SOS Traslochi ™ Recensioni 158

TrustScore 5 su 5

4,9

Una compagnia eccellente sotto ogni aspetto, dalla pulizia alla velocità. Tutto è stato montato rapidamente e con molta professionalità. Usano strumentazione di alto livello e si sono presi cura d... Leggi di più

Mi sono trovato bene con SOS Traslochi. Ragazzi puntuali, disponibili e attenti durante tutto il trasloco. Hanno lavorato con cura e professionalità, rendendo tutto più semplice e senza stress. Consig... Leggi di più

1. Impresa di traslochi
  2. Servizio di sgombero case
  3. Servizio di trasloco e immagazzinamento
  4. Negozio di forniture per traslochi
  5. Self-storage
  6. Deposito

SOS Traslochi è un’azienda specializzata in traslochi locali, nazionali e internazionali, con base a Roma e operativa in tutta Italia e in Europa. Ogni servizio è gestito direttamente dal nostro team, senza intermediari o subappalti, per garantire qualità, puntualità e massima cura in ogni fase del lavoro. Ci occupiamo di traslochi completi per abitazioni, uffici e attività commerciali, offrendo smontaggio e rimontaggio arredi, imballaggio professionale, trasporto sicuro e soluzioni di deposito. Utilizziamo materiali di protezione di qualità e attrezzature specifiche per movimentare anche oggetti delicati, ingombranti o di valore, come pianoforti, opere d’arte e arredi su misura. La nostra filosofia è semplice: servizio serio, prezzi chiari e clienti soddisfatti. Per questo motivo negli anni abbiamo raccolto centinaia di recensioni positive su Google, Trustpilot e altre piattaforme indipendenti, diventando un punto di riferimento per chi cerca un traslocatore affidabile. Ogni trasloco viene pianificato con attenzione, valutando accessi, piani, volumi e tempistiche, per offrire soluzioni su misura e senza sorprese. Che si tratti di un piccolo trasporto o di un trasloco internazionale, il nostro obiettivo è sempre lo stesso: far arrivare tutto a destinazione in sicurezza, con professionalità e rispetto dei tempi concordati. SOS Traslochi – il trasloco senza pensieri, dalla prima scatola all’ultimo mobile.

4,9

TrustScore 5 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ottima esperienza.

Mi sono trovato bene con SOS Traslochi. Ragazzi puntuali, disponibili e attenti durante tutto il trasloco. Hanno lavorato con cura e professionalità, rendendo tutto più semplice e senza stress. Consigliati.

11 maggio 2026

Eccellenti puliti e veloci

Una compagnia eccellente sotto ogni aspetto, dalla pulizia alla velocità.
Tutto è stato montato rapidamente e con molta professionalità.
Usano strumentazione di alto livello e si sono presi cura di tenere gli spazi di lavoro puliti e ordinati smaltendo i rifiuti degli impallati in modo corretto e separandoli per materiale.
In più non ci sono problemi di comunicazione perché Cristian parla ben 7 lingue.
Non potevo scegliere compagnia più seria e professionale di così

6 aprile 2026

Ciao Stefano caro, sono Cristian 😊
Ti ringrazio davvero di cuore per le bellissime parole e per il tempo che hai dedicato a scrivere questa recensione. Mi ha fatto molto piacere leggere che hai apprezzato non solo il lavoro svolto, ma anche l’attenzione, l’organizzazione e la cura nei dettagli. Per me e per SOS Traslochi è una grande soddisfazione sapere di aver lasciato una bella impressione. Grazie ancora per la fiducia e per la stima. Un abbraccio e a presto! 🚚

Servizio preciso, organizzato e senza stress

Mi sono affidato a SOS Traslochi per il servizio richiesto e l’esperienza è stata davvero positiva. Fin dal primo contatto ho trovato disponibilità, chiarezza e grande attenzione nell’organizzazione. Il giorno del lavoro la squadra si è presentata puntuale e ha gestito tutto con professionalità e cura, lavorando in modo ordinato e preciso. Una delle cose che ho apprezzato di più è stata la tranquillità trasmessa durante tutte le fasi del servizio, perché quando ci si trova ad affrontare un trasloco o una movimentazione importante avere persone serie fa davvero la differenza. Sono rimasto soddisfatto del lavoro svolto e consiglio volentieri SOS Traslochi a chi cerca affidabilità e professionalità.

