Ciao a tutto in seguito ad un prelievo anche a me hanno fatto un check per documenti etc etc. Onestamente è stato lungo ma avendo il conto perfettamente regolare alla fine tutto ok e quindi in meno di... Leggi di più
22bet
Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.
Esperienza veramente negativa. Faccio un deposito e attivo il bonus sport del venerdì che prevedeva il 100% della somma depositata. Mi ritrovo con il bonus che praticamente dovevi giocare 1x2 risultat... Leggi di più
Assolutamente Scam Partiamo dal bonus sul deposito che appena accreditato sul conto risultava impossibile da giocare a causa di problemi tecnici loro che contattati al servizio clienti hanno risposto... Leggi di più
Non capisco la gente che ha il coraggio di fare recensioni del genere, book semplicemenre straordinario, puntualissimo nei pagamenti, sempre pronto a metterti a proprio agio, un assistenza clienti c... Leggi di più
22bet Casino is an online casino and sports betting site where players can enjoy tons of games in a modern interface. The casino welcomes players to try games that range from slots, table games, live games and betting on sports events.
Danimarca
- support-en@22bet.com
- 22bet.com
Violazione delle linee guida
Non giocate mai in questo sito...oltre…
Non giocate mai in questo sito...oltre a non pagare mai ..in un anno non ho mai prelevato...ruba anche i soldi dei depositi...sono 7 GG che mi dicono che mi arrivano i soldi ma nulla ..
Evitate è una truffa
22BET è una piattaforma spettacolare
22BET è una piattaforma spettacolare. Sempre al passo con le innovazioni. Che dire di Jatin, un grande manager, sempre a disposizione, sempre presente, sempre tempestivo nelle risposte. Il n.1
non giocare su questo sito
non giocare su questo sito, perderete solo i vostri soldi, al momento del prelievo vi faranno diventare matti con mille richieste assurde per temporeggiare e non pagare, STATE ALLA LARGA ESISTONO 1000 BOOK non giocate su 22bet
Attenzione perche è un sito scam
Attenzione perche è un sito scam, truffa 100% puoi depositare ma non si riesce a prelevate, ripeto attenzione, conosco decine di persone che hanno vinto e chiedono mille documenti e alla fine non pagano state alla larga
Ma quanto vi hanno pagato per mettere 5…
Ma quanto vi hanno pagato per mettere 5 stelle ad un sito .com che l'unica cosa di buono che ha sono i prelievi..fino a che non gli fate girare le scatole ...😂😂allora dopo le trovano di sottoterra per non pagarvi! Non c'è una slot che paga..le roulette Evolution se normalmente rubano qua hanno un boost....bah veramente io ho da comprendere la testa che avete! Almeno salvaguardate gli altri giocatori..che stupidamente vanno a giocare su siti del genere
Top casinò…….
Ottima esperienza e pagamenti velocissimi, in 45 minuti avevo i soldi sulla carta. Consigliato
The best betting end casino i n the…
The best betting end casino i n the word....
È il migliore
È il migliore, le quote sono alte,e il prelievo e velocissimo.
Good very well ti live win
Sito completo
Sito completo, velocità massima nel prelievo e accredito,mi sono trovato benissimo,lo consiglio a tutti.
Un'ottima esperienza di gioco sul sito…
Un'ottima esperienza di gioco sul sito 22bet.
Utilizzo 22bet da un po’ di tempo e…
Utilizzo 22bet da un po’ di tempo e devo dire che l’esperienza è stata davvero ottima. La piattaforma è intuitiva, veloce e ben organizzata, con tantissime opzioni di scommessa su sport da tutto il mondo. Mi ha colpito soprattutto la varietà di mercati disponibili, anche per eventi meno popolari, e le quote sempre competitive.
Anche il casinò online è ricco di giochi, con slot, tavoli live e molto altro. I pagamenti sono rapidi e sicuri, e ci sono tanti metodi a disposizione, il che rende tutto molto pratico. Inoltre, il servizio clienti è disponibile e pronto ad aiutare in caso di necessità.
In generale, 22bet offre un’esperienza completa e affidabile: perfetto sia per chi è alle prime armi sia per gli appassionati più esperti. Lo consiglio vivamente!
Non mi fido più
Non mi fido più. Si appellato al regolamento bonus ma dopo aver vinto la prima volta e dovendo giocare il bonus per altre due volte non mi hanno caricato la vincita facendo scadere il tempo a mia disponile nonostante dopo qualche ora alle ore 20.03 gli avessi scritto che avevo vinto loro hanno fatto di tutto per negarmi la vincita .questa è la seconda volta.

