Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Le persone hanno visualizzato anche
Disonesti,truffatori.....
Disonesti,truffatori......sono stata cliente Samsung in passato: cellulari e televisore,ultimo acquisto dicembre 2025 una lavatrice da 11 kg. con AI.....dopo pochi mesi dal nulla è saltato il cerchio di ferro che tiene la guarnizione di gomma intorno all' oblò,ho chiamato Samsung,visto che la lavatrice è in garanzia,invece ho scoperto che questa parte di lavatrice non rientra nella garanzia,ma leggendo le altre recensioni ho capito che niente rientra in garanzia,la colpa di ciò che succede è attribuibile sempre al consumatore,trovano sempre l' escamotage per non risarcire niente,quindi l' invito mio ai consumatori è di non fare mai l' estensione della garanzia,sono soldi buttati!!!! E comunque per questo danno mi contatta l' Assistenza,vuole le foto da cui deduce cosa è successo( ma io dico sono maghi questi?),io mando anche in video dove spiego che le cose non stanno assolutamente come dicono loro,risultato ? Per l' Intervento ci voglio no 140 euro!!! E io che ho speso 700 euro per una lavatrice ci devo mettere sopra una somma così???? Neanche per sogno!!!!! Ho chiamato in signore che si intende di lavatrici,mi ha sistemato tutto in due minuti con una spesa di 10 euro!!!!! Che vergogna, Samsung mai più!
Ho comprato un samsung s26 ultra e dopo…
Ho comprato un samsung s26 ultra e dopo una settimana é andato a fuoco, ho contattato la assistenza e spedito il cellulare per la garanzia,ma dopo un anno ancora non ho notizie, sono da denuncia..
DELUSISSIMA
Ho acquistato un Samsung S26+ con la promozione del Watch8, seguendo alla lettera tutte le istruzioni: ho inviato scontrino, IMEI e ogni documento richiesto. Dopo giorni, Samsung mi chiede anche la foto della scatola aperta, proprio mentre ero fuori casa. Era impossibile fornirla subito. Risultato? Promozione annullata, nonostante la scadenza del 17 maggio. Un trattamento assurdo e poco rispettoso verso chi acquista i loro prodotti. Delusione totale: zero flessibilità, zero attenzione al cliente.
Se potessi metterei 0 stelle
Se potessi metterei 0 stelle, per sbaglio ho fatto ricchiesta per aderire alla promozione che ce in corso ora, il mio sbaglio è stato ricchiedere il premio per quelli che hanno acquistato un telefono trammite partita iva anzi che senza per ricevere dopo una notifica che la mia ricchiesta alla partecipazione è stata anullata, ieri sera ho rifatto la ricchiesta in modo corretto ed oggi mi inviano una notifica che la mia ricchiesta è stata anullata dato che il mio imei non e valido perchè ho superato il limite di tentativi di registrazione, vergogna samsung siete solo dei truffatori, promettete di tutto poi dopo l'acquisto cercate in tutti i modi di impedire alla gente di ricchiedere il premio 😡🤢
Pessima qualità.
Televisore Samsung da buttare dopo due anni e mezzo dall'acquisto. All'improvviso lo schermo si è spento per un difetto della scheda monitor proprio poco dopo la scadenza della garanzia. 400 euro per la riparazione.
OLTRE 4.000€ TRATTENUTI, RIMBORSI NEGATI E PROMOZIONI INGANNEVOLI. ESPPOSTO AGCM INVIATO.
Esperienza al limite del paradossale e della legalità. Ho effettuato un acquisto da oltre 2.100€, ma il trattamento ricevuto è indegno di un brand globale.
Il "Sequestro" dei fondi: Samsung trattiene indebitamente la bellezza di € 1.884,65 per un ordine precedente annullato ormai da oltre 16 giorni. Nonostante i termini di legge, il rimborso non è mai pervenuto. Si tratta di una gestione finanziaria dei clienti vergognosa.
