Lavatrice acquistata 11/11/2023, maggio 2026 inizia a fare rumore durante la centrifuga. Fuori garanzia, preventivo per ripararla 550 euro (pagata nuova 599), oltre ad aver pagato 60 euro per farla... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Solo nome niente qualità
Stupidamente attratto dalla nomea hi avuto 2 televisori samsung, software lenti, non trovano la rete Wi-Fi neanche ad averla accanto.
Non supportano le funzioni del loro stesso telecomando
Mai più e mai poi.
Galaxy A35 5G, menomale che c'è lui
Ho preso un Galaxy A35 5G e funziona molto bene: non lagga, non ha alcun bug eccetera... Funziona anche bene con i giochi in 3D non ultra complessi di certo, però fa il suo dovere.
Quando mi si era rotta il modem del dispositivo, l'ho mandato subito in assistenza e dopo neanche una settimana era già pronto. Prossimo smartphone so già: Samsung!
Peggior servizio clienti mai visto
Peggior servizio clienti mai visto, neanche le marche più squallide lavorano così.
Da 1 mese cerchiamo di essere contattati per un problema al condizionatore appena comprato!!!! Impossibile parlare con qualcuno ed essere ricontattati.
Inesistenti. Mai più, neanche se mi regalano i loro prodotti!!!
Voglio raccontarvi la mia assurda…
Voglio raccontarvi la mia assurda esperienza con l'assistenza ufficiale Samsung per mettere in guardia chiunque abbia un Galaxy Z Flip 6.
Il mio telefono, in pieno regime di garanzia legale, ha iniziato ad avere un grave problema: la parte posteriore diventava letteralmente bollente, al punto che andava in blocco termico di protezione e diventava impossibile persino ricaricarlo.
Cosa fa l'assistenza tecnica ufficiale?
Nonostante io avessi già segnalato il problema della batteria bollente sia tramite la loro chat ufficiale di supporto sia tramite richiesta di contatto (quindi tutto tracciato nei loro sistemi), all'atto pratico in laboratorio hanno completamente ignorato la mia segnalazione.
Risultato? Mi hanno emesso un preventivo fuori garanzia di ben 255€, giustificandolo con la presenza di "evidenti segni di urto sulla cerniera e avvallamenti". In pratica, si attaccano a normalissimi e lievi segni di usura quotidiana sulla scocca per non riconoscere un evidente e pericoloso difetto hardware interno della batteria!
Tutto questo dopo essermi dovuta spostare appositamente dal mio comune fino al centro di Roma per avere un'assistenza che si è rivelata totalmente sorda.
È inaccettabile che un colosso come Samsung si lavi le mani di fronte a un problema di surriscaldamento – che tra l'altro è anche una questione di sicurezza – scaricando i costi sull'utente con scuse estetiche.
Ho già provveduto a inviare una formale contestazione scritta e una diffida legale alla direzione di Samsung Electronics Italia e all'ufficio del Presidente, ma ci tengo a diffondere questa storia.
Tempi di consegna infiniti
Tempi di consegna infiniti
Acquisto effettualo settimane fa ancora non si nulla. Contatti quelli della Samsung ma sono bravi sono ad aprire segnalazioni che lasciano il tempo che trovano. Servizio inutile vergogna
Samsung plus tv fa schifo
La Samsung tv fa schifo! Sn juventino,e vedere la spazzatura inter nei canali mi da fastidio! Come togliere questa porcata? Pago tanti soldi una tv Samsung e poi mi ritrovo nei canali plus la prescrittese! Come togliere questa roba inutile? Un po di rispetto per tutti!
Assolutamente evitate le lavatrici Samsung con ecodosatore
Assolutamente evitate le lavatrici Samsung con ecodosatore. Modelli bespoke top di gamma e dopo 6 mesi non prende più detersivo e ammorbidente. Viene l’assistenza e dice che probabilmente è colpa mia e che loro non sostituiscono più l’ecodosatore! Vi assicuro che l’ho trattata coi guanti con tutte le manutenzioni. Comprate modelli di marche che hanno assistenza seria e soprattutto evitate i modelli con ecodosatore
⭐☆☆☆☆ PESSIMA ESPERIENZA
⭐☆☆☆☆
Esperienza PESSIMA , davvero molto deludente.
