4minds GmbH Recensioni 365

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Es war ein ganz besonderes Retreat. Für mich das erste Mal überhaupt. Die Tage waren intensiv, berührend und in vielerlei Hinsicht vollkommen neu. Die Meditationen haben in mir etwas geöffnet, das... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Das Wochenende in Horn Bad Meinberg mit dem Thema Liebe & Partnerschaft war ein voller Erfolg für mich. Es war für mich eine Zeit mit neuen wertvollen Erfahrungen und jeder Menge Input. Das Retreat is... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich war komplett ohne Vorwissen und was auf mich zukommt zum Retreat zu Liebe und Partnerschaft immerhin 550 km gefahren. Ich habe keinen km, keine Sekunde und keinen Euro bereut. Ich habe ein wirkli... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

4minds von Jörn Vogler gibt dir eine einmalige Gelegenheit Lebensfreude, Erfolg und Liebe in einem 6Monatsprogramm zu erfahren. Du erlebst dein volles Potenzial mit Meditation, die sich auf wissensc... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro di meditazione

Scritti dall'azienda

4minds möchte die Techniken Meditation, Breathwork und Achtsamkeit einem breiten Publikum zugänglich machen. Es geht darum, sich von (unbewussten) Konditionierungen und Prägungen der Vergangenheit zu befreien, das innere Kind zu heilen und ein authentisches, selbstbestimmtes Leben voller Vertrauen & Optimismus zu führen. Wir nehmen Dich auf dem Weg zu einem erfüllten und sinnvollen Leben an die Hand – Schritt für Schritt.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Durch 4minds habe ich meine Achtsamkeit zurück gefunden

Ich habe durch 4minds wieder Achtsamkeit gelernt. Gerade im Umgang mit Freunden und Familie, die uns do vertraut sind, schlendern wir gerne mit den Gedanken ab und achten nicht auf das gesprochene Wort. Durch 4minds bin ich wieder zum echten Zuhörer geworden und zu meiner eigenen Achtsamkeit zurück gekehrt. Diese Community ist eine absolute Bereicherung für mich. Ich danke dem ganzen Team von 4minds, die professionell, liebevoll und kompetent für einem da sind.

8 dicembre 2024

4 happy kids

Ein sehr empfehlenswerter komplett kostenloser Videokurs für Kinder und Jugendliche.
Was hilft gegen Ängste, Frust und Konflikte.
Es geht darum, Hilfestellung von einem kompetenten Team das Selbstbewusstsein zu stärken.
Da habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht.
Am besten mit den Eltern, mir und meinen Kids hat es sehr geholfen.
Daher ein ganz großer Dank an Jörn- Marc und Team für die Hervorragende Betreuung und Hilfestellung.
Ich glaube wir wollen alle zufriedene und glückliche Kinder, die Selbstbewusst durch das Leben gehen.
Der Kurs geht 4 Wochen lang und man benötigt maximal 10 Minuten am Tag.

Sabine.MWM

4 dicembre 2024

6-Monatsprogramm von 4minds GmbH

Seit einem Monat bin ich in dem 6-Monatsprogramm von 4minds. Seit dieser kurzen Zeit hat sich schon einiges verändert. Ich nehme mir Zeit für mich selbst, nehme meine Meditationen wichtig. Mit meinen Fragen und Bedenken kann ich mich immer an 4minds und die Communitiy wenden. Man fühlt sich nicht allein, wird Schritt für Schritt angeleitet und mitgenommen. Es großartig, wenn man an sich arbeiten und den Autopiloten ausschalten will. Ich bin sehr dankbar für diese Möglichkeit..

2 dicembre 2024

Wohlfühlort

Es ist ein Raum in dem auf Guten Umgangston Wert gelegt wird.
Die Kommentare der anderen sind inspirierend.

29 novembre 2024

Achtsamkeit, Inspiration und persönliches Wachstum

Als ich Jörn-Marc Vogler über Instagram entdeckte, begann für mich eine inspirierende Reise in die Welt der Achtsamkeit . Seit über zwei Jahren widme ich mich diesem Thema und habe es sogar in meinen beruflichen Alltag integriert.

Jörn teilt mit Leidenschaft und Hingabe wertvolle Impulse, die nicht nur das Bewusstsein schärfen, sondern auch die Herzen berühren. Seine Posts sind nicht nur Informationen; sie sind kleine Lichtblicke, die den Alltag erhellen und dazu einladen, innezuhalten und bewusst zu leben. In meiner Rolle als Ansprechpartner für Achtsamkeit in einer Klinik schätze ich diesen Austausch ungemein, denn er bereichert nicht nur mein eigenes Verständnis, sondern auch das der Menschen, mit denen ich arbeite.

Besonders berührt hat mich deswegen das kostenlose Mental Gym – eine außergewöhnliche Community, in der Akzeptanz, Wertschätzung und Empathie im Mittelpunkt stehen. Hier finden Menschen in einem geschützten Raum die Möglichkeit, offen über Achtsamkeit und persönliche Entwicklung zu sprechen. Dieser Austausch hat mir gezeigt, wie kraftvoll es ist, in einer unterstützenden Gemeinschaft zu wachsen.

