Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Cela fait maintenant 1 semaine que je te te de les contacter mais rien . Ça ne sonne pas, pas de répondeur, pas d'adresse mail pour les contacter. Bref besoin d'informations mais impossible d'être re... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je tiens à remercier l'équipe pour la qualité de l'assistance téléphonique que j'ai reçue. Dès le début, l'agent a été très réactif, courtois et extrêmement professionnel. Elle a su répondre à toutes... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Parfait ! Nous sommes passés leur remettre notre modèle, l'accueil a été très agréable et la demande vite comprise, le BAT et le devis reçus très rapidement et la fabrication lancée à la suite, nous a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Merci a Noémie pour sa patience et son écoute. De mon coté j'avais deux besoins mais je n'y connaissais rien à la technique ni à la faisabilité. Apres plusieurs devis et conseils, j'ai validé mon beso... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di stampa digitale
  2. Servizio di e-commerce
  3. Servizio di raccolta delle impronte digitali
  4. Progettista grafico
  5. Negozio di stampe e segnaletica

Scritti dall'azienda

Notre agence 100% Print située à La Rochelle consacre toute son équipe et ses ressources à la création de vos impressions sur tout type de support. Depuis près de 14 ans, notre entreprise spécialisée dans l’impression met son expertise au service de la réalisation de vos supports de communication. Notre réactivité et notre professionnalisme vous assurent d’obtenir des réalisations en accord avec vos besoins et vos attentes, dans le respect des délais impartis. Faites confiance à notre expertise et à nos savoir-faire pour donner vie à tous vos projets d’impression, d’enseigne, de signalétique, de flocage de véhicule ou de publicité sur lieu de vente (PLV). La satisfaction de nos clients est notre priorité, nous mettons donc tout en œuvre pour garantir le succès de votre communication d’entreprise. Notre mission ? Vous permettre d'imprimer vos supports dans la quantité de votre choix et vous offrir les meilleurs prix en toute circonstance.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

A fuir

A fuir, le cliché des entreprises de marketing qui en ont rien à f**** des clients et de leur employé. Une usine à stagiaires et alternants sans considération. J'ai demandé un devis qui est arrivé 3semaines après... j'imagine que la personne qui m'a prise en charge a du finir son stage entre temps...

18 febbraio 2025

En attente du sav..

En attente du sav... Produit arrivé cassé et non conforme au BAT. Demande faite sur le site et par mail et aucune réponse pour le moment...
Je reverrai ma notation en fonction de la résolution du problème

15 febbraio 2025

100% satisfaite

Très satisfaite de ma commande. Je leur ai expliqué mon projet (assemblage de deux matériaux) que je pensais assembler moi-même et quand je l'ai reçu, tout était déjà assemblé. Rendu très propre et net dans les délais demandés. Nickel !

29 gennaio 2025
Valutata 4 stelle su 5

Risposta di 100% print

Merci pour votre retour sur votre expérience concernant nos services.

Comme indiqué sur notre site internet, le délai de livraison qui est indiqué correspond à un délai après validation du BAT.
Ce délai correspond à la fabrication et la livraison. Nous ne pouvons pas anticiper les délais de validation de chacun de nos clients.

Nous avons fait de notre mieux pour pouvoir répondre à votre impératif de livraison.

A bientôt,
L'équipe de 100% Print

Retard de 20 jours, produit abîmé

Nous avons reçu un caisson en aluminium endommagé à plus de cinq endroits avec plus de 20 jours de retard, parfaitement emballé et problème apparement de confection.
Très logiquement, l’adhésif se décolle.

Bien que ça soit techniquement réparable avec un peu de bricolage, le résultat est très loin de ce que l’on est en droit d’attendre d’un produit neuf fabriqué dans un atelier français.

Un manque de professionnalisme, tant dans la qualité du produit livré que dans la gestion du litige par le service client.

Si la phase de vente est gérée avec beaucoup de sympathie, les litiges, en revanche, sont traités avec agressivité et mauvaise foi.

Il serait bien plus pertinent pour vous d’identifier les dysfonctionnements et de les corriger.

Offrir à vos clients des produits conformes aux qualités annoncées et assumer vos responsabilités serait plus bénéfique à long terme que d’éviter vos obligations pour un gain immédiat.

À bonne entendeur

29 novembre 2024

HONTEUX ET MEDIOCRE

HONTEUX ET MEDIOCRE !
Incapable de respecter les livraisons, devrait changer de compagnie de transport.
De plus ils sont incapables de vous recontacter comme ils le disent .
Commande qui se perd et ils s'en foutent !!!!!
Campagne de pub réduite à 0 à cause d'eux et ne proposent aucun geste commercial!
A FUIR

9 dicembre 2024

Risposta di 100% print

Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident concernant votre commande, et nous comprenons parfaitement votre mécontentement.

Dès que nous avons été alertés du fait que la livraison n'avait pas eut lieu, nous avons immédiatement contacté notre transporteur pour enquêter sur la situation, étant donné que le statut de la commande indiquait que celle-ci avait été livrée.

Celui-ci nous a indiqué que votre colis été introuvable.

Nous vous avons donc proposé soit une réimpression en express de votre commande, soit un remboursement complet.

Vous avez choisit la seconde proposition.

Nous tenons à vous assurer que nous faisons tout notre possible pour éviter que de tels incidents ne se reproduisent à l'avenir

Encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et merci d'avoir pris le temps de partager vos retours.

A très vite, sur 100pour100print

Délai rapide

Délai rapide !
petite incompréhension à la commande mais très réactif et au final mon produit est conforme a ce que je voulais !!

22 novembre 2024

Bonjour Frédérique,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravi d'avoir pu répondre au mieux à votre demande.

À bientôt sur www.100pour100print.com

Très professionnel

Une grande réactivité par rapport à ce que j'avais élaboré initialement et qui ne convenait pas.
J'ai été appelé et relancé par mail, il y a eu de vrais échanges et une réelle volonté de satisfaire le client.

5 novembre 2024

Bonjour Sébastien,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et d'avoir pu réaliser un projet à la hauteur de vos attentes.

À très vite sur www.100pour100print.com

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più