Ho acquistato il robot lavapavimenti Dreame L10s Ultra Gen 3. Che dire, prodotto eccezionale. Semplicissimo da configurare e usare. Svolge il suo lavoro egregiamente e nonostante mi avessero detto che... Leggi di più
Vasta scelta dei prodotti , professionalità e cortesia. Ampi spazi, esposizione prodotti ottima e veloce per trovarli. Unica pecca poco personale tempi di attesa un pochino lunghi. Comunque lo co... Leggi di più
La persona che ci ha seguiti era molto preparata, disponibile. Ritornerei solo seguita da questa persona (ragazzo giovane, molto cortese ed educato)
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via Venezia 98, 35129, Padova, Padova, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Negozio sempre ben fornito e personale gentile

Risposta di MediaWorld - Padova
Trovo facilmente i prodotti di cui ho bisogno e il personale è gentile e competente

Risposta di MediaWorld - Padova
Articolo arrivato in pochissimo tempo. Il pagamento in negozio è utilissimo. Ritiro senza problemi e gentilezza e professionalità del personale

Risposta di MediaWorld - Padova
Ho acquistato un aspira/lava pavimenti che dopo pochi utilizzi si è guastato, ... dopo aver contattato casa madre che è stata piuttosto sconclusionata, sono andato sul punto vendita di Padova, presso cui avevo acquistato il mio prodotto, mi ha accolto Valentina che si è presa carico del mio problema e lo ha gestito al meglio, il giorno successivo il servizio post vendita mi ha contattato per definire le ultime pratiche, sono stati molto disponibili e comprensivi. Vi devo ringraziare per l'empatia… A presto ! :-)

Risposta di MediaWorld - Padova
c’è almeno la metà del personale che servirebbe per i clienti e anche se sono disponibili i tempi di attesa sono allucinanti e non è certo colpa dei dipendenti

Risposta di MediaWorld - Padova
Visto in negozio, confrontato in loco, velocità acquisto online, pagamento anche con PayPal e consegna più che puntuale (in anticipo)

Risposta di MediaWorld - Padova
Preparazione assistente all'acquisto e precisione delle informazioni

Risposta di MediaWorld - Padova
Ho avuto il piacere di avere a che fare con Michel prima e con Giulia poi entrambi del reparto di telefonia mobile. Le ho trovate due persone gentili, pazienti e disponibili. Spero di riuscire ad avere ancora a che fare con loro due. Per quantgo mi riguarda un 10/10 come votazione generale è meritato.

Risposta di MediaWorld - Padova
Ottima varietà di prodotti, un po' meno l' attesa per poter avere supporto di personale specialmente nei giorni festivi.

Risposta di MediaWorld - Padova
In tutto il negozio c’erano 6 dipendenti ( 4 in sala e 2 alle casse) ho atteso 40 minuti per avere una consulenza. E 2 dei 4 nell’area erano stagisti quindi non potevano seguirmi, destinati a incollare pellicole su smartphone…mi chiedo come si fa a lasciare uno store così centrale )via Venezia) senza personale. Inoltre il reparto accessori telefonia i prodotti erano scarsissimi. Pessima esperienza. La persona che mi ha seguita è stata comunque molto gentile

Risposta di MediaWorld - Padova
"Al ritiro in negozio, al punto pickup, non era presente nessuno e allora mi sono messo in attesa che arrivasse qualcuno, anche se le cassiere delle altre casse erano li vicino, facevano finta di non vedermi e non mi dicevano nulla, dopo 10 minuti di attesa, ho dovuto chiedere io, perché non arrivava nessuno al punto pickup e solo allora mi hanno risposto che non erano in abbastanza personale e il punto pickup era fermo e dovevo mettermi in coda alle casse normali, che nel frattempo si erano accumulate più fi 10 persone....
Dirmi prima che il punto pickup era chiuso, sembrava troppo gentile??
oppure bastava mettere un cartello....
Non capisco che senso ha fare il punto pickup se poi non funziona e si deve fare la coda alle casse, anche se io avevo già fatto il pagamento online e praticamente dovevo solo ritirare...
Questo servizio così non serve a nulla, ho perso solo più tempo...."

Risposta di MediaWorld - Padova
Perso mezza giornata di lavoro in attesa consegna lavatrice prevista per il 14/7/26 pomeriggio arrivato nessuno! dicono di essere venuti e telefonato ma assolutamente non vero! Telefonato anche verso le 18,30 al vostro numero (mezzora di attesa) visto che secondo loro non ero a casa... Probabilmente a fine lavoro verso le 18 visto camioncino bianco consegne fermarsi 10 secondi forse il tempo di fotografare i campanelli ma poi volato via! Avevano senz'altro fretta perché quasi a fine lavoro. Bella gente ingaggiate, ora dovrò aspettare chissà quanto. Un servizio pessimo e perso un cliente! Direttore maleducato e intrattabile! (Parlo del negozio di Padova)

Risposta di MediaWorld - Padova
Vasta scelta dei prodotti , professionalità e cortesia.
Ampi spazi, esposizione prodotti ottima e veloce per trovarli.
Unica pecca poco personale tempi di attesa un pochino lunghi.
Comunque lo consiglio...