101CAFFE' - Shop Online Recensioni 381

4,6

Riepilogo delle recensioni

Considerando 120 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti, in particolare per il caffè e le bevande, apprezzandone il sapore e l'aroma eccezionali. Molti evidenziano l'efficienza del servizio di consegna, descritto come rapido e puntuale, e la facilità d'uso del sito web per gli acquisti online. La vasta scelta di capsule e bevande, incluse opzioni per diverse macchine e gusti, è un altro aspetto molto apprezzato dai clienti. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la disponibilità di specifici prodotti, lamentando tempi di attesa lunghi per il rifornimento. Inoltre, una piccola parte di persone ha segnalato spedizioni lente o insoddisfacenti a causa del corriere utilizzato, e in un caso, una mancanza di assistenza per prodotti difettosi acquistati online.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori menzionano feedback positivo sulla qualità dei prodotti, spesso descritti come eccellenti e di... Leggi di più

Quality

Gli utenti esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti, in particolare per il caffè e le... Leggi di più

Delivery service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio di consegna, elogiando la rapidità e la puntualità... Leggi di più

Website

I clienti condividono opinioni positive sul sito web, considerandolo affidabile e sicuro per gli acquisti... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio, descrivendolo come molto buono, rapido e impeccabile. I... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Azienda seria e veloce nella consegna. Solitamente mi rivolgo al negozio di Castel San Giovanni, il proprietario è veramente gentile, ma quando non riesco a passare prendo online e nonostante la mia d... Leggi di più

Ho comprato cialde, caffè macinato e topping per i miei genitori, dato che solitamente usano un'altra marca e volevo far loro provare i prodotti di 101 Caffè! Da quando hanno provato il Resto Al Sud... Leggi di più

acquisto capsule per macchinetta Eticap, mi trovo benissimo, il caffè e le bevande sono molto buone. Le ho provate tutte, è comodo ordinare sul sito, sono molto veloci nelle consegne e puntuali. Ti t... Leggi di più

1. Caffè

101CAFFE’ è uno dei più importanti brand italiani in Franchising specializzato in caffè e bevande: cialde, capsule, grani, macinati e solubili.

4,6

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 48 ore

Ottimo caffè

Ottimo caffè. Ormai sono molti anni che acquistiamo le Cialde compatibili Nespresso

31 agosto 2025

Risposta di 101CAFFE' - Shop Online

Grazie per la tua fiducia e la tua preferenza. Ti aspettiamo di nuovo nei negozi 101CAFFE' ed on line!

Ottimo caffè

Ottimo caffè. Ormai sono 5 anni che acquisto le Cialde compatibili per la dolce gusto. Mi sono trasferita all'estero da quasi 3 anni e ordino online le Cialde e me le faccio spedire in Germania

27 agosto 2025

Risposta di 101CAFFE' - Shop Online

Ti ringraziamo molto per questa tua testimonianza, che ci rende felici. Farmo in modo di continuare a meritare la tua preferenza ogni giorno!

Ottimo sito

Ci troviamo molto bene con questo sito, è l'unico in cui trovo caffè molto buoni e bevande varie tipo cioccolata e the alla pesca con un unico acquisto.

1 agosto 2025

Risposta di 101CAFFE' - Shop Online

Che piacere leggere le tue parole! A presto e grazie ancora per la fiducia!

Mai senza Resto al Sud

Da quando ho scoperto i caffè Premium, non riesco a bere altro. Molto apprezzate anche le bevande, davvero tante e diverse soprattutto le compatibili Dolce Gusto.
Non posso dare 5 stelle al momento soltanto perché non vedo più disponibili le "bevande della salute", quelle con la confezione azzurra, come il Ginseng e la cioccolata, che spero tornino in commercio.

30 giugno 2025

Risposta di 101CAFFE' - Shop Online

Siamo felici che i nostri caffè Premium e le bevande siano diventati parte dei tuoi momenti speciali. Nella gamma delle capsule 101CAFFE' per macchine Dolce Gusti trovi il Ginseng Leggero (senza zucchero e senza grassi) e la Cioccolata che sostituiscono degnamente i prodotti in confezione azzurra. Sono apprezzatissimi da chi come te acquistava quelli nella confezione azzurra. Ti aspettiamo presto! On line o nei punti vendita 101CAFFE' !

