Wir möchten uns bei Herrn Andreas Kaps…
Wir möchten uns bei Herrn Andreas Kaps herzlich für die außergewöhnliche Unterstützung bei der Finanzierung unseres Hauses bedanken.
Obwohl wir im Laufe des Prozesses mit verschiedenen Finanzberatern und Ansprechpartnern in Kontakt standen, hat sich Herr Kaps bereits vom ersten Eindruck an deutlich hervorgehoben. Von Anfang bis Ende – und sogar darüber hinaus – war er jederzeit äußerst kompetent, professionell, geduldig und zuverlässig.
Besonders beeindruckt hat uns seine Fähigkeit, auch komplexe Finanzierungsthemen verständlich zu erklären und verschiedene Szenarien transparent und objektiv gegenüberzustellen. Er nahm sich immer die Zeit, alle Fragen ausführlich zu beantworten, sodass wir jede Entscheidung mit einem guten Gefühl treffen konnten.
Darüber hinaus war Herr Kaps außergewöhnlich gut erreichbar und reagierte stets sehr schnell. Egal ob Abstimmungen mit Maklern, Banken oder Firmen für Renovierungs- und Sanierungsarbeiten – er unterstützte uns aktiv, stellte wertvolle Kontakte her und begleitete den gesamten Prozess mit großem Engagement.
Was für uns jedoch den größten Unterschied gemacht hat, war das Vertrauen, das er durch seine offene, ehrliche und lösungsorientierte Art aufgebaut hat. Gerade bei einer so wichtigen Entscheidung wie dem Immobilienkauf ist ein vertrauenswürdiger Partner unbezahlbar – und genau das war Herr Kaps für uns.
Wir können Herrn Andreas Kaps uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanken uns herzlich für die hervorragende Zusammenarbeit.
5 Sterne – absolut verdient!