3Yo Nutrition Recensioni 11

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Geschmackserlebnis auf das man gerne auch mal etwas wartet 🙌

Lieferung hat ein bisschen länger gedauert, was aber transparent per Email mitgeteilt wurde. Daher gar kein Thema.

Als das Paket angekommen ist, hatte ich die Möglichkeit alle drei Sorten zu probieren. Alle waren sehr lecker, wobei mir gerade die Original Sorte am besten schmeckt. Schön würzig, leicht rauchig und ein Genuss. Werde es auf jeden Fall wieder bestellen.

Gerade der sehr geringe Anteil von Zucker macht es so spannend. Das macht das ganze zu einem super leckeren, proteinreichen Snack. Andere Jerkys verwenden mehr Zucker.

Ich kann es voll empfehlen und hoffe auf eine gute Zukunft für 3yo.

28 gennaio 2026
Non scritta su invito

Risposta di 3Yo Nutrition

Freut mich total, dass es Ihnen geschmeckt hat 😄 Für Fragen sind wir IMMER erreichbar 👍

Aller sehr gut!

Die Lieferung hat etwas länger gedauert, aber dafür war das Fleisch ganz frisch. Es schmeckt sehr gut, könnte aber eine Note trockener sein.
Die Qualität vom Fleisch ist allerdings spitze. Auch die Nährwerte sind super (viel Proteine und wenig Zucker).
Man bekommt hier für sein Geld viel mehr als bei anderen Firmen.

20 febbraio 2026
Non scritta su invito

Finde ich sehr schön wenn es Ihnen schmeckt 😄 Vielen Dank 👍
Was den Trockengrad angeht werde ich definitiv noch mal schauen 👍

super lecker

Absolut empfehlenswert! Das Beef Jerky ist super lecker :)
Der Verkäufer ist extrem kompetent, freundlich und sorgt für einen reibungslosen Ablauf.
Ich werde definitiv wieder bestellen! Vielen Dank!

9 luglio 2025
Valutata 3 stelle su 5

Bestellt und sofort bezahlt

Bestellt und sofort bezahlt, dann wochenlang mit Versand hingehalten. Bisher keine Nachricht mehr und keine Ware erhalten! Bestellnummer 23546

Edit: Firma hat 2 mal versucht meine Bewertung einfach löschen zu lassen, das fand ich nicht nett und nicht fair. Jedoch hat mir die Firma noch eine Probenkiste geschickt und ich muss sagen, die Ware ist wirklich ausgezeichnet gut!

30 gennaio 2025

Risposta di 3Yo Nutrition

Tut mir leid für die Verzögerung, manchmal ist die Anfrage so groß, dass ich mit dem Produzieren nicht hinterherkomme 😞
Ich freue mich aber, dass trotzdem alles gut gegangen ist und noch mehr freue ich mich, dass es Ihnen auch schmeckt 😃😃

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più