Chi conosce davvero e seriamente il mondo del marketing la evit! Non fidatevi e non affidate mai soldi a questa azienda, legata alla SPM di Colleferro, Dtsocialize, Dtsmoney, ai prodotti DTcoin,... Leggi di più
Semplicemente una truffa..... Si investono soldi che restano "bloccati" e NESSUNO sa darti una spiegazione, ti infiocchettano con tante belle parole e discorsi che rimangono tali, oltre a sentirsi a... Leggi di più
Ushare è la prima community al mondo nata per valorizzare la tua esperienza social. Costruisci insieme a noi il primo Social Profit Marketing che ti permette di creare la tua indipendenza attraverso la condivisione.
Italia
- www.ushare.marketing
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Banda di truffatori seriali
Non fidatevi della dt coin di Daniele Marinelli e diffidate di Antonello Mecca uno dei pesci grossi dice Dell azienda.... Sono ladri dal 2019 non fatturano nulla e inventano collaborazioni con altre società truffa.. Denunciate il più possibile questa società composta da pregiudicati e criminali... Ad oggi non risponde più nessuno è se fate domande di rimborsi vi chiudono l account
Al momento l'azienda esiste e non è…
Al momento l'azienda esiste e non è scappato nessuno anzi stanno portando avanti molti grossi progetti con accordi stipulati e visionabili, occorre tempo per grandi progetti.
NON FATE CASO ALLE RECENSIONI POSITIVE…
NON FATE CASO ALLE RECENSIONI POSITIVE SONO ACCOUNT CREATI DAI PROMOTER PER CERCARE DI COPRIRE QUESTA GRANDE FRODE MILIONARIA AI NOSTRI DANNI ATTIRANDO ALTRI PESCIOLINI.
SONO GENTE SPECIALIZZATA IN "SCUSE DA BAR"
NESSUNO DEGLI ADERENTI HA MAI VISTO UN SOLDO, A DIFFERENZA DELLE TANTE PROMESSE DEL GRANDE MARINELLI E COMPANY
Sono dentro da 5 anni e ne ho sentite cosi tante dalla loro bocca che forse in recitazione avrebbero avuto molto più successo. Sono anni che, capita la truffa, cerco di recuperare la mia somma ma niente
Prima si attendeva la quotazione in borsa, che la CONSOB non ha mai approvato nonostante i loro svariati tentativi, poi MAYA, poi mistiche alleanze con magnati dubaini...
E se non mi credete leggete con i vostri occhi: t.me/ ushareitalia
Ma tranquilli arriverà anche per voi
La GDF è già sui vostri sentieri😉
messo soldi mai guadagno niente
Antonio
Antonio , la tua recensione del 2025 lascia a tanti la speranza , ma a mio parere una certezza di truffa Dove sono spariti tutti ??? tutti i promoter si facciano avanti e facciano una conferenza per spiegare cosa sta accadendo e il presidente su che isola sta trascorrendo le ferie con i nostri soldi ?
Dopo aver fatto un cospicuo investimento non ho più avuto contatti con l'azienda I miei soldi non ci sono più , gli accessi ai conti Token e quant'altro sono stati bloccati Ho chiesto il rimborso delle somme come proposto dalla società ma mai nessuno mi ha risposto ne verbalmente ne per iscritto
Azienda tecnologica con immense prospettive di crescita
Non è una truffa è un progetto enorme immenso che richiede tempo. I vostri spiccioli andate a metterli alla posta, perché non avete i nervi saldi da sostenere il tempo necessario. Dietro ci sono grossi nomi di società bancarie e finanziatori arabi. Uno degli investitori per l'intelligenza artificiale che gestirà tutti i servizi di ogni città è il governo italiano. Documentatevi bene prima di parlare male di un'azienda con immense prospettive di crescita in tutto il mondo, non poche sole Nazioni.
Perdita di soldi e tempo
Unico obiettivo: farti fare il bonifico.
Poi, tra un giro di parole e l’altro, ti ritrovi a seguire 3 webinar alla settimana e a cercare gente a cui far fare il bonifico.
Con cosa ti ritrovi? Un mucchio di parole e meno soldi sul conto corrente
Negativissimo ho chiesto con una pec di…
Negativissimo ho chiesto con una pec di ridarmi i miei soldi a questi e ancora nulla
TRUFFA
Ho investito 1300 euro qualche anno fa e ad oggi non ho la minima idea di che fine abbiano fatto i miei soldi, potenzialmente ho un guadagno esorbitante ma dove e quando poterlo incassare rimarrà un mistero per sempre, ormai li ho dati pe persi
Questa azienda è una truffa
Questa azienda è una truffa, non generà nessun valore per la società e i soldi che vi girano dentro sono solo quelli che gli sharers investono. Sconsiglio fortemente di entrare.
