Per una persona come me che sa cercare le cose, si informa e non necessita di assistenza, MediaWorld è un posto perfetto, anzi questo di porta di roma è il più bello ed il più avanti degli altri.

Centro comm. Porta di Roma - Via Alberto Lionello 201, Centro Commerciale Porta di Roma, 00138 Roma, Roma, IT
acquistato prodotto tramite app con pagamento in negozio garanzia di consegna in 30 minuti.....mi presento dopo 40 minuti ma non posso ritirare perche non e arrivata l'email, attendo un ora e venti st... Leggi di più
disponibilità dell'addetta e attenzione verso la mia necessità. si è recata personalmente in magazzino e ha preso il prodotto richiesto che, purtroppo, non era presente sullo scaffale. mi ha permesso... Leggi di più
Disponibilità e Professionalità. Con competenza e gentilezza la Signora Lia è riuscita a consigliarmi gli elettrodomestici giusti e ad aiutarmi in ogni passaggio. Dalla scelta, all'ordine fino alla c... Leggi di più
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Porta di Roma - Via Alberto Lionello 201, Centro Commerciale Porta di Roma, 00138, Roma, Roma, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di MediaWorld - Porta di Roma
E' quasi impossibile non trovare quello che uno cerca.
Staff disponibile e cordiale

Risposta di MediaWorld - Porta di Roma
al contrario delle altre volte, il personale era di più quindi potevi chiedere tranquillamente il loro aiuto. Personale presente e gentile.

Risposta di MediaWorld - Porta di Roma
Non ho ricevuto l´acquisto a casa! Il negozio non mi ha nemmeno contatto.

Risposta di MediaWorld - Porta di Roma
per la gentilezza del personale e la loro competenza

Risposta di MediaWorld - Porta di Roma
Ottima scelta di prodotti tecnologici a prezzi competitivi

Risposta di MediaWorld - Porta di Roma
Ho ordinato in negozio un frigorifero il 05/7/26 con consegna il 3/08/26 ho atteso 4 h inutilmente! Ho chiamato il numero cliente che ATTENZIONE è UNICO per tutta Italia, ma si occupa SOLO degli acquisti on-line, per il resto DEVI RECARTI IN NEGOZIO!! Siamo stati in negozio per 3h fino alle 21. I trasportatori hanno INVENTATO di aver telefonato e citofonato, cosa ASSOLUTAMENTE NON VERA. Quando ho richiesto gli screenshot sui due numeri che avevo fornito, magicamente delle telefonate non si è più parlato. IL SERVIZIO DI CONSEGNA ED ISTALLAZIONE È VERGOGNOSO E COSTA €99....MA NON PROVATE UN MINIMO DI IMBARAZZO???!!!! UN PO' DI VERGOGNA?!!! I €99 ME LI DOVRESTE RESTITUIRE CON LE SCUSE. Unica nota positiva le dipendenti del servizio clienti che si sono adoperate con gentilezza per cercare di risolvere ed hanno contattato alle ore 20 il responsabile della ditta delle consegne. Tra qualche giorno è stata riprogrammata la consegna del frigorifero e non ho speranze. Se non arriverà bloccherò il pagamento con American Express e denuncerò per truffa. Non ordinerò mai più elettrodomestici da voi e vi sconsiglierò ovunque e in ogni modo. SIETE PESSIMI! SCONSIGLIATISSIMI!
Ps. Inviate tutte le informazioni e riferimenti da voi richiesti
AGGIORNAMENTO: STO ANCORA ASPETTANDO CHE MI CONTATTIATE!! SE IL VOSTRO INTERESSAMENTO È STATO REALE MI ASPETTO CHE LA CONSEGNA RIPROGRAMMATA PER DOMANI AVVENGA...!!! NE PUBBLICHERÒ L'ESITO

Risposta di MediaWorld - Porta di Roma
Il personale e' professionale ,competente e disponibile, pronto ad accontentare il cliente nelle sue esigenze

Risposta di MediaWorld - Porta di Roma
Personale cortese e disponibile! Vastissima scelta di prodotti. Ottimo rapporto qualità/prezzo

Risposta di MediaWorld - Porta di Roma
Per chiedere una semplicissima informazione su un prodotto in vendita che mia moglie ed io intendevamo acquistare abbiamo constatato che vi era una sola persona a fornire tali informazioni, ci si doveva fornire di un numero da un distributore ed attendere. Davanti a noi vi erano già otto persone in attesa e la coppia che veniva assistita in quel momento era già da mezz’ora che veniva pazientemente informata dalla dipendente addetta al servizio. Erano già le 19:30 ma con quel ritmo ci siamo resi conto che molto probabilmente sarebbe giunto l’orario di chiusura del centro commerciale - Porta di Roma che chiude alle 22;00 - senza essere riusciti ad effettuare l’acquisto che intendevamo fare. Abbiamo pertanto acquistato uno dei prodotti senza chiedere assistenza, auspicando di aver scelto l’articolo confacente con le nostre esigenze. Ci auguriamo che questa nostra esperienza della quale vi mettiamo a conoscenza possa portare ad un miglioramento di questo servizio che fornite, altrimenti ne possono fruire solo una minima parte di clientela e pertanto praticamente inutile.

Risposta di MediaWorld - Porta di Roma
Prodotto prenotato online arrivato molto velocemente. Ritiro in negozio con personale molto preparato ed efficiente. Consigliato vivamente.

Risposta di MediaWorld - Porta di Roma
prezzi mediamente convenienti, soprattutto le offerte, e personale disponibile a consulenza su prodotti in vendita

Risposta di MediaWorld - Porta di Roma
ottima assistenza e ottimi i suggerimenti per la scelta del prodotto, con la comparazione fra i prodotti stessi

Risposta di MediaWorld - Porta di Roma
Efficienza per gli acquisti online e ritiro in negozio. Con tempi di consegna rapidi e certi.

Risposta di MediaWorld - Porta di Roma
Mi dispiace ma devo segnalare una pubblicità ingannevole perché mi sono recata in un vostro negozio per l’acquisto di un A37 Samsung dopo aver comparato i prezzi dalle pubblicità online ed invece il prezzo in negozio non era scontato,mi dispiace ma date ragione a chi continua a comprare tutto su Amazon!