1. Agenzia di noleggio auto
  2. Servizio di leasing di auto

Unlike most new car rental brands, Zezgo is not focused on attracting huge volumes of reservations by being the one of the cheapest, its focused on high quality service at a reasonable price with an unbeatable reputation, attracting volume by natural business Growth. Our vision is to be the leading car rental company, delivering superior value to our Customers. We will achieve our vision by fulfilling our purpose which is to create superior value for our customers.

2,0

Scarso

TrustScore 2 su 5

5K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

2,0

Tutte le recensioni

262 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Poca trasparenza e pessimo customer service

Pessima esperienza. Al momento dell’arrivo in ufficio mi fanno presente che devo pagare €100 per il transfer dall’aeroporto al loro ufficio cosa che non era stata mai menzionata durante la mia prenotazione, io ero solo consapevole che avrei dovuto pagare il GPS come extra. Mi è stata consegnata una Dacia Duster dato che non era a disposizione la Jeep Renegade o simili che avevo prenotato, facendo però un controllo sul sito ho notato che la dacia duster ha un costo inferirore rispetto alla Jeep e pertanto mi è stato fatto un downgrade pagandolo allo stesso prezzo della Jeep Renegade. La macchina ricevuta aveva più di 293.000km e non in condizioni decenti. Il GPS che ho pagato €10 al giorno non ho potuto mai usarlo poiché non si riuscivano a trovare molte delle destinazioni da me ricercate, quando l’ho fatto presente mi è stato detto di usare Google maps dal cellulare nonostante io avessi pagato un servizio inutile. Infine la riconsegna è stata molto lunga poiché c’era solo un addetto che doveva fare avanti e indietro dall’aeroporto per prendere/lasciare i clienti e fare tutte le pratiche di consegna/riconsegna delle auto, pertanto abbiamo dovuto aspettare quasi 45 minuti prima di arrivare in aeroporto. Pessima trasparenza di prezzo e pessimo customer service.

30 agosto 2025

Purtroppo devo dare una stella perché …

Purtroppo devo dare una stella perché non posso dare meno
Sono arroganti e maleducati
Mi hanno rifiutato l'auto perché la mia carta di credito mastercard è marcata Nexi
Volevano 360 euro in contanti
Io ovviamente ho rifiutato
ma purtroppo leggendo le recensioni qualcuno ha accettato per necessità
Vergognosi

4 luglio 2025

Mai più noleggi con Zezgo!

Il peggior servizio di noleggio auto mai utilizzato! Nonostante avessimo comunicato il numero di volo, ci hanno fatto aspettare in aeroporto ad Atene più di un’ora perché le istruzioni per il picking erano errate! Dopo altri 30 minuti ci è stata consegnata una vettura con problemi al motore e quando abbiamo chiesto di sostituirla ci è stato risposto che era solo una spia e che non c’erano problemi. Ovviamente ci siamo rifiutate di accettare un’auto con possibili problemi e ci hanno quindi assegnato un’altra vettura, ma senza documenti a bordo!, senza specificare il tipo di carburante (ci hanno risposto di chiedere al distributore!), senza pianale posteriore, con il paraurti visibilmente danneggiato, sporca (avanzi di pizza nel portabagagli!) e senza il pieno di benzina. In più, alla riconsegna dell’auto ci hanno comunicato che la cauzione sarebbe stata restituita dopo 7/14 giorni lavorativi e solo su nostra insistenza ci è stato rilasciato un documento in cui è chiaramente indicato che l’auto è stata restituita nelle medesime condizioni in cui era stata consegnata. Aggiungo che durante le attese in fase di check-in abbiamo assistito alle lamentele di turisti americani e canadesi cui solo in fase di check-in è stato comunicato che avrebbero dovuto pagare un extra di 40 euro al giorno perché non disponevano di una patente internazionale valida in Europa. Infine, nonostante avessimo stipulato una polizza assicurativa a copertura di eventuali franchigie, ci è stato chiesto in modo nsistente e quasi lasciando intendere che avremmo evitato spiacevoli problemi acquistando anche la loro copertura. Mai più noleggi con Zezgo, che in questo caso effettuava il servizio tramite un noleggiatore locale, Apollo Rent A Car, il cui standard di servizio è veramente pessimo (auto vecchie e sporche, personale indisponente, Evidentemente Zezgo non seleziona attentamente i suoi fornitori, ma dovrebbe almeno verificarne gli standard di servizio!

15 giugno 2025

Risposta di Zezgo

We are sorry to hear that your rental experience with us did not meet your expectations. I have checked with our Customer Care team, and they have not received any emails regarding this booking. To allow them to assist you further, please send your enquiry to customercare@zezgo.com

Regarding the American and Canadian customers you mentioned, who claim they were only informed of the requirement for an International Driving Permit (IDP) valid in Europe when they arrived at the desk. Please note that this requirement is clearly stated in the pre-stated terms and conditions provided by booking agent at the time of making the reservation. While we understand your concern, your information is inaccurate, and customers are informed of this requirement prior to rental.