Jörn-Marc Vogler und sein Team schaffen nicht nur Raum für Erkenntnis, sondern ermöglichen auch eine tiefere Verbindung zu sich selbst und anderen. Ihre Arbeit ist eine Bereicherung für jeden, der bereit ist, die eigene Reise zur Achtsamkeit anzutreten und sich von Herzen darauf einzulassen.🌟

26 novembre 2024

Achtsamkeitskurs wirkt

Begonnen habe ich mit dem Online-Kurs Achtsamkeit, verständlich und sehr gut erklärt. Und dann üben, üben… der Kurs half mir meine Unruhe abzubauen und er lehrte, mich auf das Hier und Jetzt zu konzentrieren. Ich bin viel ruhiger und gelassener. Ich habe auch gelernt, bei meinen Spaziergänge mich bewusst auf alle Sinne einzulassen, so schön & entspannend und das bedeutet eine Verbesserung meiner Lebensqualität.
Mit der kostenlosen Community mental gym kreierte Jörn-Marc etwas Sensationelles: zu den 4minds-Themen gibt es viele Videos ohne Werbung, interessant für jedermann. Die täglichen Challanges geben Denkanstöße und ich schätze den respektvollen Austausch mir einer ‚familiären‘ Community. Ich fühle mich total wohl und verstanden 🤩 Danke!

Charismatische, selbstlose Lebenshilfe

Ich hatte drei großartige Kurse bei 4minds gekauft (Meditation, Breathwork und Achtsamkeit) und bin darüber zum kostenlosen Communitiyforum "Mental Gym" von 4minds gelangt, das vom Owner und Initiator Jörn-Marc täglich einfühlsam betreut wird. Die Mitglieder können sich hier gegenseitig im Forum bei allen Problemen und Anliegen hilfreich zur Seite stehen oder einfach nur Gedanken austauschen, was immer überwältigend freundlich geschieht. Täglich gibt es außerdem kostenlose "Challenges" von Jörn-Marc zur Bewältigung von Stress und Problemen oder einfach nur für eine schöne, mentale Lebensgestaltung. Außerdem bietet er kostenlose Lightversionen der Kurse an sowie Hypnose- und Yogavideos. Es ist unglaublich, mit wie viel Initiative, Lebenserfahrung, Menschenkenntnis und Herzblut Jörn-Marc alle diese Möglichkeiten mit seinem Team erstellt und zur Verfügung gestellt hat! Keine Indoktrination, keine Beeinflussung, keine arrogante Besserwisserei, sondern einfühlsame Beratung und Hilfe zur Selbsthilfe. Einmal in der Woche gibt es darüberhinaus ein "Live" mit ihm, bei dem man ihn alles fragen darf, selbst Persönliches zu seiner Person. Bereitwillig erzählt er von seinem Weg, seinen Wirrungen. Er ist kein Guru, der abgehoben auf Erden wandelt, sondern ein unglaublicher Altruist.
Alles ist so liebevoll, freundlich, einfühlsam gestaltet, dass ich anfangs kaum glauben konnte, dass es dabei keinen Haken gibt.
Es gibt keinen.

Kompetenz und Integrität

Als Führungskraft und Anwalt habe ich durch Jörn-Marc und sein Team aus erster Hand erfahren, wie sehr sie sich für die Verbesserung des Lebens einsetzen und wie sehr sie bereit sind, zu lernen und meinen zukünftigen Weg zu korrigieren und zu verbessern.
Ich kann jedem Kollegen nur empfehlen, der 4minds GmbH zu folgen, da sie nicht nur Türen für Veränderungen im Leben, sondern auch für berufliche Veränderungen öffnet.

Die Plattform ist sicher und hat ein engagiertes Team, das für die Integrität des Teams und seines Gründers bestätigen kann.

Vielen Dank, Jörn-Marc, für diese Plattform und die Kursoptionen.

22 novembre 2024

Sehr empfehlenswert

Ich bin erst seit kurzem dabei und habe schon so tolle Erlebnisse und Erfahrungen gemacht; erst im Mental Gym und jetzt bei 4 Minds.
Die Community und auch die Betreuung ist grossartig. Die Meditationen sind sehr gut und verständlich erklärt.
Ich freue mich auf alles was noch kommt.
Hier findet man eine super gute Möglichkeit, sich selbst zu finden und vor allem zu verstehen!

18 novembre 2024

Kann euch sehr weiterempfehlen

Kann euch sehr weiterempfehlen. Momentan bin ich (nur) bei der Live Schaltung dabei . Es werden Themen angesprochen und Jörn-Marc sowie sein Team beantworten die Fragen und unterstützen einen sehr, egal wie vielfältig diese sind. Vielen Dank dafür. Wende auch die Übungen auf Youtube an und habe vieles neu für mich entdeckt. Werde das Programm für mich noch erweitern.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più