Veradea Materasso Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 253 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Molti consumatori elogiano la qualità eccellente dei prodotti, in particolare i materassi, che offrono comfort e un supporto efficace, migliorando significativamente la qualità del riposo. Il personale è descritto come professionale, cortese e disponibile, fornendo un'assistenza clienti impeccabile e guidando i clienti nella scelta migliore. La consegna è spesso rapida e puntuale, con imballaggi adeguati che proteggono i prodotti. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il servizio di consegna, lamentando ritardi significativi e tempistiche non rispettate. Inoltre, alcuni corrieri sono stati giudicati inaffidabili, con episodi di mancata consegna all'appartamento, gestione approssimativa dei pacchi e comunicazioni insufficienti riguardo agli orari.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti condividono opinioni positive sui prodotti, molti dei quali sono descritti come di ottima qualità e... Leggi di più

Quality

I consumatori esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti, descrivendoli come ottimi, comodi... Leggi di più

Delivery service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio di consegna, con molti che lodano la rapidità e la... Leggi di più

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con lo staff, elogiando la disponibilità, la professionalità e la... Leggi di più

Customer service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio clienti, descrivendolo come professionale, cortese e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Prezzo conveniente grazie anche ad uno sconto aziendale. La qualità mi sembra buona e i cuscini sono comodi. La consegna è stata veloce, il packaging adeguato e sono stata contattata dal servizio clie... Leggi di più

Esperienza molto bella negozio scoperto tramite pubblicizzazione online sito completo!ho avuto il piacere di acquistare il cuscino veradea unico ma dato un piccolo ritardo sono stata seguita in modo m... Leggi di più

Ho acquistato il memory gel top, materasso molto valido, con lui finalmente sono tornata a dormire bene , l’unico dubbio che avevo al momento dell’acquisto era il sottovuoto, invece dopo meno delle... Leggi di più

Ottima esperienza. Ho acquistato giorni fa un materasso memory foam matrimoniale, prodotto di ottima fattura e qualità . Solido e confortevole allo stesso tempo. Il tutto è arrivato a distanza di poch... Leggi di più

1. #5 su 36 delle migliori aziende nella categoria Negozio di materassi
  2. #4 su 23 delle migliori aziende nella categoria Negozio di letti
  3. #14 su 52 delle migliori aziende nella categoria Negozio di biancheria da letto
  4. #3 su 19 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili per camere da letto
  5. #4 su 11 delle migliori aziende nella categoria Accessori per mobili

Informazioni su Veradea Materasso

logo-made-in-italy-1
aggiungere immagine html

🥇 Miglior materasso online

Sapevi che i materassi Veradea sono i migliori materassi online? Leggi le recensioni dei clienti che hanno già scelto i nostri prodotti e scoprirai la nostra qualità.

❤️ I clienti al centro

Per Veradea le persone sono al centro: i loro bisogni, progetti e sogni sono il motore della nostra realtà. Per questo, abbiamo un servizio di Customer Care sempre disponibile e attento a tutte le esigenze, per far sentire il cliente coccolato in ogni momento dell’acquisto, dalla scelta del prodotto al primo pisolino!

💡 Made in Italy

I materassi e cuscini Veradea sono il frutto della sinergia fra i macchinari più moderni e la sapiente manualità dei migliori artigiani italiani. Il nostro polo produttivo è in Italia da sempre e abbiamo a cuore il benessere del nostro Paese, a partire dal sonno.

✨ 100 giorni di prova e cambio/reso gratuiti

Puoi dormire sonni tranquilli! Dopo l’acquisto hai 100 notti di prova per capire se il tuo nuovo materasso è perfetto per i tuoi sogni. Se pensi che il tuo nuovo materasso non sia perfetto per te puoi cambiare il modello scelto o chiedere il reso gratuito.

🚛 Consegna gratuita in tutta Italia

Spediamo gratuitamente i nostri materassi, arrotolati e in una pratica scatola, in tutta Italia. Direttamente dalla produzione, la consegna del materasso avviene in 48/72 ore lavorative.

La parola d’ordine è relax, ancor prima di ricevere il materasso!

Veradea Materassi, il Vero Made in Italy a portata di Click

Una nuova esperienza del Sonno
Da sempre al fianco dei nostri clienti, portando qualità, professionalità e gentilezza nelle case di tutti.

100 Notti di Prova

Consegna gratuita e in tutta Italia.

Con 100 Notti di prova potrai goderti il tuo Veradea senza pensieri e se non sei soddisfatto il reso ed il cambio sono a carico nostro!