Ho acquistato un TV Samsung QE55QN90BATXZT nell’aprile 2023 per circa 900 euro e, dopo appena tre anni di normale utilizzo, il pannello si è guastato. La riparazione proposta costa circa 600 euro, rendendola di fatto antieconomica.
L’assistenza si è limitata a offrire un codice sconto del 15% sullo shop Samsung, senza una reale soluzione al problema. Da un marchio come Samsung mi aspettavo prodotti più affidabili e un servizio clienti decisamente più attento.
Non acquisterò nuovamente un televisore Samsung né tantomeno consiglio l’acquisto di un loro prodotto!
ho rinscomtrato problemi con il caricabatterie samsung
ho rinscomtrato problemi con il caricabatterie fornito insieme al telefono samsung A15.
Spesso,ovvero la maggior parte delle volte, non si caricava nonostante io metessi il telefono in carica.Oppure più volte è capitato che il telefono al posto di caricarsi,quando era in carica, si scaricava.
Galaxy Watch 8 difettoso: disconnesso 5 volte in due mesi. Assistenza inaccettabile!
Sono un acquirente di lunga data del marchio Samsung (possiedo telefoni serie Galaxy, condizionatori, orologi, asciugatrici...), ma questa volta l'esperienza è davvero pessima. Ho acquistato un Galaxy Watch 8 solo due mesi fa e si è già rivelato completamente inaffidabile.Per ben 6 volte in soli 60 giorni il dispositivo si è bloccato all'improvviso, si è disconnesso dallo smartphone e si è cancellato da solo dalla lista dei dispositivi Bluetooth del telefono. Questo mi costringe ogni singola volta a resettarlo e configurarlo da zero. Il dispositivo è in condizioni estetiche perfette ed è evidente che si tratta di un difetto hardware interno del modulo Bluetooth. Un orologio nuovo e top di gamma non può presentare lo stesso identico problema 6 volte in due mesi.Non ho intenzione di accettare una riparazione standard via posta che mi lascerebbe senza orologio per settimane a causa di un loro difetto di fabbrica. Pretendo la serietà che un marchio come Samsung dovrebbe avere verso i clienti fidelizzati.Chiedo formalmente che la mia pratica venga presa in carico da un supervisore per ricevere una SOSTITUZIONE immediata del prodotto con uno funzionante. Sono disponibile a fornire codice seriale e prova d'acquisto privatamente non appena l'assistenza risponderà a questa recensione.
TV 65 pollici che non si accende e non…
TV 65 pollici che non si accende e non si spegne correttamente.
Continua ad accendersi e spegnersi per sfinimento scollego elettricamente per potere andare a letto in tempi ragionevoli Con applicazione Samsung remote funziona perfettamente credo sia un problema di telecomandi.
La Samsung mi ha spedito un nuovo telecomando inutilizzabile fuori controllo. Mi ha sostituito la scheda madre e in seguito anche il TV ma il problema è lo stesso.
Una volta ero un sostenitore
Una volta ero un sostenitore, un fan di Samsung. Oggi ho 3 esperienzemolto negative:
- Q60 43" del 2020, dopo 1 anno e mezzo un aggiornamento software mandava in continuo reset il tv, fortuna che ero in garanzia! Dopo 6 anni glitch e flickering video, portato in riparazione per la modica cifra di 146 euro, ora purtroppo presenta righe "scan" orizzontali che non si possono togliere, ma almeno è vivo.
- M31s cellulare che purtroppo essendo acquistato in India è bloccato con i circuiti bancari indiani ed è anche sprovvisto di NFC (la versione europea ce l'ha) - perché bloccare le banche e non installare l'NFC? Misteri della fede
- Galaxy Watch Sm-r810 hanno deciso arbitrariamente di togliere il supporto a Samsung Pay sugli OS Tizen, di conseguenza NON puoi verificare la carta di credito, praticamente ha l'NFC e non puoi utilizzarlo! Uno smartwatch di meno di 10 anni fa che ora per 30 euro ti tirano dietro, inutilizzabile. Una volta la tecnologia non dipendeva dal software. Vergognosi.