Ladri

Ladri, esperienza pessima.Personale scortesissimo,mi rubano 50 euro dicendo che c’è stato un graffio, cosa assolutamente non vera.Mai più, fortemente sconsigliato

22 aprile 2024

Multa discutibile

Noleggio andato bene tutto sommato, veloce e semplice.
Abbiamo rispettato tutti i limiti di velocità e tutte le segnaletiche perché molto attenti alle strade, nonostante questo alla fine del noleggio ci hanno presentato una multa discutibile, e abbiamo dovuto pagare quasi quanto il noleggio stesso, anche se l importo della multa sulla loro App era la metà di quanto ci hanno chiesto. Bravi ma.. Discutibili..

2 marzo 2024

Risposta di Zezgo

Thank you for taking the time to leave your review. We apologise for any confusion caused with the road traffic fine you received. Should you wish to discuss this issue further, please contact customercare@zezgo.com.

Esperienza terribile

E stata la peggior compagnia di noleggio auto che abbia mai provato. Sono dei veri ladri legalizzati. Al momento del ritiro dell' auto ti costringono a stipulare una polizza dal prezzo esorbitante nonostante il fatto che tu abbia già stipulato una assicurazione. Ti forniscono auto piccole e senza manutenzione. Ci siamo ritrovati con le ruote sgonfie dopo qualche giorno. E stata un esperienza pessima. Non noleggiate con loro. Piuttosto spendete qualcosa in più per il noleggio con compagnie serie, almeno non avrete sorprese e avrete un servizio e un auto molto migliore. Esperienza terribile. Assolutamente non raccomandata questa compagnia.

28 settembre 2023

Risposta di Zezgo

We are sorry to hear of your review and the allegations that have been made. Unfortunately you have not provided your booking reference number so I am unable to locate your reservation and provide a further insight to the issues raised. Should you wish to discuss your rental experience further, please contact customercare@zezgo.com and we will be happy to investigate this matter.

Esperienza non delle migliori

Esperienza non delle migliori. La macchina era completamente distrutta esternamente e le spie sul cruscotto sembravano le luci di Natale. Spia motore accesa fissa e spia fap che si accendeva dopo qualche km.
Mi hanno detto che era tutto normale e che il problema era il carburante in Albania.
Ho chiesto il cambio auto ma mi hanno detto che non era possibile.
Gli operatori sono stati cortesi e gentili.

Risposta di Zezgo

Thank you for taking the time to leave your review. We are sorry to hear you did not have a good rental experience at this time.

Vehicles are regularly serviced as these vehicle are rented 52 weeks of the year customers may find that the milage is higher than they may have expected. We ensure all vehicles are clean and in good repair apart form a few dents and scratches which does not make a vehicle mechanically unsound.

We will discuss with the branch the issues you have raised but in the meantime should you wish to discuss your rental in further detail please contact customercare@zezgo.com.

Macchina da buttare

Personale gentile e disponibile. Peccato che la macchina noleggiata fosse un catorcio in tutti i sensi.
Rovinata dentro e fuori, stereo non funzionante, tergicristalli tenuti assieme da un cavo, scricchiolii continui, alzavetro elettrico funzionante solo da un lato e per concludere spia del motore accesa con tanto di riparazione in piena vacanza!
Noleggio in aeroporto Tirana

Risposta di Zezgo

Thank you for your feedback, we are sorry to hear that you were not happy with the vehicle offered, did you speak to staff at the time of inspection about a replacement? Our staff will do their best to offer alternative vehicles if a customer is unhappy with the one offered. Should you wish to discuss your rental in further detail please contact customercare@zezgo.com

Ottimo servizio e disponibilità!

Risposta di Zezgo

Thank you for taking the time to leave your review. We are pleased to hear that you enjoyed your rental experience with us and we hope to welcome you again at one of our branches in the near future.

Tutto sommato bene!

Stand e parcheggio semplice da trovare, appena fuori dall’aeroporto. Personale molto gentile che parla italiano e spiega molto bene le condizioni del contratto. Il mezzo che ci hanno dato, lasciava un po’ a desiderare, pieno di ammaccature
e con le spie di manutenzione accese, ma per fortuna nonostante i circa 500km percorsi su strade anche poco piacevoli non ha mai dato problemi.

20 luglio 2023

Risposta di Zezgo

Thank you for taking your time to leave your feedback. We are pleased to hear that you had an overall good experience with us and our representatives were able to assist you.

