Vasta scelta dei prodotti , professionalità e cortesia. Ampi spazi, esposizione prodotti ottima e veloce per trovarli. Unica pecca poco personale tempi di attesa un pochino lunghi. Comunque lo co... Leggi di più

Ottimi prodotti con buoni prezzi nei periodi promozionali. Consegna a casa troppa costosa per un prodotto per cui ho speso molto, anche se scontato, così si perdono i vantaggi dello sconto
- #54 su 65 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
- #9 su 12 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per cellulari
- #31 su 41 delle migliori aziende nella categoria Negozio di telefoni cellulari
- #29 su 34 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer e accessori
- #29 su 32 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer
- #9 su 12 delle migliori aziende nella categoria Negozio di televisioni
Informazioni su MediaWorld - Padova
Servizi pensati per te
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Scopri i nostri Volantini
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
MediaWorld CLUB
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Hai bisogno di aiuto?
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Scarica la nostra APP
Via Venezia 98, 35129, Padova, Padova, Italia
- 02 94751717

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Cortesia del personale e ampio assortimento dei prodotti in vendita
Scelta ampia di prodotti di qualità, cortesia del personale, rapido servizio
Vasta scelta dei prodotti
Vasta scelta dei prodotti , professionalità e cortesia.
Ampi spazi, esposizione prodotti ottima e veloce per trovarli.
Unica pecca poco personale tempi di attesa un pochino lunghi.
Comunque lo consiglio...
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più

Risposta di MediaWorld - Padova
Pessima esperienza con Sony e MediaWorld.
Ho acquistato delle cuffie Sony WH-1000XM5 e, durante un normale utilizzo, mentre le indossavo, gli slider delle cuffie sono usciti dalla sede delle stanghette. Non c’è alcuna crepa, nessuna rottura della plastica e nessun segno di urto: si tratta chiaramente di un problema verificatosi con un uso assolutamente normale.
Essendo ancora in garanzia, porto le cuffie al punto vendita MediaWorld di Padova. Passano 15 giorni senza ricevere alcuna comunicazione. Mi reco personalmente in negozio per chiedere spiegazioni e solo in quel momento il personale decide di sollecitare il centro assistenza via e-mail.
La risposta è sconcertante: il centro assistenza Sony non riconosce la garanzia, sostenendo che il danno non sia coperto. Ancora più deludente è l’atteggiamento di MediaWorld, che non tutela minimamente il cliente e si limita a fare da semplice intermediario, senza assumersi alcuna responsabilità nella gestione del problema.
La beffa finale? Il costo della riparazione è praticamente pari al prezzo di un paio di cuffie nuove.
Mi aspettavo molto di più sia da Sony, per un prodotto di fascia alta, sia da MediaWorld, che dovrebbe assistere il cliente anche dopo la vendita. Dopo questa esperienza, per acquisti di questo tipo preferisco decisamente Amazon, che in casi analoghi offre un’assistenza molto più rapida, trasparente e orientata al cliente.

Risposta di MediaWorld - Padova
Tempi di consegna rapidi e…
Tempi di consegna rapidi e facilitazione nel ritiro

Risposta di MediaWorld - Padova
grande scelta ma poco personale
grande scelta ma poco personale, ho fatto lunghe attese per avere un riscontro... poi mi danno meno informazioni sul prodotto che compero e sono dovuta tornare una seconda volta!

Risposta di MediaWorld - Padova
L' esperienza è stata positiva
L' esperienza è stata positiva, il termine "fantastico" secondo me è inappropriato, anche perché non regalano niente! Addirittura ho pagato anche l' applicazione del salvaschermo.

esposizione dei prodotti
esposizione dei prodotti che permette una valutazione comparativa e personale disponibile

Smartphone Samsung con Trade-in
I prodotti venduti da Mediaworld sono gli stessi che possono essere acquistati in molti altri negozi.
Quello che ho trovato molto positivo è stata la disponibilità e la cortesia delle persone a cui mi sono rivolto per avere delle informazioni, sono state loro (Ivo ed Alessia) a segnalarmi la possibilità di riacquisto del mio vecchio telefono, che ha reso l'acquisto decisamente più conveniente.

Risposta di MediaWorld - Padova
Servizio cortesia e professionalità dei…
Servizio cortesia e professionalità dei commessi

Risposta di MediaWorld - Padova
Confermo che ho smesso di effettuare…
Confermo che ho smesso di effettuare acquisti dal Vostro negozio. Naturalmente non peserà minimamente la mia decisione definitiva, ma visto che continuate a ripetere lo stesso comunicato pubblicitario che disturba non poco, ho ripetuto il feedback oggi. Saluti, Giorgio Toson

Personale cordiale
Ottima esperienza, personale cordiale e preparato

Risposta di MediaWorld - Padova
Ottimi prodotti con buoni prezzi nei…

Risposta di MediaWorld - Padova
Dreame L10s Ultra Gen 3.....TOP!!!!!
Ho acquistato il robot lavapavimenti Dreame L10s Ultra Gen 3. Che dire, prodotto eccezionale. Semplicissimo da configurare e usare. Svolge il suo lavoro egregiamente e nonostante mi avessero detto che fosse rumoroso, non lo è per nulla. Io e mia moglie ne siamo già innamorati. E i commessi di Mediaworld ci hanno assistito durante il processo di scelta con pazienza e attenzione, davvero molto cortesi e cordiali.

Risposta di MediaWorld - Padova
Ottimo servizio dal web al ritiro in…
Ottimo servizio dal web al ritiro in negozio

Risposta di MediaWorld - Padova
spezio molto grande e ben fornito
spezio molto grande e ben fornito. personale gentile e preparato

Ampia scelta di prodotti
Ampia scelta di prodotti, disponibilità e competenza.