Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Cette société promet des prix intéressants et des articles Dofollow. Malheureusement dans notre cas, nous avons commandé un article, puis on nous a dit 8 jours plus tard qu'il n'était plus possible de... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait. Top prix sur de grands média et approche différente des autres plateformes de netlinking. J'ai eu l'occasion de passer deux commandes chez eux, les équipes sont toujours efficaces... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très belle initiative ! Les plateformes de netlinking avaient tendance à "se gaver" et à tenir les petites entreprises à distance des grands médias. Sur le principe, c'est un beau rééquilibrage.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio SEO

Scritti dall'azienda

123media, c'est la plateforme de netlinking avec, tous les jours, des nouveaux deals de publication sur les grands medias nationaux ! Retrouvez le média qui correspond le mieux à vos aspirations avec des backlinks en do follow et une autorité de domaine au sommet.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Très bon contact

Très bon contact ! Catalogue fourni, qualitatif. Les prix sont très correct, cohérent sur l'ensemble et souvent les moins chers par rapport à d'autres plateforme.
Foncez !

10 ottobre 2024

A l'écoute

A l'écoute, réceptif, éloquent.
Que peut-on demander de mieux a un media?
A lire et a relire sans modération.
Merci pour cette article magique.

20 settembre 2024

Très satisfait

Très satisfait.
J'ai eu l'occasion de passer deux commandes chez eux, les équipes sont toujours efficaces et à l'écoute.
123 Media est une alternative pertinente pour apporter de la valeur à un client en SEO.

13 agosto 2024
Valutata 5 stelle su 5

123 Media rend accessible la…

123 Media rend accessible la publication d’articles sur des sites ayant une très belle notoriété à des tarifs attractifs. Mais en plus, son équipe conseil très bien sur les plateformes qui sont véritablement en adéquation avec son secteur d’activité. Par conséquent, je remercie Cédric et son équipe de rédacteur ainsi que Karl qui m’a mis le pieds à l’étrier pour la publication de mon premier article. Et ce n’est que le début.

12 luglio 2024

Simple et efficace !

Simple et efficace !

J'ai acheté des articles en netlinking pour des clients, très simple d'utilisation, une mise en place rapide et efficace.

Article de qualité et lien de qualité, ça change d'autres plateformes !

1 agosto 2024
Valutata 2 stelle su 5

Pire société de netlinking / achat…

Pire société de netlinking / achat d'articles médias en 10 ans d'expériences et près d'un millier de commandes. Les prix sont intéressants sur le papier mais la gestion est catastrophique.

- D'énormes erreurs dans les articles publiés : des mentions sponsos non signalées dans la fiche produit à la commande, des erreurs de montants dans les factures, des annulations, des délais de publications ultra long, des slugs d'urls avec des majuscules et ultra longs, des articles basiques sans mise en gras / intégration vidéo / image / post de rs.., des articles 'premium' qui n'en sont pas (c’est juste 5-6 questions avec une retranscription des réponses à l’écrit... pour 200euros de plus!), des articles dans des dossiers "sponso" voir caché, qui sont cramés pour Google et qui ont beaucoup de chances de n'apporter aucun boost SEO.

- Le boss de cette société marseillaise ne prend pas ses responsabilités quand il est en tord et se permet de ne pas répondre à ses clients pendant plusieurs mois malgré plusieurs relances par mails / sms / appels. Mauvais mindset et mauvaise relation clientèle de mon point de vue.

J'ai eu un dédommagement de 100€ après des dizaines d'échanges alors que mon préjudice est largement supérieur à 1000€ et que j'ai commandé plusieurs milliers d'euros d'articles chez eux.

L'idée de la plateforme était bonne mais force est de constater qu'ils ne sont pas du tout au niveau pour le moment.

ps : je ne sais pas ce que valent les autres avis avec des comptes n'ayant qu'un seul avis, mais l'avis de 'Stéphen Urani' qui a travaillé pour l'entreprise en question (cf profil linkedin) ne me semble pas très objectif. ;)

1 luglio 2024

Well done !

Une plateforme ultra intuitive qui permet de passer des commandes de BL en une fraction de seconde. Des équipes aux petits soins (remerciements tout particulier à Benoît). Je recommande sans hésitation. Une expérience que je renouvellerai

3 aprile 2024

Bon plan !

Sur le principe, c'est un beau rééquilibrage. En pratique, tout est bien pensé : équipe réactive, prestation conforme à ce qui est annoncé, etc.

2 conseils :
- ne pas trop hésiter lorsqu'une belle occasion se présente.
- s'inscrire à la newsletter pour connaître à temps les offres spéciales.

12 aprile 2024

Pas cher et efficace

J'ai pu acheter des backlinks Le Point sur 123.media. Je recommande l'expérience : des équipes à l'écoute, une rédaction aux petits oignons, et une publication dans les temps. Tout est parfait. Sans parler des prix qui sont, sans conteste, les plus bas du marché.

12 aprile 2024
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più