Vaporart Recensioni

2,6

Vaporart è un’azienda produttrice di liquidi aromatizzati per vaporizzatori personali (ex sigarette elettroniche). Il processo di studio di nuovi aromi, produzione e confezionamento avvengono completamente in Italia. Grande attenzione alla qualità delle materie prime, tutte di grado farmaceutico con certificazione FU e EP, con l'obiettivo di fornire un prodotto con sapore senza pari, mantenendo i più alti livelli di standard del settore. Vaporart rispetta, sia per il confezionamento che per le caratteristiche dei propri liquidi, la normativa europea TPD.

Scarso

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

a parte il fatto che i loro liquidi…

a parte il fatto che i loro liquidi hanno un aroma davvero discutibile, il loro customer service è inesistente. Ho comprato uno Shinobi che avevo assggiato tempo fa e mi ricordavo fosse buono. Beh, davvero orrendo e non riesco a togliere l'odore da tutto ciò che ha toccato compreso il tank della mia ecig che ora sa da shinobi qualsiasi liquido ci si metta. Ho chiesto info al customer service per sapere se fosse un problema di qualità e sopratutto come risolvere ma non ho ricevuto nessuna risposta. MAI più vaporart

28 aprile 2026

Delusione totale – sapore orribile e prezzo esagerato

Ho acquistato recentemente il liquido VaporArt alla menta all’8% di nicotina e devo dire che è stata un’esperienza pessima. Il sapore è davvero disgustoso, ricorda più pelle bruciata o pesce arrosto che la menta, rendendo l’utilizzo della sigaretta elettronica un vero disagio. Considerando il prezzo, che è piuttosto alto, mi aspettavo almeno un prodotto gradevole e aromatizzato correttamente. Purtroppo non è assolutamente così. Sconsigliatissimo a chi cerca un liquido di qualità. Sottolineo che la pod utilizzata è nuova e mai usata prima con altri liquidi,

11 febbraio 2026

Liquidi e assistenza top

I liquidi sono fantastici, questa volta li ho presi on line dallo store, ho avuto un piccolo problema tecnico con il sito e ho parlato con il customer care, una gentilezza e disponibilità senza paragoni e mi hanno prontamente aiutato.

9 ottobre 2024

Ritardo inaccettabile

Ordinati il 19 agosto, ancora in data odierna, 22 agosto, i prodotti da me ordinati risultano in fase di lavorazione. Inaccettabile, soprattutto non essere stata avvertita prima dell'ordine del ritardo che sarebbe stato comprensibile per il mese di agosto, oltretutto senza possibilità di cancellarlo. Altro che 24/48 h per la spedizione!!! MAI PIU, ORDINATE ALTROVE.

22 agosto 2024

Provato liquido RY4..

Provato liquido RY4... miscuglio senza senso, pessimo, meglio svapare base liscia... non capisco come possano aver fatto un intruglio del genere...

17 maggio 2021

Tempistiche non rispettate

Effettuato un ordine il 24/11, pagamento con PayPal, e oggi, il 29/11 lo stato dell'ordine è ancora in lavorazione; mentre sul sito viene indicato come tempistica di consegna, le solite 24/48 ore. Oggi il sito risulta addirittura non raggiungibile. Per me, bocciati.

29 novembre 2017