Prodotti subito disponibili, vasto assortimento. Disponibilità del personale e cortesia. Anna del settore elettrodomestici molto professionale e cortese. Per qualsiasi acquisto chiedete di lei. Con l... Leggi di più

Mia moglie ed io oggi abbiamo acquistato presso il punto vendita di Tavagnacco (UD) un televisore. Siamo stati seguiti dal Sig. Roberto del reparto TV che abbiamo cercato di proposito poiché in passat... Leggi di più
Ho acquistato una lavatrice,il venditore mi aveva detto che c’era un pacchetto gratuito per il trasporto e l’installazione,oltre al prolungamento della garanzia a 7 anni,dicendo che tutto era gr... Leggi di più
Ho acquistato un’asciugatrice nel negozio di Tavagnacco. Oltre ad esserci un’ampia scelta di prodotti, la cosa che più colpisce è la professionalità e la cordialità del personale. Voglio ringraziare i... Leggi di più
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via Nazionale 161, 33010, Tavagnacco, Udine, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di MediaWorld - Tavagnacco
Negozio di fiducia personale altamente preparato prezzi veramente imbattibili lo consiglio vivamente

Risposta di MediaWorld - Tavagnacco
Professionalità, precisione e competenza del personale.

Risposta di MediaWorld - Tavagnacco
variabilità nell'offerta dei prodotti e capacità di consulenza degli Operatori

Risposta di MediaWorld - Tavagnacco
Ottimi prodotti e personale qualificato

Risposta di MediaWorld - Tavagnacco
Personale sempre molto preparatone disponibile

Risposta di MediaWorld - Tavagnacco
Ordino prodotto online decido per il ritiro in punto vendita: è la prima volta che lo faccio; arriva mail con informazione del prodotto disponibile, mi reco sul punto vendita, entro e il primo reparto che incontro sulla destra è telefonia. Mi rivolgo ad un commesso chiedendo gentilmente 'dove posso ritirare un prodotto che ho ordinato online'. Mi viene chiesto un codice, lo fornisco, il commesso fa una verifica poi si rivolge a me dicendo "ma signora lei non ha mica comprato un telefonino deve andare dall'altra parte" rispondo che ho chiesto dove ritirare un prodotto acquistato online, non ho dichiarato di aver comprato un telefonino! Chiedo dov'è l'altra parte a cui lui si rifinisce e il ragazzo se ne era già andato. Decido di andare alla zona casse mi rivolgo a una signorina giovane bassa la quale legge la mia mail, va sul retro prende il prodotto e mentre torna al banco mi chiede 12,99. Porgo 15 euro contante, lei incassa e stampa lo scontrino mentre dichiara che la confezione era stata erroneamente aperta. La scatola aveva lo scotch. Io dico che non accetto il prodotto alterato. Lei mi invita ad andare ad altra cassa, senza nemmeno darmi il resto. Da quel momento un ragazzo alto con occhiali diventa il mio interlocutore. La signorina nel frattempo verifica se c'è altro prodotto in negozio per potermi consegnare la confezione intatta. Nel frattempo si avvicina un uomo che non indossava divisa che apre la confezione e verifica che addirittura il flacone era stato aperto. Il ragazzo con gli occhiali davanti a me viene raggiunto dalla collega donna che gli consegna il prodotto nuovo intatto. Il ragazzo dice che devo attendere perché deve fare un reso; Io dico che non ho nessun reso da affrontare , che ho pagato e devo ancora prendere in mano una scatola e avere il resto di 15 euro! Lui insiste dicendo che deve fare un reso e che ha bisogno di firme mie. Nel frattempo lui chiama una persona al telefono, credo si chiamasse Edo, chiede autorizzazione a fare sostituzione di un prodotto che la cliente avrebbe portato indietro perché rovinato e quello che stava per consegnarmi costava €2 in più. Mentre lui parlava e io sentivo, io gli dico che non ho nessun reso da fare e che non pago nessun quattrino in più di quanto già pattuito... Ho dovuto attendere l'autorizzazione alla sostituzione del prodotto e la chiusura della pratica di un reso per un prodotto che non ho mai reso perché mai avuto in mano! Ho perso molto tempo e nessuno si è scusato. Pochi mesi fa problema con lavatrice nuova consegnata ammaccata: non riporto le vicissitudini e la folle proposta di comprare altra lavatrice di importo simile o superiore. Follia!

Risposta di MediaWorld - Tavagnacco
Il personale è molto gentile e disponibile

personale competente e veloce
metodi di pagamento diversificati

Risposta di MediaWorld - Tavagnacco
Ho acquistato oggi un iPhone 17 la commessa che si chiama Marta è stata molto gentile, cordiale e soprattutto molto preparata e professionale .

Risposta di MediaWorld - Tavagnacco
Mi sono trovata molto a mio agio mi hanno capito subito e hanno fatto il possibile per venire incontro alle mie esigenze.

Risposta di MediaWorld - Tavagnacco
La presenza di personale disponibile e competente.

Risposta di MediaWorld - Tavagnacco
Acquistato un televisore, mi hanno comunicato all'acquisto che mi avrebbero avvisato telefonicamente per il ritiro... ho chiamato io e il numero che ha risposto è all'estero...gentilmente mi ha detto che avrebbe inviato e mail al servizio di Tavagnacco.... nessuno mi ha chiamato... mi sono presentata io e l'articolo era gia presente ..... magari un po piu di serietà. Grazie

Risposta di MediaWorld - Tavagnacco
Abbiamo trovato una addetta alle vendite veramente gentile e disponibile (Ikrame)