100 Carati S.r.l. Recensioni 585

4,5

Ho fatto l’ordine domenica sul loro sito, perché promettono di Consegnare entro 24 inca/48 ore siamo a mercoledì io ancora non ho spedito. Ho contattato servizio clienti e mi hanno detto che ancora n... Leggi di più

Ho acquistato nel punto vendita di Latina,la commessa gentilissima disponibile mi ha trattato meravigliosamente anche nel percorso dell' acquisto mi ha tenuta aggiornata e sempre disponibile.Dovrebber... Leggi di più

Ho acquistato tramite asta su Catawiki una catenina in oro bianco, spedizione velocissima con certificazione del prodotto. Molto soddisfatta anche se, pensavo fosse meno sottile (mia idea).

Fantastici, sono meravigliosi di gentilezza, cortesia, coerenza, qualità. Vero oro, poi prodotti vintage nostri italiani, cioè trovi nelle loro vetrine, proprio le linee delle nostre mode di ogni t... Leggi di più

1. Gioielleria
  2. Casa d'aste
  3. Gioielliere
  4. Artigiano di gioielli
  5. Gioielliere all'ingrosso

La 100 Carati S.r.l. è un’azienda specializzata nella selezione e vendita di gioielli preziosi, sia nuovi che ricondizionati, realizzati in oro, argento e impreziositi da pietre preziose come zaffiri, rubini, smeraldi e diamanti. Un gioiello ricondizionato è un oggetto usato che viene riportato al suo splendore originale grazie all’intervento di un artigiano specializzato, attraverso un processo denominato RELUX. Questo processo di restauro dona nuova vita ai gioielli, rendendoli pari al nuovo, ma a un prezzo molto più conveniente, con sconti che possono arrivare fino al 70% rispetto ai prezzi di una gioielleria tradizionale. Acquistare un gioiello ricondizionato offre l’opportunità di possedere pezzi unici, spesso introvabili altrove, che possono provenire da collezioni fuori produzione o essere stati creati su ordinazione da maestri orafi. Inoltre, scegliere un gioiello ricondizionato è anche una scelta ecologica, poiché evita la necessità di estrarre nuove materie prime dalle miniere, riducendo così l’impatto ambientale legato alla produzione di nuovi gioielli. Questo approccio sostenibile contribuisce a preservare il pianeta e, allo stesso tempo, consente di acquistare splendidi gioielli rigenerati. I gioielli vintage ricondizionati sono un’opzione ideale per chi cerca un tocco di eleganza unica, poiché ogni pezzo ha la sua storia e un fascino particolare. L’acquisto di questi gioielli non si limita solo all’apparenza esteriore: c’è un valore intrinseco legato alla loro storia e alla maestria artigianale con cui sono stati creati. Per questo motivo, è sempre consigliabile consultare esperti che operano nel settore da anni, capaci di guidare i clienti verso la scelta migliore. La 100 Carati S.r.l. garantisce la qualità, la sicurezza e l’affidabilità dei suoi gioielli, non solo per quanto riguarda quelli in oro, ma anche per i prodotti in argento e altri metalli preziosi. Comprare un gioiello ricondizionato è quindi una scelta vantaggiosa dal punto di vista economico, estetico e ambientale, offrendo la possibilità di possedere tesori vintage in grado di aggiungere un tocco di stile e raffinatezza a qualsiasi occasione speciale.

4,5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 24 ore

TUTTI OGGETTI MOLTO PARTICOLARI CURATI…

TUTTI OGGETTI MOLTO PARTICOLARI CURATI IN OGNI DETTAGLIO AZIENDA MOLTO SERIA

22 marzo 2024

Risposta di 100 Carati S.r.l.

Grazie mille per la Sua fantastica recensione, grazie per aver scelto un gioiello rigenerato di 100 Carati srl
Resto a disposizione Saluti Simona Servizio clienti 100 Carati srl

Soddisfatta

Ho acquistato 2 anelli in oro e devo dire che hanno di gran lunga superato le mie aspettative! Comprerò sicuramente ancora!

12 marzo 2024

Risposta di 100 Carati S.r.l.

Grazie, grazie, grazie e allora al prossimo acquisto!!! Rimango disponibile Saluti Simona Assistenza clienti 100 Carati srl

Ottimo venditore

Ho acquistato un anello, bellissimo come nelle immagini e anche di più. Ha soddisfatto totalmente le mie aspettative. Un grazie particolare alla signora Simona che mi ha seguito in modo impeccabile, con disponibilità e professionalità, inviando immagini aggiuntive e rispondendo alle mie domande. La spedizione è stata veloce e accuratissima. Completamente soddisfatta.

11 marzo 2024

Ho acquistato un anello con cammeo in…

Ho acquistato un anello con cammeo in oro! Stupendo, spedizione veloce e personale molto disponibile per eventuali foto e informazioni. Consiglio!

1 febbraio 2024

Risposta di 100 Carati S.r.l.

Tante grazie per la Sua recensione, siamo contenti che sia rimasta soddisfatta dell'acquisto di un nostro gioiello ricondizionato. Rimango disponibile Saluti Simona Assistenza clienti 100 Carati srl

Orecchini

Ho acquistato due paia di orecchini, belli come in foto e fedeli alla descrizione. Adoro la varietà, la bellezza e la qualità dei gioielli proposti da questo negozio.

