Banner for MediaWorld - Pavia Xpress

MediaWorld - Pavia Xpress Recensioni

Via Vigentina, 27100 Pavia, Pavia, IT

Pessima esperienza al Mediaworld del Carrefour via Vigentina Pavia. Non mi riferisco al ragazzo ha detto ai lavori e alle vendite, mi riferisco al responsabile e alla guardia che si trova all'ingresso... Leggi di più

mi trovo sempre molto bene con mediawolrd, per prodotti e l'assistenza fornita e lo shop online, finalmente a pavia presso carrefour un punto vendita dove il numero di addetti per l'assistenza alla cl... Leggi di più

Ho trovato ottima l'assistenza clienti perché, nonostante il mio acquisto non fosse di gran valore economico trattandosi di auricolari per smartphone, le dipendenti non mi hanno mollato fino alla ris... Leggi di più

1. #53 su 63 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
  2. #9 su 12 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per cellulari
  3. #30 su 40 delle migliori aziende nella categoria Negozio di telefoni cellulari
  4. #29 su 34 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer e accessori
  5. #29 su 32 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer
  6. #9 su 12 delle migliori aziende nella categoria Negozio di televisioni

Informazioni su MediaWorld - Pavia Xpress

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

Promotion box for MediaWorld - Pavia Xpress

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

19.217 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Esperienza di acquisto super positiva…

Esperienza di acquisto super positiva per cordialità, competenza e rapidità

10 luglio 2026

Veloci e mi hanno consigliato bene

Veloci e mi hanno consigliato bene

17 giugno 2026

Risposta di MediaWorld - Pavia Xpress

Ciao, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Cordialità e affidabilità

Personale cordiale e disponibile ad ordinare online un prodotto non presente nel negozio. Consegna avvenuta in 3 giorni

17 giugno 2026

Gentile Cliente,

grazie per la bella valutazione e per averla condivisa con noi,la aspettiamo ancora nei nostri negozi per scoprire tutte le promozioni disponibili.
Cordiali Saluti Team Customer Care

Ottimo punto vendida

Ottima assistenza da parte dell’addetto alla vendita

16 giugno 2026

Risposta di MediaWorld - Pavia Xpress

Ciao, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.
Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto!

Team Customer Experience

Ampio assortimento di prodotti e…

Ampio assortimento di prodotti e personale disponibile

5 giugno 2026

Ciao,
grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio per scoprire le nostre prossime offerte.

Team Customer Care

che palle tutte ste domande

31 maggio 2026

Risposta di MediaWorld - Pavia Xpress

Ciao Gianni, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.
Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto!

Team Customer Experience

Prodotto perfetto suono meraviglioso e…

Prodotto perfetto suono meraviglioso e potente e venditore preciso e disponibile e cordiale.

23 maggio 2026

Risposta di MediaWorld - Pavia Xpress

Ciao Stefano, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Cordialità convenienza qualità

Cordialità convenienza qualità

23 maggio 2026

Risposta di MediaWorld - Pavia Xpress

Ciao Greta, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

cordialità e efficienza super

cordialità efficienza e super gentilezza
Mitica Maurizia! Grazie!

22 maggio 2026

Risposta di MediaWorld - Pavia Xpress

Ciao Grazia, riferiremo i tuoi complimenti a Maurizia! Torna presto a trovarci 😊. Buona giornata.

Velocità nel servizio e cordialità

Velocità nel servizio e cordialità

15 maggio 2026

Risposta di MediaWorld - Pavia Xpress

Ciao Stefania, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Supporto tecnico top

Ringrazio la signorina Maurizia per la consulenza tecnica e il supporto post acquisto.

16 maggio 2026

Risposta di MediaWorld - Pavia Xpress

Ciao Fabio, riferiremo i tuoi complimenti a Maurizia ! Torna presto a trovarci 😊. Buona giornata.

Team Customer Experience

Mi hanno aiutato nella scelta.

10 maggio 2026

Risposta di MediaWorld - Pavia Xpress

Ciao Ilenia, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

9 maggio 2026

Ottimo negozio

Operatori alle vendite e alle casse disponibili e competenti

1 maggio 2026

Team Customer Experience

Cordialità e competenza dell'addetta…

Cordialità e competenza dell'addetta alla vendita. Carlotta, credo si chiamasse così, è stata un riferimento obiettivo, poco "appiccicoso" e utile nel consentirci di valutare le diverse opzioni

29 aprile 2026

Risposta di MediaWorld - Pavia Xpress

Ciao Pierluigi, grazie per la tua bella recensione che sarà nostra premura inoltrare a Carlotta, è questo l'obiettivo che ci prefiggiamo ogni giorno: un servizio all'altezza delle aspettative dei nostri clienti. Torna a trovarci presto siamo a tua disposizione per qualsiasi necessità. Buona giornata.

Servizio Top

Una gentilezza fantastica da una signora eccellente.grazie Maurizia

1 maggio 2026

Risposta di MediaWorld - Pavia Xpress

Ciao Maurizio, riferiremo i tuoi complimenti a Maurizia! Torna presto a trovarci 😊. Buona giornata.

Team Customer Experience

Ringrazio Alberto per avermi aiutata…

Ringrazio Alberto per avermi aiutata nella configurazione del telefono e per avermi guidata nella scelta del modem

30 aprile 2026

Servizio Top Seller

Servizio Top Seller!!!
Qui il cliente è davvero al primo posto!!!

Risposta di MediaWorld - Pavia Xpress

Ciao Maurizia, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Team Customer Experience

Professionalità e cortesia: un binomio vincente

È raro trovare oggi un’attività capace di coniugare una competenza tecnica così elevata a un calore umano autentico. Fin dal momento in cui si varca la soglia, si percepisce un’atmosfera accogliente e curata, ma è l'approccio del personale a fare la vera differenza.
Ciò che ho apprezzato maggiormente è stata la disponibilità nel fornire consulenza: non si limitano a vendere un prodotto o un servizio, ma si prendono il tempo necessario per ascoltare le esigenze del cliente e consigliare la soluzione migliore con estrema onestà. Il servizio è cortese, mai invadente e accompagnato da un sorriso che mette subito a proprio agio.
La sensazione è quella di trovarsi in mani esperte, dove la cura del dettaglio è la priorità. È proprio questo tipo di professionalità che trasforma un semplice acquisto in un'ottima esperienza, invitandoti a tornare senza alcun dubbio.

Risposta di MediaWorld - Pavia Xpress

Ciao Thomas, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

personale gentile e preparato

personale gentile e preparato, tutti molto professionali

Risposta di MediaWorld - Pavia Xpress

Ciao Carlotta, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