Vehicles are regularly serviced as these vehicle are rented 52 weeks of the year. Our customers may find that the milage is higher than they may have expected but all will be in good working order. We ensure all vehicles are clean and in good repair apart form a few dents and scratches which does not make a vehicle mechanically unsound. Please note that customers can request another vehicle if they have any concerns with the vehicle they are being offered. We are pleased to hear this was not the case for you and your vehicle did not cause you any problems

Tirana e ZEZGO da evitare

Do una stella perchè zero stelle non è consentito!!
Sono caotici, maneggioni , disorganizzati e truffaldini.
Mi sono trovato senza auto e senza l'anticipo della prenotazione perchè la mia auto era già stata data ad altro cliente.
Potevano, forse risolvere consegnandomi un'auto alle 23 (circa 12 ore dopo) e chiaramente ho dovuto cambiare noleggiatore.
Il giorno del mio ritiro la società “Zezgo” aveva già sin troppi problemi da risolvere con tre clienti che mi precedevano e due successivi, giostrandosi e dirottando le prenotazioni dall’uno all’altro e rimandando la soluzione a diverse ore dopo.
E’ sufficiente verificarne le sole recensioni sul web per rendersi conto di quanto siano disorganizzati e inaffidabili .
richieste anche di cash per aggirare i problemi....EVITATELI..!!

Peccato che nonostante un "TEORICO" perdiodo di tolleranza d1 120 minuti la mia macchina l'avete data ad altro cliente con un mio ritardo, dovuto al volo, di soli 60 minuti. PREDICATE BENE MA RAZZOLATE MALE..... l'addetto era nel caos più completo e non sapeva gestire tutti i problemi che aveva con i vari clienti di cui nessuno è andato via con la macchina.
ERA SOLO UN PERDITEMPO, CAOTICO e MENZONIERO
in ogni caso potete verificare la mia prenotazione (Discovercars number: DC-4603287
Confirmation number: ZE0615004IW ) 12-7-23 ore 11
AVETE TUTTI I MIEI CONTATTI SE AVETE QUALCOSA DA DIRE....

14 luglio 2023

Risposta di Zezgo

We are sorry to hear of your troubles at the rental counter, please be aware that we do allow a 120 min grace period for late arrivals, if a customer arrives after this time the booking will be cancelled and the vehicle offered to another customer. As you have not provided your reservation number I am unable to check your booking details, should you wish to discuss your rental in further detail please contact customercare@zezgo.com

AEREOPORTO di TIRANA rent a car ZEZGO

AEREOPORTO di TIRANA
Società che cancella l'auto prenotata in rete Abbiamo aspettato per fornirla ad altri a prezzo maggiorato o, ancora peggio, in contanti.
Con tutti i clienti davanti a noi c'era un problema quindi c'erano parecchie persone che aspettavano una soluzione dal noleggiatore. Evitare questa compagnia di noleggio.

Rispondo in merito alla vostra risposta: anche dopo non aver avuto la macchina prenotata vi ho scritto con i riferimenti MA NON VI SIETE NEMMENO DEGNATI DI UNA RISPOSTA.... mancanza di serietà ed improvvisazione senza il minimo rispetto dei clienti ...FURFANTI

12 luglio 2023

Risposta di Zezgo

We are sorry to hear of your troubles at the rental counter. As you have not provided your reservation number I am unable to check your booking details, should you wish to discuss your rental in further detail please contact customercare@zezgo.com

Zergo all'aeroporto di Tirana

Da Zergo all'aeroporto di Tirana sono stati gentilissimi, veloci, chiari e molto disponibili ad aiutarci anche con la lingua italiana. Veloci e chiari su ogni cosa. Ci hanno dato delle auto affidabili e sicure. Visto che eravamo in tanti e con molti bagagli ci hanno dato delle auto più grandi e comode rispetto a quanto ordinato e senza sovrapprezzo. Le auto non erano pulitissime e con righe e bolli qua e là... ma visto le strade e il mare... meglio così... siamo stati più tranquilli, poi ci hanno detto che non c'era bisogno di lavarle alla riconsegna, anche se noi gli abbiamo dato comunque una pulitina. Grazie COMPLIMENTOI PER TUTTO.

14 luglio 2023

Si parte in seconda

L auto ritirata in aeroporto a Tirana era un po' provata dai tanti km. La spia della pressione gomme restava sempre accesa e la prima marcia faticava ad entrare....una parte degli interni si staccava frequentemente ma almeno non consumava molto. Il personale gentile.

19 giugno 2023

Risposta di Zezgo

Thank you for your feedback, we are sorry to hear of the troubles with the rental vehicle offered, please advise did you at any time report the issues raised to the branch staff? staff will offer an alternative if notified.

Ladri

Non è’ quello che sembra occhio

27 marzo 2023

Risposta di Zezgo

We are sorry that it appears you did not enjoy your rental experience with us, I am confused with regards to your feedback, should you wish to discuss your rental further please write to customercare@zezgo.com providing a more detailed account of events.