19 maggio 2026

Risposta di SOS Traslochi ™

Carissimo Emanuele, grazie per il tempo dedicato a condividere la Sua esperienza. Sapere di aver trasmesso tranquillità, organizzazione e professionalità durante tutte le fasi del servizio è per noi una grande soddisfazione. Un trasloco è un momento importante e il nostro obiettivo è sempre quello di farlo vivere con serenità, precisione e la massima attenzione ai dettagli. È stato un piacere poterLa assistere. Grazie ancora per la fiducia accordata a SOS Traslochi. 🚚😊

Professionalità, organizzazione e attenzione ai dettagli.

Ci siamo affidati a SOS Traslochi per un servizio che richiedeva organizzazione e attenzione, e l’esperienza è stata davvero molto positiva.
Fin dal primo contatto abbiamo percepito disponibilità, serietà e chiarezza nelle informazioni ricevute. Durante il lavoro tutto è stato gestito con precisione e ordine, con particolare cura nella movimentazione e nella gestione delle varie fasi operative. Abbiamo apprezzato la puntualità, l’attenzione ai dettagli e soprattutto la sensazione di avere davanti persone che conoscono bene il proprio lavoro. Oggi non è semplice trovare aziende che lavorano con questo livello di cura e professionalità. Esperienza assolutamente soddisfacente, consigliamo SOS Traslochi con piacere. Grazie mille Cristian.

16 maggio 2026

Risposta di SOS Traslochi ™

Grazie tante per le Sue parole e soprattutto per il tempo dedicato a condividere la Sua esperienza. Sapere che ha apprezzato la nostra organizzazione, l’attenzione ai dettagli e la cura durante ogni fase del servizio porta d'avvero tanta soddisfazione. Per noi ogni trasloco è un lavoro importante e il nostro obiettivo è sempre offrire un servizio serio, puntuale e svolto con la massima attenzione. È stato un piacere poterLa assistere. Grazie ancora per la fiducia accordata a SOS Traslochi 🚚🤗

Profesionali è molto efficienti. Top!

Ci siamo affidati a SOS Traslochi per il trasferimento del nostro salone Sunnygrooming e siamo rimasti davvero soddisfatti del servizio ricevuto. Hanno gestito con grande professionalità tutte le fasi del lavoro, dalla movimentazione di attrezzature delicate, vasca spa e arredi, fino ai vari smontaggi e montaggi. Team preciso, puntuale, organizzato e sempre disponibile. Si vede l’esperienza e l’attenzione con cui lavorano. Consigliamo vivamente SOS Traslochi a chi cerca un servizio serio e professionale. Grazie ancora per l’ottimo lavoro svolto!

15 maggio 2026

Risposta di SOS Traslochi ™

Ragazzi, grazie davvero per la fiducia e per questa bellissima recensione. È stato un piacere aiutarvi nel trasferimento di Sunny Grooming e siamo felici di sapere che siete rimasti soddisfatti del lavoro svolto. Vi auguriamo il meglio per la nuova sede e tanta fortuna per il vostro progetto. Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura.
Un saluto, Cristian
SOS Traslochi
🌐 www.sostraslochi.it⁠

Siete veramente unici!

Ho appena concluso il mio trasloco con Cristian e il suo stupendo team.
grazie di cuore! Il trasloco da Roma a Catania è andato benissimo: smontaggio e rimontaggio mobili perfetto, preparazione e inscatolamento ordinatissimi. Ho trovato tutto facilmente e i mobili sono arrivati in condizioni impeccabili. Professionalità top! Consigliatissimi!

