Sede
Cambia sedeCentro comm. Campania - Località Aurno, Centro Commerciale Campania, 81025 Marcianise, Caserta, IT
Ho sempre pensato che le aziende facessero esclusivamente i loro interessi in quanto al rapporto con i clienti ma. Questa volta debbo ricredermi. Due dipendenti della Mediaworld di Marcianise si sono... Leggi di più
i commessi sono stati precisissimi nelle spiegazioni, ci hanno seguito passo passo, nell'acquisto. anche in cassa la Sig.ra Giusy si è messa a disposizione spiegandoci tutto con molta calma e chiarez... Leggi di più
- #51 su 62 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
- #10 su 14 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per cellulari
- #31 su 43 delle migliori aziende nella categoria Negozio di telefoni cellulari
- #28 su 36 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer e accessori
- #27 su 33 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer
- #9 su 11 delle migliori aziende nella categoria Negozio di televisioni
Informazioni su MediaWorld - Marcianise
Servizi pensati per te
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Scopri i nostri Volantini
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
MediaWorld CLUB
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Hai bisogno di aiuto?
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Scarica la nostra APP
Centro comm. Campania - Località Aurno, Centro Commerciale Campania, 81025, Marcianise, Caserta, Italia
- 02 94751717

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
La Presa in giro diventa truffa
Sono un cliente abituale di mediaworld, oggi mi sono accorto della cattiva modalità da parte dello staff. Mi è stato offerto in regalo un anno di garanzia furto, poi il commesso si è corretto dicendo che era un anno di antivirus, ma sorpresa, mi sono ritrovato il pagamento, tra le varie cose comprate, dell antivirus. Al prezzo scontato, ma a parte che non l avevo richiesto io,era stato detto regalo gratuito.
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Ottimi prezzi,veloci nella spedizione
Ottimi prezzi,veloci nella spedizione

Negozio Mediaworld molto fornito
Negozio mediaworld molto fornito con numerose offerte.

Risposta di MediaWorld - Marcianise
Prezzi ottimi e personale cortese

Risposta di MediaWorld - Marcianise
Personale disponibile e possibilità di…
Personale disponibile e possibilità di provare oggetto di acquisto

ottimo lavoro
anche in cassa la Sig.ra Giusy si è messa a disposizione spiegandoci tutto con molta calma e chiarezza

Esperienza d'acquisto
BENE: personale accogliente
Da MIGLIORARE: ho comprato con partita iva un samsung s26 ultra anche grazie alla promozione samsung, di ricevere in regalo uno smart watch. Purtroppo nessuno mi ha detto che la promozione non si applicava alle partite Iva. L'ho scoperto dopo quando ho registrato il prodotto e la Samsung mi ha scritto che non era idoneo alla promozione. Forse era anche scritto da qualche parte ma sarebbe stato utile ricevere anche a voce questa informazione.

Risposta di MediaWorld - Marcianise
Sono rimasta molto soddisfatta della…
Sono rimasta molto soddisfatta della mia esperienza presso lo store MediaWorld di Marcianise. In particolare, ho apprezzato moltissimo l’assistenza post vendita, che si è dimostrata efficiente, disponibile e attenta alle esigenze del cliente. Un ringraziamento speciale va al direttore, che ha gestito la situazione con grande professionalità, dimostrando competenza, cortesia e una reale attenzione alla soddisfazione del cliente. Un servizio che fa davvero la differenza e che mi invoglia a tornare con fiducia.

acquisto hardware
il personale è stato molto disponibile ed alla fine ha saputo consigliarmi davvero bene

Assistenza prodotto NUOVO difettoso
Ho acquistato un ferro da stiro Rowenta presso il punto vendita MediaWorld di Marcianise in data 10/03/2026. Il prodotto è stato aperto e provato per la prima volta il 17/03/2026 e, fin da subito, ha presentato evidenti anomalie: il vapore veniva emesso in modo intermittente anziché continuo, accompagnato inoltre da un rumore anomalo ad ogni getto.
Il giorno successivo, 18/03/2026, mi sono recato presso il punto vendita per segnalare il problema e richiedere la sostituzione del prodotto, trattandosi di un articolo di fatto nuovo e mai utilizzato. Tuttavia, mi è stato negato il cambio immediato con un prodotto funzionante e mi è stato comunicato che il ferro dovrà essere inviato al fornitore per eventuale riparazione.
Ritengo questa gestione inaccettabile: non è ragionevole che un prodotto appena acquistato e difettoso debba essere trattato come se fosse già usurato, sottoponendolo a riparazione anziché sostituzione. Inoltre, non è stata dimostrata alcuna attenzione verso le esigenze del cliente, lasciandomi senza prodotto per un tempo indefinito legato alle tempistiche di assistenza.
Esperienza decisamente negativa, sia per la qualità del prodotto sia, soprattutto, per la gestione post-vendita.

Eapporto qualità-prezzo
Ottimo rapporto qualità-prezzo, ampia gamma di prodotti, possibilità di consegna a casa o in negozio.

Affidabilità
Serietà, affidabilità, professionalità, assortimento dei prodotti, sicurezza dei pagamenti.

Risposta di MediaWorld - Marcianise
Personale cortese ,competente ed…
Personale cortese ,competente ed efficiente. Atmosfera accogliente e alla fine dell'acquisto esci soddisfatto.

Risposta di MediaWorld - Marcianise
Avevo chiesto un informazione in merito…
Avevo chiesto un informazione in merito all'acquisto fatto e mi hanno subito reso disponibile qualsiasi dettaglio e suggerimenti