TRUFFA

Noleggiato la macchina su discovercars, un sito mai utilizzato, ma che mi ha attratto per il prezzo super economico, circa un terzo rispetto a siti di noleggio più noti.
Tutto bene fino al mio arrivo a Miami dove mi è stata manomessa la macchina (sicuramente su commissione).
Ho contattato l'ufficio di Zezgo (dove lavora un manipolo di sudamericani strafottenti e poco professionali) e sono stato rassicurato circa l'immediata sostituzione del mezzo.
Mi chiedono di recarmi presso la loro sede nei pressi dell'aeroporto, nonostante il motore della macchina emettesse un rumore assordante e sostengono che sono stato derubato di una parte del sistema di scarico posizionata sotto al cofano.
Pago 500€ nonostante avessero provato a chiedermene 1000 e mi rilasciano un foglio pieno di codici incomprensibili che riporta l'addebito dei 500€ dicendomi di presentarlo a discovercars (avevo assicurazione full) per il rimborso.
Ebbene non mi hanno mai rimborsato perchè i furti di parti della vettura non sono contemplati, figuriamoci se effettuati su commissione.
Avrei dovuto recarmi alla polizia una volta scoperto il danno/guasto, ma non potevo sapere che mi era stato sottratto un pezzo visto che non vi erano segni di effrazione e che la vettura spenta la mattina era perfettamente funzionante e riaccesa la sera stessa aveva il guasto.
Evidentemente le auto hanno il GPS vengono localizzate una volta arrivate a Miami e trattate a dovere.......evitate questo rent a car e per qualsiasi problema chiamate la polizia

16 giugno 2022

Risposta di Zezgo

Grazie per il tuo feedback, mi dispiace sapere che hai avuto un'esperienza sfortunata mentre sei in Florida. Purtroppo il furto del convertitore catalitico sta diventando un problema in tutto il mondo e infatti intorno alla nostra sede centrale a Londra il comune ha ora affisso cartelli nei parcheggi per avvertire gli utenti di essere vigili. Credo che tu abbia valutato male gli sforzi del personale locale, il motivo per cui ti hanno fornito il listino prezzi è quello di aiutarti con la tua richiesta di assicurazione poiché l'assicurazione è stata acquistata tramite il sito Discover Cars e avrai bisogno di quel documento per presentare la tua richiesta. Siamo spiacenti di apprendere che hai ritenuto che il nostro personale non fosse all'altezza che avresti voluto, tuttavia sono sicuro che questo non ha nulla a che fare con la loro etnia

TRUFFATORI

TRUFFATORI
questo è il titolo più appropriato per questa ditta di noleggio auto a Miami.
Dal prezzo ingannevole che appare su internet, versato alla prenotazione, appena arrivi nel loro ufficio (per niente agevole) ti impongono una serie di extra (assicurazioni, ecc. ) naturalmente a pagamento ed a loro dire "obbligatorie" per ricevere la vettura. Si arriva in questo modo a superare di gran lunga le cifre offerte dalle altre compagnie presenti nell'area interna all'aeroporto.
In alternativa se non accetti la risposta è... "si arrangi"e naturalmente sei costretto ad accettare perdendo caparra, tempo e creando un disagio alla famiglia al tuo seguito.
Nel mio caso il costo totale è stato di 380 dollari per 5 giorni....prendere o lasciare!
Ho dovuto accettare visto anche l'ora avanzata della sera. Ho chiesto la fattura e mi è stato detto che l'avrei avuta alla consegna della vettura, Falso! Alla consegna mi è stato detto che sarebbe arrivata per e-mail, Falso! dopo 15 giorni ho scritto alla sede di Miami ed alla sede centrale per farne richiesta.
Nessuno si è fatto sentire.
Truffatori, imbroglioni, inaffidabili...ma leggendo le varie recensioni vedo che non sono l'unico. Mai più.

14 febbraio 2022

Risposta di Zezgo

Hello Mr Pietralunga Thank you for leaving your review. In your comments you mention that you were asked to take out a top up insurance policy, we do require drivers to carry adequate liability insurance and it is our responsibility to ensure all renters are covered with the required insurance, this is stated within our terms and conditions which state the liability requirement and also that out line our Sunpass/toll policy, our vehicles are fitted with transponders for toll roads, these transponders are always on and can not be removed from the vehicle, this is to ensure none of our vehicles are in violation toll road regulations at any time. The transponders react and an invoice for use is generator regardless of whether a cash fee is paid, this is the reason customers are asked to purchase the Sunpass service at the counter. I am happy to discuss your experience further should you wish, please contact our support team - customercare@zezgo.com

Mostra recensioni in tutte le lingue. (5067 recensioni)