fuyez
pour les remboursements sur votre compte, soyez patients, et relancez plusieurs fois. Ce qui n'est pas normal!
Pour les offres parrainages, oubliez! vous n'aurez jamais les réductions ou bons d'achats tant promis!
A fuir!
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
A fuir!
Bonnes prestations (mais le tarif est en adéquation avec !!!!) mais le gros point négatif c'est le temps de réponse aux demandes faites depuis l'espace clients.
15 jours pour une demande de prise en charge hospitalière...et en plus les informations transmises sont erronées (concernant la chambre particulière)!!!
Une amélioration de ce coté là serait un plus!!!
Efficace, rapide, ...
Informations claires des commerciaux
Adhésion dans les délais
On conseille ...
résiliation demandée et actée
3 relances pour obtenir un certificat de radiation
Je suppose que les demandes de souscription sont plus rapides
Souscription en juin avec une cotisation a 37,90€ et prélèvement de 90€ en juillet !!!!
Explication du service client un peu évasive
Je leur demande un RIB afin de régler mes cotisations par virement et non par prélèvement et apparemment c'est la que tout ce complique !!!
Je ne recommande absolument pas cette complémentaire et compte bien résilier mon contrat.
J'ai réalisé une demande de résiliation en bonne et due forme au bout d une annee d adhesion en respectant les délais. J'ai reçu un mail me confirmant ma demande de résiliation et m informant que la mutuelle me sera redevable de 8euros dû au prorata. J'ai bien payé mes 12 mensualités (prélèvements bancaires à l appui). Mais malgré ça la mutuelle me harcele et m a envoyé une société de recouvrement pour un paiement de 20euros. Très déçue de degoirbetfe harcelée juste par qu'ils sont incompétents alors que j'ai tout dit selon les regles Madame AIT el himeur.
je souhaite un avenant (à la hausse ) à mon contrt actuel
on m' a annoncé par tph que je recevrai les documents à signer
et ce depuis 1 mois avec nombreuses relances telephoniques
Je me demande si cette société existe encore
Recherchant une mutuelle moins cher je tombe sur eux. Jusqu'à la souscription tout ce passait bien. Ils m'indiquaient que je n'avais rien à faire qu'ils s'occuperaient de tout y compris du courrier de résiliation auprès de ma première mutuelle santé. Quel fût ma surprise en recevant un appelle de ma première mutuelle (pour me proposer de nouveaux produits), quand je leur explique que cela ne servira rien car je n'ai plus de contrat de chez eux, ils m'indiquent que c'est faux que je suis toujours chez eux et que c’était trop tard pour résilier.
A cause des ménages prévoyants j'ai failli me retrouver avec deux mutuelle à payer.
Pour finir, j'ai reçue à résilier mon contrat chez les ménages prévoyants
Puis plus tard, j'ai cherché des avis les concernant, et pour la plus part ils sont plus négatifs que positif.... Mais ça à l'air de leur faire ni chaud ni froid.