Ciao,
ci dispiace che la tua esperienza non sia stata positiva. 21bitcoin è una piattaforma regolamentata e, come broker europeo di Bitcoin, siamo tenuti a rispettare rigorosi requisiti di conformità e antiriciclaggio.
A volte, per motivi legali o normativi, non possiamo accettare l’apertura di un conto, anche se i dati forniti sono corretti. Ti assicuriamo che non si tratta di una decisione personale, ma di un obbligo normativo.
Se desideri ulteriori chiarimenti, scrivici pure tramite la chat dell’app o via e-mail — saremo felici di spiegarti la situazione nel dettaglio. 🧡
------
Hallo,
es tut uns leid, dass deine Erfahrung nicht positiv war. 21bitcoin ist eine regulierte Plattform und als europäischer Bitcoin-Broker müssen wir strenge gesetzliche und geldwäscherechtliche Vorgaben einhalten.
In manchen Fällen dürfen wir aufgrund rechtlicher Bestimmungen keine Kontoeröffnung vornehmen – auch wenn die angegebenen Daten korrekt sind. Diese Entscheidung ist niemals persönlich, sondern basiert ausschließlich auf regulatorischen Anforderungen.
Wenn du möchtest, erklärend wir dir den Hintergrund gerne im Detail – schreib uns einfach im App-Chat oder per E-Mail. 🧡