Centro comm. Porta di Roma - Via Alberto Lionello 201, Centro Commerciale Porta di Roma, 00138 Roma, Roma, IT
MediaWorld offre un vasto assortimento di prodotti, però, per raggiungere la perfezione dovrebbe essere più competitiva sui prezzi. Li ho trovati leggermente più alti rispetto ad altre catene fisiche... Leggi di più
Vasta gamma di prodotti tra cui scegliere. Per ogni prodotto informazioni precise e complete. Ottima organizzazione delle vendite on line. Possibilità di tracciare il pacchetto. Cortesia del personale... Leggi di più
disponibilità dell'addetta e attenzione verso la mia necessità. si è recata personalmente in magazzino e ha preso il prodotto richiesto che, purtroppo, non era presente sullo scaffale. mi ha permesso... Leggi di più
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Porta di Roma - Via Alberto Lionello 201, Centro Commerciale Porta di Roma, 00138, Roma, Roma, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Cortesia e competenza del personale e gamma prodotti

Risposta di MediaWorld - Porta di Roma
Finalmente ho trovato personale nei reparti e per le indicazioni. Tutti molto disponibili.

Risposta di MediaWorld - Porta di Roma
Pessimo servizio. Consegna della labatroce già pagata prevista in mattinata (4 ore di finestra temporale), io murato in casa, non si sono fatti vivi. Unico numero possibile da chiamare il servizio clienti, inutile.
Comprate altrove.

Risposta di MediaWorld - Porta di Roma
Purtroppo devo lasciare recensione negativa per un’esperienza avuta sempre da MediaWorld.
Domenica sono andata in negozio per chiedere semplicemente un’informazione su un telefono xiaomi. Mi sono rivolta a Flaminia, la ragazza fhe si occupa del reparto, che in quel momento aveva già diversi clienti da seguire. Ho aspettato tranquillamente il mio turno senza lamentarmi e senza pretendere di essere servita prima degli altri.
Quando finalmente è arrivato il mio turno, però, invece di ricevere una normale assistenza, mi sono sentita rispondere in maniera molto scocciata, facendomi notare che c’erano veramente tante persone e che non potevo pretendere di avere “il privilegio” di essere la prima persona a chiedere informazioni.
Premetto che non ho mai chiesto di essere servita per prima. Stavo semplicemente aspettando il mio turno, come tutti gli altri.
Capisco perfettamente che quando il negozio è pieno ci possa essere tanta pressione e che il personale possa essere impegnato. Quello che non capisco è perché un cliente debba essere trattato con sufficienza o fatto sentire in colpa semplicemente perché ha aspettato il proprio turno e ha fatto una domanda.
Se una persona è impegnata con tanti clienti, basta dire educatamente: “Mi scusi per l’attesa, come posso aiutarla?”. Non c’è bisogno di rispondere in modo scocciato o di far pesare al cliente il fatto che il negozio sia pieno.
Sono uscita dal negozio davvero delusa e, sinceramente, mi è passata completamente la voglia di acquistare lì il telefono che stavo valutando

Esperienza veramente vergognosa.
Sono entrata da MediaWorld per avere delle semplicissime informazioni sull’assicurazione di un Samsung 26 da 256 GB. Una domanda normalissima che, da cliente, penso di avere tutto il diritto di fare.
Mi sono rivolta al ragazzo Samsung , di nome francesco, era nel reparto e, in quel momento, stava parlando ad alta voce con la ragazza del reparto Xiaomi. Quando mi sono avvicinata per chiedere informazioni, entrambi mi hanno guardata in maniera molto sgradevole e il ragazzo mi ha risposto con un atteggiamento di totale sufficienza e scocciatura.
Mi ha detto, in sostanza, che lui dell’assicurazione non si occupava e che non gli interessava, aggiungendo che se volevo informazioni sul telefono potevo chiedere a lui.
Ora, nessuno gli chiedeva di occuparsi personalmente della mia assicurazione. Se non era di sua competenza, sarebbe bastato dire semplicemente: “Mi dispiace, non me ne occupo io, provo a indicarle qualcuno che possa aiutarla”.
Invece no. Mi sono sentita trattare come se avessi interrotto una conversazione privata e come se la mia domanda fosse un fastidio.
La cosa che trovo ancora più assurda è che stiamo parlando di personale che lavora a contatto con i clienti e che dovrebbe rappresentare un marchio. Se una persona non ha voglia di parlare con i clienti o non ha la minima intenzione di essere disponibile, forse dovrebbe fare un lavoro che non preveda il contatto con il pubblico.
Non mi interessa se quel giorno fosse stanco, avesse avuto una brutta giornata o semplicemente non avesse voglia di lavorare: io ero lì come cliente e non meritavo di essere trattata in quel modo.
Sono uscita dal negozio senza avere le informazioni che cercavo e soprattutto con una pessima impressione del servizio. Per una semplice domanda mi sono ritrovata davanti a un atteggiamento arrogante, scortese e completamente privo di professionalità.
Complimenti davvero, perché dopo un’esperienza del genere la prossima volta ci penserò due volte prima di entrare da MediaWorld e sicuramente non chiederò più assistenza a quel reparto.
Il problema non è non sapere una risposta. Il problema è far sentire un cliente stupido o indesiderato solo perché ha fatto una domanda.

