titolare…

Elena non solo è una titolare competente e preparata ma ha saputo selezionare per il suo shop realtà di ecobiocosmesi uniche e innovative. Sempre disponibile e precisa, è anche velocissima nelle spedizioni.

Una bella esperienza

Il primo e-commerce che ha conquistato la mia fiducia. Competenza,preparazione,pazienza e precisione fanno del suo servizio un piacere irrinunciabile, comprare da Elena è una continua coccola,sempre pronta a consigliare il meglio per le nostre esigenze con un occhio al prezzo ed uno all'ambiente. Le sue biochicche fanno sì che prendersi cura di noi stesse sia anche un piacere ecosostenibile.

Grazie 💜

Non tutti sanno gestiere un e-commerce evadendo gli ordini con rapidità e garantendo la migliore esperienza di acquisto possibile con consigli su misura dati con amore e passione per il proprio lavoro. Gli ordini sono sempre perfetti e pieni di campioncini, Elena cerca sempre di accontentarci e venirci incontro! Fiera di essere stata la prima cliente ormai più di un anno fa

Grazie :) un posto speciale per te che sei stata la mia prima cliente <3 <3 <3