TRUFFA
Esperienza negativa sopratutto dopo essere stato truffato dalla persona di riferimento in Ushare,tale LUCA TATTOLI,che mi ha derubato dopo avermi promesso di incassare il fantomatico guadagno dopo 4 anni di attesa
È una truffa è evidente che la…
È una truffa è evidente che la piattaforma di trading sia fatta su un sito da 4soldi e gli incassi che promettono sono finti,inoltre chiedono soldi continuamente per la manutenzione e addirittura per incassare i soldi chiedono il 20% state alla larga ,hanno anche creato una chat telegram dove tutti i partecipanti millantano soldi vinti e guadagni astronomici tutti ottenuti pagando il 20% anticipato...........
In qualità di Blu Diamond in Ushare
In qualità di Blu Diamond in Ushare, da 5 anni, nelle ns dashboard dal 3 agosto scorso ci sono aggiornamenti che andrebbero letti e che mi confortano degli sviluppi e dei nuovi gruppi, uno americano ( Caprock ) ed uno australiano ( Hounlian Lokey ) che si stanno adoperando per accelerare, se possibile, il processo di quotazione, ma soprattutto, per la serenità finanziaria che stanno apportando, assieme ad un pool di banche !!! Ride bene chi ride ultimo !
40 Mila euro Investiti con amii nel 2021
Investito 7 Milà euro e con un gruppo di amici in totale 40 Mila nel 2021.
Il denaro ci dicono è bloccato solo per 1 anno e poi se i token (basati su dati tech) non salgono come investimento potete ritirare tutto il denaro.
All inizio...sito non funzionante..conti per bonifico continuamente cambiati..la referente dell 'azienda che ad ogni domanda dice:chiediamo a Stefano..che intanto incassa provvigioni su ogni investimento.Attendiamo la borsa di Londra ..fantomatiche riunioni dove gli investitori non hanno parola....
Ad oggi...nessun referente...
Soldi impossibili da richiedere...
Ignoranza paga.NON investite!!!ci sono aziende serie ...informatevi.
È davvero vergognoso.
È davvero vergognoso.
Tutto ha inizio nel 2020 seguito da un amico che mi ha raccontato le fantastiche promesse di USHARE. Decido di investire una somma sui 1000€, cercando di convincere amici e parenti di quanto fosse speciale questa organizzazione! Menomale che non mi hanno ascoltato!!!
A distanza di quasi 5 anni non ho avuto NESSUN ENTROITO! NON DATE I VOSTRI SOLDI, perché andranno nelle tasche della piramide, esattamente come uno schema ponzi! Ho fatto molteplici richieste alla loro assistenza, INESISTENTE! Ho circa 12.000€ di soldi virtuali, ma servono solo per far credere di star guadagnando qualcosa!
Diffidate da questa frode!
Segnalazione alla polizia postale effettuata! Prima o poi crollerà tutto questo schema!
NON INVESTITE I VOSTRI SOLDI, E A CHI VI CONSIGLIA DI INVESTIRLI, STATENE ALLA LARGA!
truffa
nemmeno la definisco esperienza, questa è una truffa in piena regola. Sono 4 anni che mi promettono un exchange di quotazione a Londra che non avverrà mai, senza il quale non si potrà mai riscattare il proprio denaro per poterlo spendere. state lontani da ogni promotore di quest' azienda
Esperienza super negativa
Esperienza super negativa. Oltre ad avere perso i miei soldi, ho coinvolto un amico e anche lui è stato fregato. Non esiste alcun call center e la persona che mi ha coinvolto rinvia continuamente da 4 anni la possibilità di incassare con parole a vanvera.
Con rammarico debbo dire che hanno…
Con rammarico debbo dire che hanno preso soldi e sono spariti. Nessuno risponde nemmeno su w.app. Ai ticket debbo dire che rispondono ma sempre ocn le solite idiozzie. Oramai tutto in tribunale come ogni network. Tutti uguali
Ushare…
Confermiamo anche noi la poca trasparenza e mancanza di informazioni.
Soldi bloccati da anni, nessuna risposta solo un rilancio tra persone.
Non mettere soldi
Tecnologia e Semplicità
Utilizzo UShare da diversi mesi e sono rimasto colpito dalla fluidità delle loro soluzioni tecnologiche. La piattaforma è incredibilmente adattabile, capace di integrarsi perfettamente con diverse esigenze e settori operativi, dimostrando una versatilità senza pari. L’interfaccia utente è estremamente intuitiva, rendendo facile persino per i meno esperti approcciarsi all’uso di strumenti tecnologicamente avanzati. Che si tratti di gestire dati complessi o di effettuare operazioni quotidiane, UShare rende tutto più semplice e accessibile. Raccomando vivamente questa piattaforma a chi cerca una soluzione che combini efficacemente innovazione, adattabilità e facilità d’uso.