Ottimo ul decaffeinato per la…

Ottimo ul decaffeinato per la dolcegusto!

4 agosto 2025

Risposta di 101CAFFE' - Shop Online

Siamo felici di averti soddisfatto!! Ti invitiamo a scoprire anche altre specialità 101CAFFE' in capsule compatibili per la tua macchina Dolce Gusto!

Darei cinque stelle ma a

Darei cinque stelle ma a
Causa delle spedizioni lente nn lo meritano . Usano corrieri lenti come Brt invece di appoggiarsi a sda o gls che sono veloci

25 luglio 2025

Risposta di 101CAFFE' - Shop Online

Grazie per il suggerimento! Ti aspettiamo di nuovo!

Nonostante la chiusura del negozio tutto bene

Abbiamo comprato la macchina e le prime capsule nel vostro negozio presso il Centro Commerciale Novicenter di Novi Ligure. Avendo chiuso il punto vendita ci siamo trovati spiazzati e avevamo il timore di avere notevoli ritardi nelle consegne on line. Abbiamo iniziato a comprare tramite il vostro sito e siete sempre stati veloci e puntuali nelle consegne.
Abbiamo notato che mancano alcuni prodotti che erano presenti in negozio. E non da meno manca il rapporto umano. Comunque in definitiva la valutazione è ottima.

6 giugno 2025

Risposta di 101CAFFE' - Shop Online

Siamo felici che abbiate comunque trovato un'alternativa; attualmente il punto vendita più "vicino" è ad Alessandria. Lo shop on line sopperisce laddove non ci sono negozi fisici, e questo è di grande aiuto. Il rapporto umano possiamo conservarlo con l'Assistenza Clienti, alla quale rispondono persone molto cordiali ;-) Grazie!!

Soddisfatto per la versatilità

Soddisfatto per la versatilità delle varie capsule e per i vari gusti di caffè e cappuccini, che son compatibili anche con coloro che sono intolleranti al lattosio.

24 luglio 2025

Grazie!

Ottimo lavoro

Acquisto il caffè da molto anni e sono rimasto sempre soddisfatto

23 luglio 2025

Risposta di 101CAFFE' - Shop Online

Grazie per aver condiviso questo bellissimo commento!

rispetto per la prossimità, zero

Non so cosa stia succedendo, ma qualche anno fa negozi fisici e shop online erano una bella sinergia.
Poi i negozi hanno cominciato a cambiare, addirittura i due più vicini a me hanno chiuso dopo che avevano carenze di merce da vendere...
Se questo è il vostro rispetto per i negozi fisici non farò nemmeno più ordini online, ci va rispetto per le città, i quartieri e le persone. Se voglio qualcuno così vado su Amazon e aspetto i prime days con i mega sconti sulle capsule. Non mi aspetto che lo facciano le aziende italiane.

17 luglio 2025

Risposta di 101CAFFE' - Shop Online

Non è assolutamente una questione di rispetto per i negozi fisici, che sono e rimangono il nostro interesse principale. La chiusura di un negozio è un fatto molto complicato e molto serio e merita rispetto, non commenti superficiali. Con una tastiera sotto le mani siamo tutti bravi ad emettere giudizi.

rimborso

ho avuto un problema con una confezione di te e immediatamente hanno riconosciuto il difetto e mi hanno rimborsato l'acquisto

7 luglio 2025

Risposta di 101CAFFE' - Shop Online

Grazie per la tua testimonianza: dare assistenza immediata ai nostri clienti per noi è importantissimo.

Ottimo spedizione rapida e caffè buono

Ottimo spedizione rapida e caffè buono

1 luglio 2025

Risposta di 101CAFFE' - Shop Online

Grazie mille per il tuo feedback! 😊
Siamo felici che tu apprezzi la rapidità della spedizione e la qualità del caffè.

A presto e grazie per la fiducia!
101Caffè ☕️💛