2smart Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Good price, fast and friendly delivery on the day we expected it to be. Happy customer

Valutata 5 stelle su 5

Le colis est arrivé assez vite et j'ai reçu exactamente ce que j'ai commandé et à très bon prix Vous me direz que c'est normal de recevoir ce que l'on commande! Ne faite pas l'experience de commande... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Chauffeur kon t adres niet vinden, contact op genomen met de winkel, daarna door goede communicatie t probleem opgelost. Goede kwaliteit voor een goede prijs

Valutata 1 stelle su 5

Je ne recommande pas du tout. Retard de livraison Articles livrées ne correspondent pas à la commande Vendeur désagréable et refuse de reprendre les articles.

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

very good

16 ottobre 2025

R.A.S

RAS

Plusieurs commandes et rien à signaler, prix compétitifs, livraisons respectés, articles conformes, etc.

Au top

30 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Le colis est arrivé assez vite et j'ai…

Vous me direz que c'est normal de recevoir ce que l'on commande! Ne faite pas l'experience de commander du matos électrique chez leurs concurrents, qui sont aussi bon marché, cette expérience je l'ai déjà faite pour vous , j'ai du tout remballer et me faire rembourser

17 aprile 2023
Valutata 5 stelle su 5

Zeer snel en interessante prijzen

Zeer snel en interessante prijzen. Omstreeks 14:00u een bestelling geplaatst en een kwartier later al de bevestiging dat het de volgende dag geleverd zou worden. De dag nadien inderdaad alles netjes in de carport gevonden, net zoals ik gevraagd had.

14 luglio 2017

Top service!

Ik ben bezig met het sanitair en de elektriciteit van mijn nieuwbouw woning en heb al enkele producten besteld bij 2smart. Elke bestelling werd zeer snel geleverd aan een zeer goede prijs! Ik ga zeker nog meerdere producten bestellen!

8 marzo 2016

Zeer content!

Volledige electriciteit besteld van een verbouwing.
Zeer goede service!
Correcte prijs!
Leveringen binnen 3 werkdagen.
Zeer content van 2smart!

6 marzo 2016
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più