Risposta di MediaWorld - Porta di Roma
Consulente BRAUN veramente preparata. Sabato 5 ho acquistato un prodotto BRAUN, personale.accogliente e preparato.

Risposta di MediaWorld - Porta di Roma
Rapidità della disponibilità del prodotto tra ordine e ritiro in negozio e gentilezza del Personale

Risposta di MediaWorld - Porta di Roma
Ho avuto un problema con una lavasciuga Indesit e la commessa Francesca F. del punto Mediaworld presso porta di Roma, mi ha assistito con pazienza e professionalità eccezionali, guidandomi passo passo nell'apertura della pratica di riparazione. Grazie al suo aiuto il problema di autenticazione è stato risolto senza intoppi. Consiglio vivamente questo punto vendita per il personale preparato e attento, in particolare Francesca F.

Risposta di MediaWorld - Porta di Roma
personale disponibile, cordiale e professionale

Risposta di MediaWorld - Porta di Roma
Acquisto spesso online e ritiro e pago in negozio. Ordini puntuali prezzi ottimi

Risposta di MediaWorld - Porta di Roma
Negozio fornitissimo e personale all'altezza delle aspettative

Risposta di MediaWorld - Porta di Roma
Personale disponibile e attento alle esigenze del cliente

Risposta di MediaWorld - Porta di Roma
Desidero esprimere il mio apprezzamento per l’assistenza ricevuta presso MediaWorld Porta di Roma.
Un ringraziamento va alla Sig.ra Patrizia Ricci, che ci ha seguito con cortesia e attenzione, fornendoci indicazioni e suggerimenti utili nella scelta dei prodotti acquistati.
Una menzione particolare, tuttavia, desidero riservarla alla Sig.ra Stefania Todisco del centro servizi, che ha gestito con grande professionalità una situazione documentale e fiscale piuttosto complessa.
Si trattava, infatti, della terza volta che mi recavo presso l’assistenza amministrativa, a seguito di precedenti inesattezze nella predisposizione della documentazione fiscale. La Sig.ra Todisco ha preso in carico la problematica con estrema attenzione, competenza e senso di responsabilità, riuscendo finalmente a individuare e risolvere correttamente la situazione.
Ho particolarmente apprezzato la sua capacità di operare con calma, precisione e cortesia anche in un contesto non semplice, caratterizzato da continue interruzioni e richieste da parte di numerosi clienti.
La professionalità si riconosce soprattutto quando occorre affrontare e risolvere situazioni che richiedono pazienza, competenza e attenzione ai dettagli. In questo senso, la Sig.ra Stefania Todisco ha dimostrato qualità professionali certamente meritevoli di essere riconosciute.
Un sincero ringraziamento per l’assistenza ricevuta e per aver trasformato una situazione inizialmente problematica in un’esperienza conclusa con piena soddisfazione.

Risposta di MediaWorld - Porta di Roma
Competenza e professionalità del personale, disponibilità massima.

Risposta di MediaWorld - Porta di Roma
Il servizio di ordine online e ritiro rapido in negozio è veramente veloce ed efficiente. Comodo anche il pagamento direttamente nel negozio stesso.

Risposta di MediaWorld - Porta di Roma
Personale estremamente cortese, nonostante l'approssimarsi dell'ora di chiusura

Risposta di MediaWorld - Porta di Roma
Grande varietà dei prodotti,cortesia e professionalità dei dipendenti

Risposta di MediaWorld - Porta di Roma
HO ACQUISTATO UN CELLULARE SAMSUNG, E LA SIGNORA ADDETTA ALLA VENDITA E' STATA MOLTO GENTILE E CORTESE E, COSA IMPORTANTE COMPETENTE SUL PRODOTTO.
GRAZIE