ERA UN PEZZO CHE NON ACQUISTAVO DA MEDIAWORLD,MA DEVO DIRE CHE,CON PIACEVOLE SORPRESA IL PERSONALE CHE E' STATO CAMBIATO,L'HO TROVATO PIACEVOLE E COMPETENTE,BRAVI RAGAZZI ,SOPRATUTTO QUELLI GIOVANI.

Centro comm. La Fattoria - Viale Porta Po 193, Centro Commerciale La Fattoria, 45100 Rovigo, Rovigo, IT
Anche se i tempi di attesa per installare i software nel chromebook preso, ho trovato personale disponibile nel chiarire ogni mio dubbio.
Buonasera, mi chiamo Anna, ieri mi sono recata,alla fattoria di Rovigo, alla mediaworld,abbiamo chiesto ad un ragazzo un tv con il Bluetooth,arriviamo a casa, ma il bluetooth non c'è...torniamo il rag... Leggi di più
Sono andata presso Mediaworld di Rovigo (c.c. La Fattoria) per l'acquisto di una lavasciuga, ci ha seguito Alessio, un ragazzo molto preparato e gentile. Ha ascoltato tutte le nostre esigenze e spi... Leggi di più
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. La Fattoria - Viale Porta Po 193, Centro Commerciale La Fattoria, 45100, Rovigo, Rovigo, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di MediaWorld - Rovigo
Negozio con vasta gamma di prodotti, ma sono delusa dall’assistenza clienti del CC La Fattoria di Rovigo.
Acquisto da Mediaworld ormai da anni in più città (Verona, Padova, Vicenza..).
Ieri con il mio compagno siamo stati, dopo diversi anni, a Rovigo per un acquisto davvero piccolo ma, non conoscendo la tipologia di prodotto, avevamo bisogno di supporto. Ci è stato detto di attendere il ragazzo che seguiva quella sezione, che al momento seguiva un altro signore che cercava un porta portatile.
Ci aveva visto molto bene, lo capivo dallo sguardo. Ma non ha nemmeno detto: “tra un attimo sono da voi”, né salutato. Nulla.
Eppure eravamo in piedi che palesemente attendavamo.
Dopo minuti e minuti ad attendere, ha accompagnato questo signore in cassa e ha fatto il giro opposto ignorandoci completamente!
Il mio compagno ha dovuto inseguirlo e quando gli ho fatto notare l’accaduto non ha nemmeno chiesto scusa ma è esploso a ridere guardando la scatola del prodotto per cui chiedevamo specifiche. Ero sconcertata ma ho ribadito che era palese che non voleva servirci. Ha riso di nuovo e poi se ne è uscito con un “non vi avevo visto”, e per tutto il tempo non mi ha MAI guardata in faccia. Solo il mio compagno. Al che mi sono allontanata lasciandoli parlare.
Questo atteggiamento è davvero indescrivibile e, purtroppo, l’ho vissuto solo in questo Mediaworld.
Lascio per cui questa recensione con la speranza che anche qui venga insegnata l’educazione ai propri dipendenti.
So che non dovrebbe insegnarla
L’azienda, che parte dalla famiglia, ma spero che comunque venga insegnata perché è davvero un peccato.
Come spero che venga insegnato ai propri dipendenti di servire chiunque indipendentemente da chi possa starti simpatico o meno, o da non so quale limite mentale!
Spero che l’azienda (nel suo complesso) prenda atto e capisca della gravità di alcuni atteggiamenti da parte del proprio personale che, a volte, può essere davvero dannoso alla propria immagine.
Il prodotto acquistato dobbiamo ancora provarlo, per cui speriamo che almeno quello vada bene. In passato avevo acquistato un Mac Book (parliamo del 2016) sempre qui e ancora oggi lo utilizzo. Mentre vivevo all’estero, ero tornata apposta qui da Mediaworld per comprare una macchina fotografica, marchio Canon (2014) e, per il momento, non ha dato problemi. Confermo per cui che i prodotti sono buoni ma devono davvero selezionare meglio i propri dipendenti per rimanere alti tra le aziende concorrenti.

Risposta di MediaWorld - Rovigo
Gentilezza, affidabilità e professionalità. Mediaword Rovigo, Centro Commerciale, La Fattoria.

Risposta di MediaWorld - Rovigo
Molto competenti nel settore e molto gentili

Risposta di MediaWorld - Rovigo
La cortesia è la fornitura del negozio

Risposta di MediaWorld - Rovigo
come dicevo, chiarezza e gentilezza del personale. Oltre che offerte buone.

Risposta di MediaWorld - Rovigo
Grande sssortimento di ottimi articoli

Risposta di MediaWorld - Rovigo
Ho trovato una vasta gamma di scelta e la massima professionalità e disponibilità del personale

Risposta di MediaWorld - Rovigo
Personale gentile e disponibile pur essendo domenica e con negozio affollato. Prezzo giusto

Risposta di MediaWorld - Rovigo
Precisione, professionalità, rapidità di risposta, corrispondenza di quanto venduto, gentilezza del personale

Risposta di MediaWorld - Rovigo
Sono stata guidata dal personale nella scelta del prodotto ritenuto giusto per le mie esigenze

Risposta di MediaWorld - Rovigo
Negozio con vasto assortimento, addetti professionali e gentili!

Risposta di MediaWorld - Rovigo
Molto disponibile per informazioni e chiarimenti sul prodotto

Risposta di MediaWorld - Rovigo
maleducati incompetenti, tempi d attesa lunghissimi pessimo servizio, compri se sostituisci nn riprendono, xero i soldi li prendono anche il direttore maleducato ignorante cambia mestiere, metti scritto che gli auricolari nn si cambiano x motivi d igiene ridicoli nn metto più piede li dentro, Rovigo nn mi intrigo x me possono anche chiudere meglio acquistare altrove, andate a lavorare in stalla

Risposta di MediaWorld - Rovigo
La disponibilità e la professionalità del personale.