Promozioni Ingannevoli: Mi è stato negato il premio Galaxy Watch 8 (nonostante l'ordine sia stato fatto nei tempi) solo perché il loro sito è andato in errore tecnico il 26 aprile ("eccesso di tentativi") e i loro operatori hanno fornito istruzioni errate sull'IVA 104 nei giorni precedenti.
Assistenza Inutile: Il "Supporto" si limita a inviare mail pre-compilate offrendo voucher offensivi (15%) invece di risolvere i propri errori tecnici e restituire il denaro dovuto.
Attualmente mi trovo con circa 4.000 euro esborsati, un rimborso fantasma e un'azienda che fa muro di gomma. Ho già provveduto a inoltrare esposto ufficiale all'AGCM (Antitrust) e inviato diffida legale tramite PEC.
SCONSIGLIO VIVAMENTE l'acquisto sul sito ufficiale. Se avete problemi tecnici o di rimborsi, verrete abbandonati a voi stessi. Comprate altrove.
Soundbar HW Q990H
Soundbar HW Q990H, ci risiamo, i simpatici coreani come ogni anno continuano con la solita frode, cambiano la lettera finale del codice modello lasciando completamente inalterate le caratteristiche e prestazioni, in pratica la soundbar con la lettera F del 2025 la paghi 650€ mentre quella IDENTICA ma con la lettera H del 2026 la paghi 1499€, possibile che questi fantocci continuino a vendere???🤔🤔🤔🤢🤮🤬🤬🤬
1 stella per dovere..
1 stella per dovere... ma meritano 0! la partecipazione alla promozione che a seguito di acquisto di un telefono samsung avrei ricevuto orologio smart E UNA TRUFFA! Da quando ho inviato la documentazione richiesta continuano a chiedere altre prove. ma oggi il top: alle 11 ricevo mail di approvazione della partecipazione e alle 12 altra mail con la richiesta di ulteriore documentazione che avevo già inviato il 29 aprile..... NON ACQUISTATE SONO TRUFFATORI
CELLULARE SAMSUNG S25 verso S6: DELUSO
Nel 2016 ho comprato un cellulare S 6 e mi piaceva perchè piccolo e facile da usare. Unico neo la batteria che aveva una durata limitata. Nel 2026 dopo 10 anni ho comprato un Samsung S25, più lungo di 22mm, più largo di 10mm, di spessore e di peso è il doppio. MOLTO DELUSO: perchè è meno intuitivo, visibilità simile, ingombrante e senza vantaggi...è più una macchina fotografica. Mi aspettavo di più.
Pessima assistenza.
Pessima assistenza.
Ho acquistato un TV Samsung sul loro sito.
4 slide che pubblicizzano un telecomando smart nelle caratteristiche di questo tipo di televisore. Mi inviano solo quello con i tasti perché questo tipo di televisore non ne é fornito. Allora pubblicatelo solo nella serie corretta, non in questa. Tanto vale pubblicizzare tutto e poi in piccolissimo, in fondo in fondo ti scrivono non per tutte le serie. Ripeto: mettetelo solo dove serve. Assistenza in chat pessima.
Tv Samsung Q90r top gamma 75 pollici…
Tv Samsung Q90r top gamma 75 pollici Qled 2023 durata 3 anni uso 2 ore si e no al giorno , 2500 euro spesi da buttare 1/2 schermo non funziona , parte bassa, mai piu samsung !
Ricevuto prodotto di un'altra persona
Lascio una recensione che non avrei mai pensato di scrivere.
Ho acquistato tramite shop online un samsung S26 ultra dato che tramite azienda avevo degli sconti molto vantaggiosi.
Il primo problema si presenta il 27 aprile (telefono ordinato il 23 aprile) quando il corriere (DHL) "tenta una consegna" dicendo poi che l'indirizzo era errato e che non poteva consegnarlo, in questo caso tutto risolto controllando l'indirizzo (che invece era corretto) tramite assistenza samsung e pacco consegnato il 28 aprile.