TrustScore 5 su 5

2K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

253 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Tutto ottimo

Risposta di Veradea Materasso

Gentile Alice, grazie per le sue 5 stelle!
Siamo felici di sapere che tutto sia andato per il meglio e che giudichi ottimo ogni aspetto della sua esperienza con Veradea.
Un caro saluto

Prodotto adatto alle mie esigenze

Prodotto adatto alle mie esigenze, consegna puntuale come dichiarato da loro comunicazioni

6 luglio 2026

Risposta di Veradea Materasso

Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le sue esigenze e che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti. La sua soddisfazione è la nostra priorità. A presto!

Tempi rapidi per la consegna e servizio…

Tempi rapidi per la consegna e servizio clienti fantastico, ho avuto un problema con la merce inviata e Valentina del negozio di Prati fiscali l'ha risolto immediatamente con estrema gentilezza

10 luglio 2026

Risposta di Veradea Materasso

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la rapidità della consegna e il supporto del nostro servizio clienti. Trasmetteremo con piacere i suoi complimenti a Valentina del negozio di Prati Fiscali: siamo orgogliosi di avere persone così attente e disponibili nel nostro team. Grazie per la fiducia e speriamo di rivederla presto!

Ho apprezzato il sito

Ho apprezzato il sito: chiaro e ben fatto.
L'ordine e la consegna sono avvenuti in tempi brevi.
Il prodotto è buono.
Grazie! :-)

Risposta di Veradea Materasso

Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la chiarezza del nostro sito, la rapidità della gestione dell'ordine e della consegna, oltre alla qualità del prodotto. Il suo feedback ci fa davvero piacere e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. A presto e grazie ancora per la fiducia! 😊

La qualità ottima e i cuscini sono…

La qualità ottima e i cuscini sono comodi. La consegna è stata veloce, ottimo prezzo. Direi tutto bene!

Risposta di Veradea Materasso

Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, il comfort dei cuscini, la rapidità della consegna e il rapporto qualità-prezzo. Sapere che la sua esperienza è stata così positiva ci riempie di soddisfazione. Grazie per la fiducia e a presto!

Il prodotto è esattamente…

Il prodotto è esattamente corrispondente a quello che ho ordinato. I cuscini sono fatti di un buon materiale, morbidi ed alti

Risposta di Veradea Materasso

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici di sapere che il prodotto ha soddisfatto pienamente le sue aspettative e che i cuscini si sono rivelati esattamente come li desiderava. La sua soddisfazione è la nostra priorità.
Grazie per averci scelto e a presto!

Prodotti di qualità c'è stato un…

Prodotti di qualità c'è stato un problema di spedizione errata ma prontamente risolto nel giro di due giorni molto disponibili e gentili qualità da non sottovalutare di questi tempi sono pienamente soddisfatta e di sicuro mi rivolgerò a loro per eventuali acquisti

9 luglio 2026

Risposta di Veradea Materasso

Grazie di cuore per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace per l'errore nella spedizione: purtroppo può capitare che i corrieri, nonostante il loro impegno, commettano qualche disguido. Per noi, però, ciò che conta davvero è intervenire tempestivamente per risolvere ogni situazione nel minor tempo possibile.

Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la disponibilità del nostro team e la rapidità con cui siamo riusciti a rimediare all'inconveniente. Sapere che è rimasta soddisfatta e che tornerà a sceglierci è per noi la soddisfazione più grande.

La aspettiamo con piacere per i suoi prossimi acquisti!

Tutto perfetto!

Risposta di Veradea Materasso

Grazie di cuore per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici che sia andato tutto alla perfezione e che la sua esperienza sia stata così positiva.

Grazie per averci scelto!

Azienda serissima e velocissima nelle…

Azienda serissima e velocissima nelle spedizione con traking del prodotto ,
Prodotto buono ed efficiente

7 luglio 2026

Risposta di Veradea Materasso

Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle!

Siamo felici che abbia apprezzato la serietà del nostro servizio, la praticità della spedizione e la qualità del prodotto. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende davvero soddisfatti.
Grazie per la fiducia e per averci scelto!

Velocissimi

Risposta di Veradea Materasso

Grazie per la sua recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra rapidità. Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio veloce ed efficiente. Grazie per averci scelto!

Cuscino normale niente di eccezionale…

Cuscino normale niente di eccezionale per il prezzo che ho pagato

24 dicembre 2025

Risposta di Veradea Materasso

Grazie per aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace sapere che il cuscino non abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative in rapporto al prezzo. Ogni feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare i nostri prodotti e servizi. Abbiamo provato a contattarla... se desidera, il nostro servizio clienti è a disposizione per aiutarla a trovare una soluzione o un prodotto più adatto alle sue esigenze.

Materasso ottimo

Materasso ottimo, consegna puntuale e servizio clienti cortese ed efficace

4 luglio 2026

Risposta di Veradea Materasso

Grazie di cuore per la sua recensione!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità del materasso, la puntualità della consegna e il supporto del nostro servizio clienti. La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Grazie per averci scelto e a presto!

