Riepilogo delle recensioni

Analizzando 216 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti apprezzano la facilità e la rapidità nell'acquisto delle polizze e nella ricezione della documentazione. Il prezzo competitivo è spesso un fattore decisivo, con diversi utenti che riscontrano un notevole risparmio rispetto ad altre compagnie. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i pagamenti e il servizio clienti, descrivendolo come inesistente o difficile da raggiungere, con lunghe attese e risposte automatiche. Ci sono state segnalazioni di difficoltà nel parlare con un operatore e di richieste di pagamento persistenti anche dopo la disdetta del servizio.

Di cosa parlano le persone

Price

I revisori evidenziano aspetti ambigui riguardo al prezzo. Molti clienti hanno trovato i prezzi convenienti,... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con il servizio. Molti lamentano un'assistenza inesistente,... Leggi di più

Payment

I clienti notano costantemente esperienze negative con i pagamenti. Molti segnalano problemi come addebiti... Leggi di più

Customer service

I revisori esprimono insoddisfazione per il servizio clienti, descrivendolo come inesistente o di scarsa... Leggi di più

Response time

I consumatori esprimono frustrazione per i tempi di risposta. Molti segnalano difficoltà nel contattare... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sono stato cliente di Motoplatinum per alcuni anni (pagavo un massimo di 130 euro/anno per assicurare lo scooter 50). Nel 2021 mi è stato proposto un rinnovo a prezzo quadruplicato (senza che abbia ma... Leggi di più

Dopo varie ricerche ho potuto verificare che questa compagnia è tra le più vantaggiose, ma ho riscontrato anche poca uniformità nella presentazione de preventivi ma soprattutto poca co.unicazione tra... Leggi di più

Il prezzo dell assicurazione buono 378 euto troppo oneroso l intermediario di ben 118 euto credo che per avere piu incentivi di vendita dei contratti bisognerebbe rivedere le quote per i terzi

Motoplatinum ha fatto stipulare una polizza con disguidi nell'area personale e poi ha fatto, per lo stesso veicolo appena con lei assicurato, una offerta di 50 euro più bassa. Una beffa. Ci sono rimas... Leggi di più

1. Agenzia di assicurazioni
  2. Azienda di assicurazioni per biciclette
  3. Azienda di assicurazioni per la mobilità
  4. Azienda di assicurazioni personali
  5. Azienda di assicurazioni per gli animali domestici
  6. Azienda di assicurazioni per lo sport

Informazioni su 24hassistance

L'assicurazione online semplice e innovativa da sempre vicina alle tue passioni.

Da 20 anni studiamo le tue esigenze per offrirti le migliori assicurazioni e proporti soluzioni tecnologiche al giusto prezzo.

Qual è la tua passione?

Assicura i tuoi spostamenti con le nostre assicurazioni specializzate: moto e scooter, e-bike, monopattino e mezzi di mobilità urbana. Tutela il tuo migliore amico con la polizza pet cane e gatto e scegli la migliore protezione anche quando scii o fai sport!

3,1

Nella media

TrustScore 3 su 5

Solitamente risponde entro 1 mese

Seconda recensione assolutamente…

Seconda recensione assolutamente negativa
Dottor Dog

NONOSTANTE LA DISTETTA EFFETTUATA NEL 2022 CONTINUO A RICEVERE RICHIESTE DI PAGAMENTO ULTIMO RICHIESTA 1 AGOSTO 2025
MAIL DA UNA VOSTRA DIPENDENTE SIG. A SARA RIVA 24HASSISTANCE
, NONOSTANTE LA VOSTRA PEC CON DISDETTA RICEVUTA
ASSOLUTAMENTE DA EVITARVI!!!!!

1 agosto 2025

Risposta di 24hassistance

Ciao, ci dispiace per quanto accaduto. Ti confermiamo che le disdette regolarmente inviate e accettate non generano nuovi addebiti. Ti invitiamo a scriverci all’indirizzo help@24hassistance.com per verificare subito la tua posizione e risolvere ogni anomalia.

Miglior prezzo…

Ho trovato questa compagnia girovagando sul web, devo dire che mi ha soddisfatto in quanto al prezzo, il piu conveniente trovato!!

31 luglio 2025

Risposta di 24hassistance

Ciao Simone! Grazie per averci scelto e per la tua recensione.
Siamo felici che tu ci abbia scoperto online e che il nostro prezzo ti abbia convinto!

Procedure rapide

Procedure rapide
Costi ragionevoli

31 luglio 2025

Risposta di 24hassistance

Ciao Francesco, grazie mille. Siamo contenti che tu abbia apprezzato la rapidità delle procedure e i nostri prezzi.

Semplicità

Sicuramente e ovviamente aggiungerei ...il prezzo e poi la semplicità con cui la piattaforma comparativa mi ha dato la possibilità di fare ed acquistare il preventivo
In questi tempi di corri corri non è male stare seduti ad un tavolo e fare tutto ciò

29 luglio 2025

Risposta di 24hassistance

Ciao Alessandro! Grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo felici che tu abbia trovato semplice e comodo acquistare la polizza, è proprio l’obiettivo del nostro servizio: farti risparmiare tempo, senza rinunciare alla qualità.

