Riepilogo delle recensioni

Valutando 265 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti consumatori lamentano la scarsa durata degli elettrodomestici e dei televisori, che spesso smettono di funzionare improvvisamente poco dopo la scadenza della garanzia ufficiale. Inoltre, le persone criticano fortemente il servizio clienti e l'assistenza tecnica, ritenuti poco collaborativi, costosi e incapaci di risolvere i guasti in modo efficace. Alcuni recensori sono rimasti soddisfatti di specifici prodotti acquistati, evidenziando che i nuovi telefoni funzionano molto bene e senza alcun tipo di problema. Alcuni clienti hanno anche lodato la gentilezza e la rapidità del personale di supporto quando contattato per la risoluzione di piccoli inconvenienti tecnici.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti hanno espresso grande delusione riguardo alla scarsa affidabilità del prodotto, segnalando guasti... Leggi di più

Customer service

Gli utenti descrivono interazioni negative con il servizio clienti, evidenziando una totale assenza di... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano una profonda insoddisfazione riguardo alla qualità dei prodotti, segnalando guasti... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze di profonda insoddisfazione con il servizio di assistenza e la gestione della... Leggi di più

Warranty

I consumatori condividono una forte insoddisfazione riguardo alla garanzia, segnalando numerosi guasti poco... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Mai più prodotti Samsung. Pessima esperienza per una TV che allo scadere della garanzia si è rotta. Cosa che non dovrebbe succedere visto quello che costano. Il pessimo servizio clienti che tramite... Leggi di più

assistenza SAMSUNG via Boni - milano. pessima. devo cambiare batteria a un orologio di tre anni. non fanno più queste batterie (che vendono su amazon), mi dicono di buttare l'orologio! non montano bat... Leggi di più

Frigorifero family hub acquistato nel 2022. Dopo 4 anni il freezer smette di congelare , ma raffredda come un frigorifero. Fuori garanzia , sostituito scheda ,(200 euro) nessun risultato. Nessun rimbo... Leggi di più

1,3

Pessimo

2K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,3

Tutte le recensioni

(2031)

261 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ho ordinato 2 articoli un cavo e un…

Ho ordinato 2 articoli un cavo e un carica batteria da 45 w mi sono arrivati su 2 ordini diversi di cui un pacco vuoto il carica batteria è il cavo con scatola corretta è cavo errato .Nessun rimborso deluso

1 ottobre 2026

SERVIZIO DI RIMBORSO PESSIMO

Mi è stato rubato un articolo che avevo acquistato dove abito perciò ho trovato il pacco vuoto, Samsung mi ha chiesto di sporgere denuncia contro ignoti per 13 euro con tanto di imbarazzo davanti al poliziotto che quasi mi ha riso in faccia per tale cifra, tutto questo da fare entro 48 ore, ebbene, dopo 9 giorni e altri 2 solleciti non mi hanno ancora rimborsato VERGOGNOSO !!! Per fortuna PayPal mi ha risolto! SERVIZIO INDECENTE ED ESPERIENZA NEGATIVA!!! MAI PIÙ!!!

18 settembre 2026

Sconsiglio l'acquisto d tablet Samsung

Sconsiglio l'acquisto di un tablet Samsung perché hanno proibito ogni accesso alla memoria, in pratica non si può più nemmeno accedere ai propri files se si trovano in una cartella del sistema. Inoltre ci sono un sacco di funzioni che vengono assolutamente imposte senza nessun diritto di scelta, Bisognerebbe incominciare a fare leggi almeno per proteggere l'accesso ai propri dati. Un problema che viene spiegato come protezione da accessi esterni mentre invece se così fosse, ci dovrebbe essere almeno un modo da permettere al cliente di accedervi. IN PRATICA UNA TRAPPOLA, UNA PRIGIONE DI IMPOSIZIONI. MAI PIÙ! A questo punto è forse meglio un prodotto un po' più vecchio piuttosto che un ultimo modello pieno di obblighi fastidiosi e impossibili da eliminare.

30 settembre 2026

Samsung s24 ultra che si…

Ho comprato un Samsung s24 ultra che si è autoicendiato dopo qualche mese rischiando di avere un incidente in auto, ho contattato l assistenza che ha mandato a ritirare i resti del cellulare per la garanzia ma è passato un anno,non ho più notizie, sono da denuncia e finirà che lo farò perché ho tutte le prove necessarie per farlo..

25 settembre 2025

Mai più prodotti Samsung.

Mai più prodotti Samsung.
Pessima esperienza per una TV che allo scadere della garanzia si è rotta.
Cosa che non dovrebbe succedere visto quello che costano.
Il pessimo servizio clienti che tramite whatsapp,dopo essersi fatti inviare un video del led di accensione del televisore con il quale attraverso il modo in cui lampeggiava la spia diagnosticano il problema e mi hanno proposto,una riparazione per la cui spesa valeva la pena tanto vale comprarmene una nuova (ovviamente non Samsung).