L'amara scoperta all'apertura del pacco, il telefono all'interno non è il mio. Mi è stato consegnato un samsung A26 (dal valore nettamente inferiore rispetto a quello da me pagato) di un'altra persona con tanto di bolla mentre l'etichetta sul pacco riportava correttamente tutti i miei dati.
Mi sono immediatamente attaccata ai numeri di assistenza fornendo foto come prove e ottenendo l'apertura di un ticket, in seguito al quale mi è arrivata una mail dal servizio clienti con una fantomatica conferma di ordine con tanto di codice IMEI del telefono, da qui partono purtroppo contraddizioni dal servizio clienti. Contattando l'assistenza whatsapp mi confermano che il telefono è stato nuovamente spedito, l'operatore al telefono mi dice che è "solo" una mail automatica e che non sa ancora nulla della gestione del ticket sembrando anche scocciato.
In tutto ciò mi sembra assurdo che questa cosa possa capitare con un marchio famoso come Samsung soprattutto data la cifra spesa.
Spero di ricevere il telefono il prima possibile e di non aver mai più nulla a che fare con questo shop.
Acquistato un frigorifero bofrost 4…
Acquistato un frigorifero bofrost 4 anni fa , dopo vari interventi il tecnico ha detto che non era riparabile e quindi Samsung me lo ha sostituito adesso questo nuovo ha bisogno di assistenza, ma la garanzia parte dall'acquisto del primo frigorifero quindi per questo secondo non c'è garanzia, assurdo garanzia dovrebbe partire dall'acquisto del secondo frigoriferonuovo
PESSIMA è dire poco
PESSIMA è dire poco, lavatrice samsung con ia, schermo touch.. problemi nell’ immediato alla lavatrice che ballava troppo, rumorosa da morire, l’assistenza ha cambiato ammortizzatori e piedini dando la colpa al parquet, la situazione è migliorata di poco. Ora? Si è rotto il gancio che permette la chiusura ( fin da subito problematica) dello sportello del dispenser di sapone. Sto con un cartoncino che possa tenerlo chiuso altrimenti sarebbe inutilizzabile. L’assistenza mi ha bozzato l’obló. Che altro vogliamo aggiungere? Uno schifo di lavatrice, che costa pure un botto. Delusa.
Rottura modulo di ricarica e Servizio Garanzia Pessimo
Ho acquistato un Samsung S25 Plus a Giugno 2025, due settimane fa si è rotto il modulo di ricarica, malfunzionamento riconosciuto dal centro assistenza Samsung. Premesso che su un telefono di fascia alta una rottura del genere a meno di un anno dall'acquisto, è una cosa assurda, sono 10 giorni che aspetto un pezzo che costerà si e no 15 €.
Mi ero ripromesso di non comprare più Samsung, ci sono cascato di nuovo, pensavo che su smartphone di fascia alta i prodotti fossero leggermente migliori...mi sbagliavo!!
Ho avuto un problema con i canali da…
Ho avuto un problema con i canali da sincronizzare ,ho chiamato assistenza e sono stati bravi ssimi gentili e difficile trovare. Grazie mille problema risolto in due minuti
Samsung fa schifo compro un s26ultra da…
Samsung fa schifo compro un s26ultra da 2000 euro e non t regala nient'altro poi compri una serie A tipo a 57 che è Economico e non t regala nulla VERGOGNA SAMSUNG
Samsung sempre una garanzia di qualità
Buongiorno,
Ho acquistato per mia moglie un S26+ soggetto a partecipazione alla promozione “Samsung Galaxy S26 Series, Z Fold7, Z Flip7 e Z Flip7 FE regalano Galaxy Watch8, provo a completare la richiesta e mi viene richiesto di ricaricare la foto dell'imei per diverse volte, ho provato facendo diverse foto ma dopo mi arriva la mail che ho superato i tentativi per caricare i documenti richiesti.
Richiedo cortesemente un riscontro per capire dove è stato l'errore e correggerlo, perchè io ho eseguito tutto come richiesto, ricevere queste mail mi da l'impressione di promozione poco seria.