Risposta di 22bet
SISTEMA DI PRELIEVI DA DENUNCIA…
SISTEMA DI PRELIEVI DA DENUNCIA IMMEDIATA
Ho richiesto un prelievo dalla somma di 150 euro tramite bonifico.(il prelievo tramite carta visa/mastercard NON FUNZIONA MAI. DATI ALLA MANO). Ovviamente sono passati i famosi 7 giorni e non ho ancora ricevuto il prelievo. Meditate. Ben 7 giorni. Sistema prelievi lentissimo e sconsigliatissimo. Non so nemmeno se i miei soldi arriveranno fra un mese. Se dovete scommettere, scegliete altri siti, questo sito non è affidabile.
Aggiornamento 25 agosto 2025:
Passata più di una settimana contatto il supporto inviando l'estratto conto per dimostrare che i pagamenti non sono arrivati. Dopo un giorno mi vengono restituiti i fondi sul conto, c'è stato un problema tecnico nel prelievo. Ad oggi ritento il prelievo tramite bonifico. Vi tengo aggiornati.(10 giorni sono passati e non ho ancora i miei soldi)
Aggiornamento 30 agosto: dopo 15 giorni un nuovo prelievo tramite bonifico( unico possibile, ve lo assicuro) è stato ancora rifiutato SENZA NESSUN MOTIVO.
La mia esperienza termina qui. Non ho intenzione di combattere per 200 miseri euro.
Un monito a qualsiasi cliente. Mettendo i vostri soldi su questo casinò accettate di perderli, perché non solo le probabilità delle scommesse sono contro di voi, ma anche il sistema più importante di tutti, cioè il prelievo.
Premetto che fino a poco tempo fa' non…
Premetto che fino a poco tempo fa' non ho mai avuto problemi con loro, ma il 05/07/2025 ho richiesto un prelievo (cosa che solitamente arriva nell'immediato) ead oggi dopo 7 giorni non ho ricevuto nulla.
Ho scritto direttamente via mail al reparto che si occupa di questo e dopo vari scambi di email mi hanno chiesto l'estratto conto per verificare se l'importo richiesto non fosse realmente arrivato.
In conclusione inviato il tutto sono spariti, non ho ricevuto più risposte e già il fatto di richiedere l'estratto conto implica il fatto che non sanno dove siano finiti i miei soldi.
FATE ATTENZIONE PERCHÉ CONQUISTANO LA TUA FIDUCIA E POI SPARISCONO ALL'IMPROVVISO
Finalmente hanno risposto e rimesso i soldi nel.portafoglio ma purtroppo non danno la possibilità di prelevarli.
Ho scritto in chat e via mail e i Signorini ti rispondono che hanno un problema tecnico e di aggiungerti un'altra carta per depositare e poi prelevare.
Vista l'esperienza ho lasciato tutto a loro chiedendo di chiudere il mio conto definitamente.
Risposta?: se non gioca per 3 mesi il conto si chiude automaticamente.
State lontani da loro

Risposta di 22bet
I miei soldi sono diventati ostaggi di…
UPDATE: AHAHAHAHAHAHAH.....quando la pezza è peggiore del buco !!!
Ma tranquilli TECH SOLUTION ....ci vedremo in tribunale !
I miei soldi sono diventati ostaggi di questi truffatori !!
Conto gioco bloccato da 22 Bet illegalmente senza plausibile motivazione.
Tanti sono i modi per rubare, prima ci provano con le manipolazione dei giochi e poi se non riescono bloccano i conti di gioco.
Se non oggi se non domani prima o poi ripagherete tutto e tutti !!

Ancora nessuna risposta
Ancora nessuna risposta, bloccato prelievo contattato 6 volte tramite mail ma non risponde nessuno, anche da Gmail. Per ora sconsiglio
CERCO DI PRELEVARE DA DOMENICA MATTINA
CERCO DI PRELEVARE DA DOMENICA MATTINA, FACCIO LA RICHIESTA E NEL MENTRE MI AUTOESCLUDO, MI BUTTA GIÙ DAL SITO E ORA NON RIESCO PIÙ AD ENTRARE E FARE IL PRELIEVO, SCRIVO AD ASSISTENZA MA NIENTE NESSUNA RISPOSTA, NEANCHE ALLE MAIL, ERGOGNOSO.