Banner for MediaWorld - Padova

MediaWorld - Padova Recensioni

TrustScore 4 su 5

Via Venezia 98, 35129 Padova, Padova, IT

Vasta scelta dei prodotti , professionalità e cortesia. Ampi spazi, esposizione prodotti ottima e veloce per trovarli. Unica pecca poco personale tempi di attesa un pochino lunghi. Comunque lo co... Leggi di più

Ottimi prodotti con buoni prezzi nei periodi promozionali. Consegna a casa troppa costosa per un prodotto per cui ho speso molto, anche se scontato, così si perdono i vantaggi dello sconto

1. #54 su 65 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
  2. #9 su 12 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per cellulari
  3. #31 su 41 delle migliori aziende nella categoria Negozio di telefoni cellulari
  4. #29 su 34 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer e accessori
  5. #29 su 32 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer
  6. #9 su 12 delle migliori aziende nella categoria Negozio di televisioni

Informazioni su MediaWorld - Padova

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

• Via Venezia 98, 35129, Padova, Padova, Italia

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Padova

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

18.884 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Vasta scelta dei prodotti

Vasta scelta dei prodotti , professionalità e cortesia.
Ampi spazi, esposizione prodotti ottima e veloce per trovarli.
Unica pecca poco personale tempi di attesa un pochino lunghi.
Comunque lo consiglio...

8 luglio 2026

Ventilatore

Prezzi buoni. Professionalità e cortesia

30 giugno 2026

Mi sono trovata bene

Sono stati bravissimi e sono contenta

5 luglio 2026

Risposta di MediaWorld - Padova

Ciao Stefania, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.
Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto!

Team Customer Experience

Pessima esperienza con Sony e MediaWorld.

Ho acquistato delle cuffie Sony WH-1000XM5 e, durante un normale utilizzo, mentre le indossavo, gli slider delle cuffie sono usciti dalla sede delle stanghette. Non c’è alcuna crepa, nessuna rottura della plastica e nessun segno di urto: si tratta chiaramente di un problema verificatosi con un uso assolutamente normale.

Essendo ancora in garanzia, porto le cuffie al punto vendita MediaWorld di Padova. Passano 15 giorni senza ricevere alcuna comunicazione. Mi reco personalmente in negozio per chiedere spiegazioni e solo in quel momento il personale decide di sollecitare il centro assistenza via e-mail.

La risposta è sconcertante: il centro assistenza Sony non riconosce la garanzia, sostenendo che il danno non sia coperto. Ancora più deludente è l’atteggiamento di MediaWorld, che non tutela minimamente il cliente e si limita a fare da semplice intermediario, senza assumersi alcuna responsabilità nella gestione del problema.

La beffa finale? Il costo della riparazione è praticamente pari al prezzo di un paio di cuffie nuove.

Mi aspettavo molto di più sia da Sony, per un prodotto di fascia alta, sia da MediaWorld, che dovrebbe assistere il cliente anche dopo la vendita. Dopo questa esperienza, per acquisti di questo tipo preferisco decisamente Amazon, che in casi analoghi offre un’assistenza molto più rapida, trasparente e orientata al cliente.

2 luglio 2026

Ciao Luca,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Team Customer Experience

Tempi di consegna rapidi e…

Tempi di consegna rapidi e facilitazione nel ritiro

2 luglio 2026

Risposta di MediaWorld - Padova

Ciao, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Team Customer Experience

grande scelta ma poco personale

grande scelta ma poco personale, ho fatto lunghe attese per avere un riscontro... poi mi danno meno informazioni sul prodotto che compero e sono dovuta tornare una seconda volta!

1 luglio 2026

Ciao!
grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio o online per scoprire le nostre prossime offerte.

Prodotto

Prodotto, professionalità, convenienza lo

28 giugno 2026

Risposta di MediaWorld - Padova

Ciao Nadia, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄
Alla prossima

Grande

Trovo ciò che mi serve sempre

29 giugno 2026

Risposta di MediaWorld - Padova

Ciao Alberto, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄
Alla prossima

Team Customer Experience

L' esperienza è stata positiva

L' esperienza è stata positiva, il termine "fantastico" secondo me è inappropriato, anche perché non regalano niente! Addirittura ho pagato anche l' applicazione del salvaschermo.

30 giugno 2026

esposizione dei prodotti

esposizione dei prodotti che permette una valutazione comparativa e personale disponibile

Smartphone Samsung con Trade-in

I prodotti venduti da Mediaworld sono gli stessi che possono essere acquistati in molti altri negozi.
Quello che ho trovato molto positivo è stata la disponibilità e la cortesia delle persone a cui mi sono rivolto per avere delle informazioni, sono state loro (Ivo ed Alessia) a segnalarmi la possibilità di riacquisto del mio vecchio telefono, che ha reso l'acquisto decisamente più conveniente.

Team Customer Experience

Servizio cortesia e professionalità dei…

Servizio cortesia e professionalità dei commessi

25 giugno 2026

Team Customer Experience

Confermo che ho smesso di effettuare…

Confermo che ho smesso di effettuare acquisti dal Vostro negozio. Naturalmente non peserà minimamente la mia decisione definitiva, ma visto che continuate a ripetere lo stesso comunicato pubblicitario che disturba non poco, ho ripetuto il feedback oggi. Saluti, Giorgio Toson

Ciao Giorgio,
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.

Personale cordiale

Ottima esperienza, personale cordiale e preparato

24 giugno 2026

Risposta di MediaWorld - Padova

Ciao Massimo, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Team Customer Experience

Ottimi prodotti con buoni prezzi nei…

20 giugno 2026

Team Customer Experience

Dreame L10s Ultra Gen 3.....TOP!!!!!

Ho acquistato il robot lavapavimenti Dreame L10s Ultra Gen 3. Che dire, prodotto eccezionale. Semplicissimo da configurare e usare. Svolge il suo lavoro egregiamente e nonostante mi avessero detto che fosse rumoroso, non lo è per nulla. Io e mia moglie ne siamo già innamorati. E i commessi di Mediaworld ci hanno assistito durante il processo di scelta con pazienza e attenzione, davvero molto cortesi e cordiali.

15 giugno 2026

Team Customer Experience

Ottimo servizio dal web al ritiro in…

Ottimo servizio dal web al ritiro in negozio

19 giugno 2026

Team Customer Experience

spezio molto grande e ben fornito

spezio molto grande e ben fornito. personale gentile e preparato

20 giugno 2026

Ampia scelta di prodotti

Ampia scelta di prodotti, disponibilità e competenza.

13 giugno 2026

Risposta di MediaWorld - Padova

Ciao Rosario, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.
Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto!