Dettagli dell'azienda

1. Artigianato artistico

Scritti dall'azienda

3DIT bietet 3D gedrucktes TCG-Zubehör, Dekorationen für Anlässe & Festtage sowie Lithophanie. Wir drucken hauptsächlich mit umweltfreundlichem PLA (Polylactide) und bieten im B2B-Bereich einen professionellen Konstruktionsservice für 3D-Druck & CAD nach Maß an. Ebenso bieten wir für Privat und B2B einen kostengünstigen und schnellen 3D-Druckservice an.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Rettung durch 3D Druck

Mein Auftrag wurde sehr schnell und perfekt umgesetzt. Die Ersatzteile, welche nicht mehr im Handel zu erwerben sind, passen perfekt und somit bleibt mir ein Neukauf des Gerätes erspart. Und über die Extra-Reserve -Teile habe ich mich riesig gefreut, vielen Dank!!! Auf jeden Fall kann ich mit sehr gutem Gewissen Weiterempfehlungen herausgeben !!! Besser geht nicht, prima 👍👍👍👏🏻👏🏻👏🏻

24 marzo 2026

Cos Play Waffe

Ich habe mir für die Comic Con Wien, eine Cos Play Waffe machen lassen.
Hervorragend verarbeitet, hochwertig. Ich bin voll und ganz zufrieden.

11 settembre 2025

Risposta di 3DIT e.U.

Vielen lieben Dank für die super Bewertung. Freut uns sehr, dass du so zufrieden bist =)

Super Druckqualität

Bietet super Druckqualität, geht auf spezielle Kundenwünsche ein, wirkt sehr engagiert, ist professionell im Umgang mit Kunden, gerne wieder!

16 novembre 2025

Risposta di 3DIT e.U.

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr dass du zufrieden mit unserer Leistung bist.

Super Firma

Super Firma. Hab ne Bestellung über mehrere Artikel abgegeben und diese ging sogar noch Abends am selben Tag raus.

Bestellte TCG-Ständer und Wandsysteme wirken hochwertig. Da knackst und knarrt nichts und die Karten (mit Magnetcase) passen perfekt rein. Alles sehr passgenau.

Die Verpackung war auch gut ausgepolstert, damit nichts beschädigt wird.

Gerne wieder!

1 settembre 2025

Risposta di 3DIT e.U.

Vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du zufrieden mit unseren Produkten bist.

Schicke personalisierte 3D Drucke für jeden Anlass

Bin per Zufall auf die Seite 3DIT gestoßen, nachdem ich auf der Suche nach einem personalisierten Geschenk war und ich bin absolut begeistert von den Lithophanien! Die Qualität der Drucke ist sehr gut bzw. die Motive sind sauber verarbeitet. Ich habe ein monochromes und ein farbiges Bild bestellt um beide Varianten auszutesten und sie sind beide perfekt umgesetzt, wobei es am Ende auch Geschmackssache ist. Neben den Bildern wird eine LED-Beleuchtung geliefert, die nicht nur die Bilder wunderschön zur Geltung bringt, sondern auch in der Helligkeit regulierbar ist. Die Bilder kommen sowohl am Tag als auch am Abend sehr gut zur Geltung. Der mitgelieferte Rahmen mit stabiler Halterung hat mich auch überzeugt, da die einzelnen Bilder ganz einfach eingesetzt und beliebig ausgetauscht werden können, sehr praktische Konstruktion! Die gesamte Kaufabwicklung verlief reibungslos und schnell. Die Lieferung nach Deutschland hat nur wenige Tage gedauert. Alles war sicher verpackt und kam in einwandfreiem Zustand bei mir an.
Vielen Dank für diese wunderschönen Produkte! Ich werde definitiv weitere Motive drucken lassen!

23 luglio 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più