13 febbraio 2026

Gentile Signora Loredana,
La ringrazio di cuore per le sue parole e per la fiducia che ha voluto accordare a SOS Traslochi per il suo trasferimento da Roma a Catania.
Siamo felici di sapere che ha apprezzato l’ordine nello scatolamento, la cura nello smontaggio e rimontaggio dei mobili e le condizioni impeccabili in cui ha ritrovato tutto a destinazione. È proprio questo il tipo di servizio professionale che cerchiamo di garantire ogni giorno.
Un caro saluto e i nostri migliori auguri per la sua nuova casa in Sicilia.
Cristian – SOS Traslochi
www.sostraslochi.it

Servizio eccellente

Servizio eccellente fin dai primi contatti. Chiarissimo nella fase di preventivo, massima disponibilità e presenza nelle varia modifiche fatte al preventivo perché erano cambiate le nostre esigenze.
Una volta arrivati, Cristian con i suoi colleghi, hanno dimostrato massima cura nel trattare i mobili che gli abbiamo affidato, li hanno imballati in maniera impeccabile e molto accurata, oltre che veloce.
Disponibili, veloci, precisi, attenti e, cosa comunque non da poco, anche cortesi e cordiali.
Consiglio vivamente il loro servizio e aggiungo un ultimo dettaglio, importante anche questo. Nonostante l'altissimo livello del servizio offerto hanno prezzi assolutamente concorrenziali e ragionevoli.
Approfitto qua per ringraziarli nuovamente perché oltre ad avermi erogato un servizio eccellente, mi hanno fatto stare tranquillo di aver affidato i miei mobili in mani sicure.

3 ottobre 2025

Consigliatissimi

Efficienti, veloci, cordiali. Hanno fatto un trasloco perfetto in poche ore. Consigliatissimi

27 settembre 2025

Gentile Daniele,
La ringraziamo di cuore per le Sue parole! 😊 Siamo felici che abbia apprezzato la nostra efficienza, la velocità e la cordialità del team. Per SOS Traslochi ogni trasloco è unico, e sapere di aver reso la Sua esperienza “perfetta” ci dà grande soddisfazione.

Un caro saluto da tutto lo staff,

Servizio super efficiente

Servizio super efficiente! Fin dal primo contatto, la comunicazione per organizzare il tutto è stata impeccabile: sempre disponibili, gentili e pronti a venire incontro alle mie esigenze. Avevo 15 pacchi, tra cui una televisione e 10 scatoloni anche di grandi dimensioni, e in meno di un’ora hanno fatto tutto sono rimasto davvero sbalordito.
È vero, le distanze tra i luoghi non erano lunghissime, ma la loro rapidità ed efficienza sono andate ben oltre le aspettative. Hanno gestito tutto con cura, e è arrivato tutto perfettamente.
Consiglio assolutamente Sos traslochi : professionali, rapidi e davvero affidabili

12 luglio 2025

Gentile Mario,
grazie infinite per aver condiviso la Sua esperienza così dettagliata! 🙏 Ci fa piacere sapere che ha apprezzato la nostra disponibilità nella fase di organizzazione e la rapidità del servizio. Anche quando le distanze sono brevi, per noi conta soprattutto garantire efficienza, cura e affidabilità.

Il Suo riconoscimento ci sprona a continuare su questa strada.
Un cordiale saluto,
SOS Traslochi – Cristian Pop

L'esperienza con Cristian e gli altri…

L'esperienza con Cristian e gli altri ragazzi è stata davvero top, puntuali precisi e lavoratori, in 4 ore hanno smontato e rimontantato una casa, molto molto soddisfatto del servizio, bravi!!!

9 luglio 2025

Gentile Salvatore,
grazie di cuore per la splendida recensione! 🙏 Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità, la precisione e l’impegno del nostro team. Smontare e rimontare una casa intera in poche ore è una sfida che affrontiamo sempre con serietà e passione: sapere di aver soddisfatto le Sue aspettative ci riempie di orgoglio.

Un cordiale saluto da tutto lo staff,

Primo trasloco 👍🏻

È stato il mio primo trasloco e mi sono affidato alla ditta SOS Traslochi.
Personale educato e gentile, sono arrivati in anticipo rispetto all’orario concordato, veloci e accurati nell’imballare le cose.
È stata un’ esperienza positiva e non posso fare altro che consigliarvi SOS Traslochi.

11 giugno 2025

Gentile Alessandro,
La ringraziamo sinceramente per aver scelto SOS Traslochi per il Suo primo trasloco 🙏. Sapere che si è trovato bene con la puntualità, la cura e la gentilezza del nostro personale ci rende orgogliosi.
Siamo felici di aver reso questa esperienza positiva e La ringraziamo per il Suo consiglio!

Un cordiale saluto,