L'onestà di viaggiare in moto sicuri. "Motoplatinum"

È una azienda seria onesta, la.piu competitiva di tutte e con un pò di pasienza si riesce a mantenere il costo della polizza (senza sinistri) per sempre

25 luglio 2025

Risposta di 24hassistance

Ciao Salvatore! Grazie per le tue parole, ci fa davvero piacere sapere che apprezzi la nostra serietà e la convenienza di Motoplatinum. Lavoriamo ogni giorno per offrire un’assicurazione su misura per chi ama le due ruote, con un occhio di riguardo al prezzo e alla qualità del servizio.

Comoda e semplice.

22 luglio 2025

Risposta di 24hassistance

Ciao Claudio, grazie per il tuo feedback! Comoda e semplice è esattamente come vogliamo che sia la tua esperienza con noi.

Ottimo, pochi convenevoli e tanta sostanza.

23 luglio 2025

Risposta di 24hassistance

Ciao Maurizio, siamo felici di sapere che hai apprezzato la tua esperienza. Grazie per aver condiviso il tuo pensiero con noi!

Tutto ok e facile

Tutto ok e facile. Il guaio è che va tutto sempre in spam e recuperare mail e documenti si fanno i salti mortali,..

22 luglio 2025

Risposta di 24hassistance

Ciao! Grazie per il feedback, ci fa piacere sapere che tutto è andato liscio… tranne per lo spam
Purtroppo può capitare: ti consigliamo di aggiungere la nostra mail tra i contatti sicuri per evitare che finiscano nella cartella sbagliata.
E se hai bisogno di recuperare qualcosa, scrivici quando vuoi: ti aiutiamo noi!

Si trovano sempre ottimi prezzi

Si trovano sempre ottimi prezzi

21 luglio 2025

Risposta di 24hassistance

Ciao Teresa, grazie per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia trovato un prezzo conveniente: è proprio quello che vogliamo offrire, ogni giorno.
Buona strada e… alla prossima assicurazione!

Risposta di 24hassistance

Ciao! Grazie per il tuo commento!
Velocità e buon servizio sono tra le nostre priorità, e sapere che li hai trovati entrambi ci rende orgogliosi.
Alla prossima!

Sono dei truffatori fanno quello che…

Sono dei truffatori fanno quello che vogliono è praticamente impossibile parlare con un operatore qualsiasi cosa si faccia è a pagamento io ero un loro cliente la prima volta tutto bene poi la secondo volta dopo aver cambiato moto e pagato la polizza è più di una settimana che non la mandano dicendo che la pratica è passata a l’anti frode di livello 2 una scusa visto che i dati sono corretti a mio parere mi voglio far perdere tempo xche mi mandano preventivi con prezzi più alti di quello che ho già pagato e mi voglio portare ad accettare quelli sono dei truffatori mai più online anche qualcosa in più ma sempre in agenzia almeno si può parlare con qualcuno

23 luglio 2025

Risposta di 24hassistance

Ciao Alfonso, ci dispiace per la tua esperienza e comprendiamo il disagio.
Vogliamo però rassicurarti: non siamo dei truffatori e non c'è nessuna volontà di ostacolarti o proporti offerte forzate. Quando una pratica viene segnalata per controlli antifrode, è solo per garantire la sicurezza di tutti i clienti, anche se capiamo che possa risultare frustrante.
In ogni caso, non è affatto impossibile contattarci: puoi scriverci su WhatsApp gratuitamente, puoi contattarci via mail o telefono.
Siamo a disposizione per chiarire ogni dubbio e aiutarti a risolvere il prima possibile.

Ottima esperienza , per fortuna me l ha proposta il conce della moto , prezzo molto più basso rispetto a quella che avevo da anni , rimasto a piedi con la moto tempo fa , con un messaggino tramite whatsapp sono stato raggiunto in 10 minuti da carro attrezzi , con la persona che mi rispondeva da whatsapp che mi seguiva e mi chiedeva come andassero le operazioni . Sito comodissimo da dove puoi gestire , bloccare ed addirittura sostituire eventualmente veicolo in caso di permuta . Davvero molto soddisfatto.....

20 luglio 2025

Risposta di 24hassistance

Ciao Roberto, che bello leggere una recensione così dettagliata: grazie di cuore!
Siamo felici che il consiglio del concessionario si sia trasformato in una ottima esperienza per te, sia in termini di prezzo che di servizio.
Grazie per la fiducia e… continua a viaggiare sereno, ci siamo noi.

Tutto perfetto. Speriamo che il prossimo rinnovo non abbia aumenti nonostante non abbia sinistri.

17 luglio 2025

Risposta di 24hassistance

Ciao, grazie per la tua recensione! Siamo felici che sia andato tutto perfettamente
Capitolo rinnovi: ti capiamo benissimo. Lavoriamo ogni giorno per mantenere prezzi competitivi, premiando chi come te guida senza sinistri.
Speriamo anche noi di poterti confermare un’ottima tariffa al prossimo giro!