Il personale mi accolto con gentilezza e il negozio di Viterbo e molto grande e pieno di tanta roba per qualsiasi esigenza ci ritornerò presto grazie

Voglio recensire la mia esperienza a media Word di Via garbini 19 a viterbo. Sono stata servita nel reparto di telefonia da due ragazzi: Flavio C e Filippo C, molto professionali e gentili che mi ha... Leggi di più
Ho acquistato un telefono cellulare e mi sono trovata molto bene, consigliata e seguita. Gentilezza e professionalità soprattutto delle ragazze alla Cassa, non so i loro nomi ma sono state molto carin... Leggi di più
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via Igino Garbini 109, 01100, Viterbo, Viterbo, Italia

Cortesia e professionalità nel descrivere il prodotto

Risposta di MediaWorld - Viterbo
Personale qualificato giovane e disponibile

Risposta di MediaWorld - Viterbo
Professionalità e convenienza dei prezzi hanno reso l’acquisto davvero immediato.

Risposta di MediaWorld - Viterbo
Ho acquistato una Smart box per un regalo, tanta scelta , tanti prodotti, e personale accogliente!!

Risposta di MediaWorld - Viterbo
Personale reparto telefonia gentili e disponibili

Risposta di MediaWorld - Viterbo
Ringrazio Filippo per avermi aiutato nella scelta del mio nuovo telefono 😉

Risposta di MediaWorld - Viterbo
tutto perfetto, prezzi eccezionale, cortesia e professionalità

Risposta di MediaWorld - Viterbo
Personale preparato e gentilissimo qualità prodotti

Risposta di MediaWorld - Viterbo
Ho acquistato un prodotto un annofa dove oltre all’offerta mi si proponeva la dilazione con un finanziamento a tasso 0
Purtroppo invece ho scoperto mio rammarico che il mio finanziamento aveva un tasso al 12 e quindi ho pagato in più 100 ero di interessi
Personale non qualificato e poco corretto nell’espormi le condizioni
Esperienza pessima

Risposta di MediaWorld - Viterbo
Competenza del personale e completezza delle informazioni

Risposta di MediaWorld - Viterbo
Addetti alle vendite preparati e gentili. Mi hanno aiutato e consigliato nella scelta del prodotto con spiegazioni e dettagli per l'acquisto migliore.

Risposta di MediaWorld - Viterbo
Per quanto ci faccia acquisti il personale nn è molto preparato a consigliare né spiegare l’utilità del prodotto ! Nn amo il clima

Risposta di MediaWorld - Viterbo
Ho vissuto un’esperienza di acquisto soddisfacente in questo store di elettronica: il personale si è mostrato cordiale, disponibile e preparato nel consigliare il prodotto più adatto alle mie esigenze, con informazioni chiare e pazienti spiegazioni durante la selezione.

Risposta di MediaWorld - Viterbo
Portato in garanzia per la riparazione un aspirapolvere dopo 45 giorni non hanno una risposta. Giorno 50 nessuna risposta alle email, alle PEC e men che meno in negozio. Non rimborsano, ne sostituiscono devo ricorrere all' avvocato.Giorno 55 prodotto non ancora restituito, nessun aiuto neanche dal servizio clienti, il negozio non pervenuto.