19 gennaio 2024

Risposta di 100 Carati S.r.l.

Tante grazie per la Sua recensione, siamo contenti che sia rimasta soddisfatta dell'acquisto dei nostri gioielli ricondizionato. Rimango disponibile Saluti Simona Assistenza clienti 100 Carati srl

Persone serie

Persone serie, affidabili. Consigliati

19 gennaio 2024

Risposta di 100 Carati S.r.l.

Grazie mille per la Sua recensione, Le siamo grati di aver scelto un nostro gioiello ricondizionato. Rimango disponibile Saluti Simona Assistenza clienti 100 Carati srl

OTTIMO VENDITORE SUPER CONSIGLIATO

OTTIMO VENDITORE SUPER CONSIGLIATO! PRODOTTI DI QUALITA'

9 gennaio 2024

Risposta di 100 Carati S.r.l.

Grazie mille per la Sua fantastica recensione, grazie per aver scelto un gioiello restaurato di 100 Carati srl
Resto a disposizione Saluti Simona Servizio clienti 100 Carati srl

ho acquistato 3 bracciali in oro tutto…

ho acquistato 3 bracciali in oro tutto come descrizione
anzi meglio consegne rapide servizio clienti
strepitoso la signorina SIMONA e sempre molto
educata e premurosa per risolvere ogni dubbio o problema si presenti 100 carati lo consiglio vivamente
DAVIDE

31 dicembre 2023

Risposta di 100 Carati S.r.l.

Tante grazie per la Sua recensione, siamo contenti che sia rimasto soddisfatto dei nostri servizi, sarà un piacere ritrovarla in futuro ......... Rimango disponibile
Saluti Simona Assistenza clienti 100 Carati srl

Ottima esperienza, Simona del servizio clienti è stata paziente e sempre disponibile. Da migliorare il packaging, ma la spedizione velocissima. Lo consiglio!

29 dicembre 2023

L’articolo è molto bello

L’articolo è molto bello , packaging da migliorare.

18 dicembre 2023

Risposta di 100 Carati S.r.l.

Grazie per la Sua recensione! Rimango disponibile Saluti Simona Assistenza clienti 100 Carati srl

Ciao da me per buon servizio 5****

Ciao! Grande venditore 🤪 Una piacerà di lavorare con questo venditore 😎🤝

18 dicembre 2023

Grazie mille.

Grazie mille per la vostra professionalita. Simona persona molto competente. Alla prossima...

20 dicembre 2023

Risposta di 100 Carati S.r.l.

Tante grazie per la Sua recensione, siamo contenti che sia rimasto soddisfatto dell'acquisto di un nostro gioiello ricondizionato. Rimango disponibile Saluti Simona Assistenza clienti 100 Carati srl

chiarezza nella vendita

chiarezza nella vendita, velocità di spedizione, gentilezza al servizio clienti anche quando io per errore ho messo ritiro in negozio invece che spedizione, celeri nel risolvere la problematica

6 dicembre 2023

Ottimi prodotti di gioielleria

Davvero soddisfatto in tutto, dal gioiello acquistato, alla spedizione finì al servizio assistenza cliente che risponde in tempi celeri per risolvere eventuali problemi. Consigliatissimo!!!

5 dicembre 2023

Risposta di 100 Carati S.r.l.

Nella mia scelta d'acquisto sono stata…

Nella mia scelta d'acquisto sono stata guidata da Simona. Mi ha accontentata in tutto e mi ha anche consigliata bene. 100 Carati è un'ottima azienda, e si può trovare di tutto, dal gioiello ricondizionato al nuovo, dal più economico al più alto, ecc. Mi piace perchè non solo c'è varietà, ma ci sono anche sempre novità e aggiornamenti...

31 ottobre 2023

Non è la prima volta che ordino qui

Non è la prima volta che ordino qui
Gioiello molto belli e con prezzi competitivi
Consigliatissimo

24 novembre 2023

Bracciale da uomo

Acquistato braccialetto ad un ottimo prezzo con sconto anche del 10%; soddisfatto

16 novembre 2023

Meravigliosi

Gestione vendita online super affidabile ed ammirevole, sono molto professionali, seri, onesti. Mi trovo meravigliosamente bene ad acquistare su questo sito, ho già fatto diversi acquisti, proprio perchè tra qualità prezzo e fiducia mi sono trovata bene, poi le loro scelte sono sempre spettacolari, offrono ottima selezione prodotti. La ragazza che mi ha seguito sugli acquisti: "Simona" è tanto carina, gentile, disponibile e professionale. Sono molto soddisfatta, sarò di certo una fedele cliente per sempre. A me piace tanto lo stile vintage, qui c'è una bellissima possibilità di trovare ciò che gli occhi miei sognano.
Grazie tantissimo
Mirella

13 novembre 2023

Risposta di 100 Carati S.r.l.

Grazie mille per la Sua fantastica recensione, grazie per aver scelto un gioiello ricondizionato di 100 Carati srl!!
Resto a disposizione come sempre
Saluti Simona Servizio clienti 100 Carati srl