Non acquistate prodotti Samsung
Non acquistate prodotti Samsung , frigorifero side by side di 2000€ acquistato da 3 anni rotto, dichiarato non riparabile per perdita di gas
Ho acquistato un televisore Samsung a…
Ho acquistato un televisore Samsung a carissimo prezzo nel 2023.
Dopo tre anni non si accende più e per la riparazione mi chiedono un costo superiore al costo di un’altra televisione. Il servizio clienti mi dice di aspettare le indicazioni di un tecnico e poi mi fanno arrivare un preventivo da un’azienda terza che nemmeno conosco a prezzo carissimo. Non sono professionali, trasparenti e i loro prodotti fanno schifo. Comprate altre marche meno costose e più efficienti
NON ACQUISTARE PRODOTTI SAMSUNG!!!
NON ACQUISTARE PRODOTTI SAMSUNG!!!! assistenza pessima. lavatrice rotta a distanza di un anno dall'acquisto e servizio di assistenza 'praticamente inesistente. Richieste infinite di video e informazioni varie fatte a distanza di almeno un giorno l'una dall'altra senza mai avere riscontro circa un appuntamento con il tecnico. zona provincia di Venezia
Affidabilità inferiore a prodotti sottomarca
Lavatrice che dopo poco più di una settimana dall'acquisto non scarica, lasciando gli indumenti completamente zuppi all'interno del cestello. Risposta del servizio clienti: "la normativa in materia prevede che lei si rivolga ad un centro assistenza.....grazie ed arrivederci!!!". Da una società "blasonata" come Samsung ci si aspetta maggiore tutela del cliente ....ed invece .... Comprando una sottomarca molto probabilmente avrei dovuto ricorrere ugualmente al centro assistenza, ma almeno avrei speso la metà ..... A non rivederci Samsung
⭐⭐⭐⭐⭐ Prodotto
⭐⭐⭐⭐⭐ Prodotto — ⭐ Documentazione
Il microonde funziona bene: 28 litri, grill al quarzo, cottura ventilata. Niente da dire sul prodotto in sé.
Ma nel 2026 Samsung consegna un elettrodomestico con:
— QR code non funzionante (404)
— Modello non leggibile sulla confezione
— Manuale non incluso in italiano
— Supporto reperibile solo su siti terzi non ufficiali
Ho dovuto cercare il modello sul mio ordine eBay, trovare il manuale su manuall.it e il supporto su samsung.com dopo 20 minuti di ricerca.
Un'azienda da 200 miliardi di fatturato che non riesce a mettere un link funzionante sulla scatola.
Il prodotto merita 5 stelle. La customer experience post-acquisto merita 1.
Book4 Samsung
Ho comprato un laptop Book4 e dopo 2 mesi 2 piedini di una porta Usb tipo A si sono inclinati (non essendo Schwarzenegger, non ne capisco il motivo). Per cui ogni periferica che ci collego non viene vista. Ho portato il pc in assistenza, mi son sentito dire che non era un problema hardware ma di aggiornamenti di Windows: avrei dovuto reinstallare tutto il sistema operativo (!!). Cosa che ovviamente non ho fatto. Ho ricontattato Samsung, questa volta online, per sentirmi dire che loro non coprivano nessuna riparazione del genere (il pc ha 2 anni di garanzia...) e che per loro era comunque tutto a posto (gli avevo inviato foto della porta in oggetto).
Passerà MOLTO tempo prima che comperi ancora un prodotto Samsung
Lavatrice acquistata 11/11/2023
Fuori garanzia, preventivo per ripararla 550 euro (pagata nuova 599), oltre ad aver pagato 60 euro per farla visionare dal tecnico Samsung per il preventivo.
Vergogna, starò alla larga da tutti i prodotti Samsung
Un'ora per cominciare ad jtilizzare il…
Un'ora per cominciare ad jtilizzare il mio nuovo telefono. Sh iphone ci vogliono 5 minuti. La differenza si vede subito. Pessimi