Un leggero ritardo per la consegna ma…

Un leggero ritardo per la consegna ma personalmente molto gentile e attento. Il materasso è uno spettacolo

24 giugno 2026

Risposta di Veradea Materasso

Grazie Marco per le sue parole! Ci fa davvero piacere che, nonostante il ritardo nella consegna, il nostro personale sia stato in grado di gestire il tutto per il meglio. Inoltre, siamo felicissimi di sapere che il materasso le stia dando grandi soddisfazioni.
Un caro saluto

Velocissimi nella consegna e materasso…

Velocissimi nella consegna e materasso veramente bello e comodo

29 giugno 2026

Risposta di Veradea Materasso

Grazie mille Carola per la recensione. Siamo felici che tutto sia andato per il meglio nella consegna e che il materasso sia corrispondente alle sue aspettative.
Le auguriamo notti d'oro con il suo materasso Veradea.

Ho acquistato 2 cuscini nuvola

Ho acquistato 2 cuscini nuvola. Molto comodi. Ottimo materiale. Niente a che vedere con quelli che si acquistano su Amazon “finti” hotel 5 stelle a 20€. Chi
Più spende meno spende.

27 giugno 2026

Risposta di Veradea Materasso

Gentile Mattia, grazie per aver elogiato i nostri cuscini Nuvola. Siamo felici di sapere che ne stia apprezzando la comodità e la qualità, diffondendo un concetto fondamentale: sul benessere e sul sonno si deve puntare sempre alla qualità!

Materasso esattamente comodo

Materasso esattamente comodo, ho problemi alla schiena e mi ha totalmente migliorato il sonno. C’è stato un problema con la consegna dei guanciali e hanno immediatamente rimediato. Staff estremamente gentile. Consiglio assolutamente. Se dovesse servire riacquisterò da loro sicuramente!

27 giugno 2026

Risposta di Veradea Materasso

Grazie Denise per le sue parole! Quando leggiamo che grazie ai nostri prodotti il vostro sonno migliora, veniamo ripagati di tutti i nostri sacrifici. Siamo anche felici di leggere che, nonostante il piccolo disguido con la consegna, tutto sia stato gestito per il meglio dal nostro servizio clienti.
La aspettiamo presto! Un caro saluto

Azienda qualificata e Professionale

Azienda qualificata e Professionale; prodotti conformi al marchio che li rappresenta. Aspettative del prodotto soddisfatte a pieno; Garanzia conforme ai dettami delle specifiche dichiarate dall' Azienda Veratea. Consegna puntuale.

1 giugno 2026

Risposta di Veradea Materasso

Gentile Massimo, grazie per la sua recensione. Siamo felici di leggere le sue parole. Essere definiti professionali, qualificati, e sapere che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le sue aspettative a pieno, ci riempie di orgoglio. Ma soprattutto ci fa enorme piacere quando leggiamo che tutto sia andato per il meglio, e che siete felici del vostro acquisto!
Un caro saluto

Abbiamo comprato anche il secondo…

Abbiamo comprato anche il secondo materasso Veradea. Non posso che consigliare questa azienda. Materassi che riconciliano il sonno e sono un toccasana per la schiena.

11 giugno 2026

Risposta di Veradea Materasso

Grazie Chiara per la sua recensione a 5 stelle. Che piacere leggere del suo secondo acquisto! Questo vuol dire che avete realmente apprezzato i benefici dei nostri materassi e avete soprattutto capito l'importanza di dormire su un supporto di qualità, che dona un costante e duraturo supporto alla schiena.
Grazie ancora e un caro saluto

Non ho potuto fare a meno di comprarne…

Non ho potuto fare a meno di comprarne un altro per mio figlio dopo che il ragazzo ha provato il mio comprato 2 anni fa e sul quale ancora oggi dormo divinamente.
Grazie ancora amici di Veradea per la qualità’ e per la professionalità con cui lavorate…..

3 giugno 2026

Risposta di Veradea Materasso

Gentile Marco, grazie a lei davvero per le sue parole di affetto e gratitudine! Siamo così felici quando siete talmente soddisfatti dai nostri prodotti tanto da convincere vostri parenti, amici, conoscenti a fare la medesima scelta. Il passaparola positivo è la migliore pubblicità che si possa avere.
Grazie ancora e notti d'oro

Cuscino per cervicale

Mi hanno invitato in breve tempo, un cuscino ottimo per la cervicale.ne ho capito subito i benefici.

12 giugno 2026

Risposta di Veradea Materasso

Gentile Paola, grazie per la sua recensione. Siamo felici di leggere che il nostro cuscino per la cervicale Onda abbia soddisfatto le sue esigenze e ne stia ampiamente apprezzando i benefici. Spesso, anche solo un piccolo cambiamento nel modo di dormire, può rivoluzionare il nostro sonno.
Un caro saluto!