1 ottobre 2025

Smartphone flip6 ancora in garanzia…

Smartphone flip6 ancora in garanzia all' improvviso il display diventa nero risposta dell'assistenza non rientra in garanzia perché ha subito una pressione il display,per la riparazione 300euro più iva.non acquistate dispositivi Samsung oltre ad essere di pessima qualità,l'assistenza non risolve i problemi

23 settembre 2026

Richiedere assistenza per un acquisto…

Richiedere assistenza per un acquisto sul sito ufficiale di Samsung è davvero difficile: non viene compreso il problema in modo veloce, ho avuto problemi con il pagamento tramite Samsung Pay, con la Gift Card Samsung, mi hanno chiesto su WhatsApp ben 4 volte gli screenshot, attendevo una chiamata ieri alle 18.30 ma non è mai arrivata. Ho scritto all'e-mail direzionale sperando che la leggerezza in cui viene trattato un cliente che vuole spendere 1000 euro per un telefono e non riesce a pagare venga rilevata perché è tutto dimostrabile e salvato anche nei vostri server. Pare che si chieda un piacere nell'acquistare un telefono dopo vari tentativi di acquisto non andato a buon fine ma si ricorda che se noi non acquistiamo non lavora nessuno. Risolto ben 5 giorni dopo dopo una chiamata dalla direzione commerciale, ho pagato con PayPal perché per ricevere un 5% di sconto dovrei attivare una carta di credito come garanzia, roba da non credere.

18 settembre 2026

Mai più Samsung

Acquistata una cucina con pacchetto elettrodomestici Samsung. Sono passati due anni e mezzo dalla consegna (giusto il tempo della scadenza della garanzia) e tre elettrodomestici su quattro si sono rotti. Pomellino del forno doppia cottura 90 euro, motore del frigo (in garanzia per dieci anni) costo della manodopera 200 euro, le lavastoviglie che non funziona 170 euro. Mai avuti elettrodomestici di qualità più scadente.Se avessi acquistato l'ultima sottomarca sono convinto che sarebbe durata molto di più. Sconsiglio vivamente qualsiasi tipo di elettrodomestico Samsung. Maledetto il giorno in cui mi sono affidato a a questa azienda priva di qualità....

22 settembre 2026

Sto utilizzando un Samsug galaxy watch…

Sto utilizzando un Samsug galaxy watch 8 da circa un anno. Prodotto discreto lo schermo a volte si blocca ma ciò che mi ha molto deluso sono i dati biometrici che risultano completamente inaffidabili quindi se lo acquistate per questo motivo state buttando via i vostri soldi. Il conta passi funziona. Non c'è nessun rapporto costo efficacia

20 settembre 2025

Customer service inesistente

Possiedo una samsung smart tv : ho chiesto riscontro via Watsapp canale da loro indicati su un problema di accensione - ho sostituito il telecomando con uno compatibile Samsung : assolutamente nessun riscontro . Facevo l’azienda più seria e attenta ai clienti

16 settembre 2026

Samsung zero stelle!!

Samsung zero stelle!!! Non acquistate tv Samsung. Televisore in garanzia , sono entrati due moscerini nel display. Chiamato il centro assistenza, prima mi hanno garantito che sicuramente era una cosa che ovviamente non doveva succedere, poi hanno constatato con una videochiamata e foto il problema . Hanno mandato i tecnici dell’assistenza a ritirare la tv dopo una settimana mi chiamano e mi dicono che questo difetto non è coperto da garanzia. Che vergogna!!!!! Fatto reclamo ma niente da fare . È colpa del cliente se nella tv entrano insetti !!!! Cosa mai vista in tutta la vita!!!! Non fidatevi di Samsung!!!

16 settembre 2026

Ho portato il telefono

Ho portato il telefono, con un problema su un connettore molto conosciuto su questo modello, mi hanno detto che FORSE era il display, me lo hanno cambiato e dopo 4 mesi ha ridato lo stesso problema. L'ho portato indietro dicendo che secondo me era il connettore, non mi hanno dato retta, "sono il tecnico da 9 anni" e mi hanno detto che era il display ancora e "il graffietto sul vetro".
Mi chiamano dicendomi che la scheda madre era rotta e che era irreparabile, lo porto dai cinesi, me lo riparano con 50 euro dicendomi che era il connettore. Piuttosto di darmi ragione in modo molto poco professionale si sono inventati una scusa, sapendo quanto fosse fondamentale per me recuperare i miei dati e facendomi comprare un nuovo telefono per niente.
Il miol telefono crepato FUNZIONANTE
Non sono il tipo di ragazza che discute, anzi, ma ci sono proprio rimasta male, sono andata dalla Samsung apposta aspettandomi la giusta protezione e mi hanno pure detto una bugia lasciando che perdessi la vita di 5 anni registrata lì.

