1. Rivenditore di software

Trabajamos en España desde el 2️⃣0️⃣1️⃣6️⃣. Durante este tiempo, automatizamos muchas empresas y estudiamos todas las complejidades de la legislación contable y fiscal española.☝️La característica principal que distingue a nuestros programas es que un contable no tiene que ingresar documentos, sino su tarea es controlar los datos y su reflejo en la contabilidad. En nuestros programas se puede realizar compras, ventas, finanzas, gestión de almacén y producción, todos los informes necesarios para AEAT, Registro Mercantil y auditorías. Esta lista se amplía constantemente. En los informes, se puede personalizar gráficos, tablas dinámicas, agrupaciones y formatos de datos condicionales. Pero si esto no es suficiente, se puede cargar datos en cualquier formato común desde cualquier parte del programa.☝️Y muy importante: ¡nuestros programas pueden funcionar en los idiomas español, inglés y ruso al mismo tiempo! Tenemos tres opciones estándar, pero si lo necesita, podemos realizar cambios a medida de forma rápida y económica gracias a las capacidades de la plataforma 1C:Empresa. https://t.me/unocsoft

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Highly recommend

Highly recommend, they helped me opening the autonomo in Spain and guiding through the whole process, solving challenges and quickly responding to appearing issues!

5 marzo 2026

Highly recommended

I had a great experience with this tax consultation service. My questions were answered quickly, clearly, and professionally. The entire process was smooth and efficient. I truly appreciated the expertise and responsiveness. Highly recommended!

18 luglio 2025