15 settembre 2026

Pessimi

Pessimi. S'inventano promo per farti acquistare prodotti e poi magicamente ti escludono inventandosi che la foto che hai mandato non andava bene. Non inviano nessuna foto di come vogliono che carichi le immagini, semplicemente te lo devi inventare. Poi però, quando glielo fai notare, ecco che compare l'immagine di riferimento a cui avresti dovuto attenerti senza mai averla vista prima. Una bella truffa direi, complimenti.

15 settembre 2026

Eco dosatore lavatrice

Complimenti sinceri all’ ingegnere dell ECO-DOSATORE.

Dopo 1 anno e mezzo di utilizzo con cura nella pulizia del dosatore, funzione pompa pulita, anticalcare e cura lavatrice….l ammorbidente ha ostruito i condotti e “l’ intervento non rientra in garanzia perche la pompa funziona, sono 145€”

va bene..

rassegnatevi e toglietele dal commercio, il buono sconto del 20% tenetevelo.

non comprero piu nemmeno uno spremi agrumi della samsung.

ps. Ammorbidenti non concentrati non se ne trovano piu.

11 settembre 2026

MZT tempi biblici

Ho chiamato l'assistenza Samsung i primi di agosto per un errore che mi dava il condizionatore wind free che ho acquistato 4 anni fa. Ovviamente mi dicono che sono sovraccarichi di lavoro e che prima della fine di agosto non possono venire a vedere il problema. La chiamata ha un costo di ben 90 euro ed io accetto nonostante sia a mio avviso elevato. Oggi sono venuti ed è l'11 agosto ed hanno aggiustato il condizionatore. Alla fine è andata bene ma i tempi di attesa sono assurdi!!!

11 settembre 2026

Servizio clienti irraggiungibile non si riesce a segnalare un guasto in garanzia da 20 gg

Servizio clienti irraggiungibile e mancata assistenza
Desidero segnalare la grave difficoltà nel riuscire a contattare il vostro servizio clienti e, soprattutto, la totale assenza di riscontro alle richieste di assistenza.

Il numero verde indicato non consente di effettuare chiamate da cellulare e non viene fornito un numero alternativo facilmente raggiungibile. Anche riuscendo a reperire un numero fisso, non risponde nessuno e, un sistema automatico ,comunica che si verrà ricontattati nel breve , cosa che puntualmente non avviene.

La stessa situazione si verifica tramite WhatsApp: viene indicata la possibilità di essere ricontattati, ma nessuno provvede effettivamente a richiamare.

A causa di questa situazione sono stato costretto ad aprire per la seconda volta una segnalazione tramite il sito, senza tuttavia ricevere una risposta o una soluzione concreta.

Ad oggi sono trascorsi 20 giorni e, nonostante le numerose richieste di assistenza e le segnalazioni effettuate, nessuno mi ha ancora contattato.

Ritengo questo comportamento assolutamente inaccettabile, in quanto un servizio clienti dovrebbe garantire almeno un canale di comunicazione realmente accessibile e un riscontro alle segnalazioni ricevute.

7 settembre 2026

Costretto a fare un aggiornamento al…

Costretto a fare un aggiornamento al mio tablet Samsung S7, sto subendo una serie di inconvenienti e disfunzioni che non so come risolvere. E' l'unico prodotto Samsung che ho, ma conto di sostituire il tablet con un altro di altra marca. Purtroppo meno di una stella non si può dare.

31 agosto 2026

MAI PIÙ UN PRODOTTO SAMSUNG!!!

Mah, con una stella virgola tre di media è come sparare sulla Croce Rossa...
Acquista lavasciuga fa 1600€ una mattina intera per registrare il prodotto... Il QR code sull'etichetta non funziona, il codice a barre sempre sull'etichetta nemmeno, inserisci il serial number nulla, contatta il numero verde Samsung per l'assistenza... disattivato, l'altro numero verde... solo commerciale per gli acquisti, scrivi in chat su WhatsApp all'assistenza e rispondono che se ne deve occupare lo shop, scrivi allo shop e rispondono che deve occuparsene l'assistenza. Quattro ore per registrare un prodotto acquistato a 1.600€ e la sua garanzia!!! Uno pensa "spendo di più, avrò di più" ... No per ora meno di così è impossibile! Adesso vediamo con l'estensione di garanzia perché siamo ancora in alto mare. Un deficit totale su tutti i fronti. MAI PIÙ UN PRODOTTO SAMSUNG!!! Prodotti esageratamente costosi e fortemente inefficienti come supporto/assistenza.

29 agosto 2026

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito