Ci vorrebbero più addetti soprattutto nei giorni di maggiore affluenza e ci dovrebbero essere prezzi più in linea con gli shopping online
Personale efficiente e cordiale. Rispetto al sito online si trovano meno prodotti. Dovrebbero avere prezzi più competitivi rispetto ad altri negozi per attirare più clientela.
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via Bruno Buozzi 17, 23900, Lecco, Lecco, Italia

Risposta di MediaWorld - Lecco
La professionalità del personale ha facilitato la scelta finale

Risposta di MediaWorld - Lecco
Acquisti fatti con rapidità dopo consigli del personale.

Risposta di MediaWorld - Lecco
Vasto assortimento di qualsiasi prodotto, possibilità di scegliere tra vari livelli di spesa, multimarca, velocità e facilità nel ceck out e possibilità di azzerare i costi di consegna con il ritiro in negozio. Comoda inoltre la possibilità di effettuare il pagamento al momento del ritiro nello store.

Risposta di MediaWorld - Lecco
L'unica cosa che potrei aggiungere sarebbe magari un po piu di organizzazione sul personale, perche ci sono veramente tanti in negozio ma ugualmente c'è troppa troppa confusione, ovviamente capisco che non si potrebbe avere un consulente a disposizione su ogni cliente che entra anche solo per info.. in negozio, ma non so...... fare il staf di solo info.. prodotti a parte magari e quelli del servizio vendita a parte perche ripeto l'unica cosa secondo me da sistemare sarebbe proprio quella ELEMENARE UN PO DI CASINO INUTILE AL INTERNO DEL NEGOZIO RIDUCENDO COSI LA TANTA ATESA DEI CLIENTI ANCHE PER SOLO UN INFORMAZIONE E BASTA.

Risposta di MediaWorld - Lecco
sito web molto chiaro e semplice processo di acquisto online

Risposta di MediaWorld - Lecco
Assistenza da parte del personale in negozio e rapidità di acquisto!

Risposta di MediaWorld - Lecco
Cordialità e competenza degli assistenti alla vendita

Risposta di MediaWorld - Lecco
Ho dovuto aspettare un sacco di tempo il commesso e poi sono andato in un altro reparto

Risposta di MediaWorld - Lecco
Nel reparto di telefonia di Lecco, c’è un ragazzo veramente bravo nel suo lavoro, Alessandro.
È molto competente, gentile e paziente.
Mi ha seguita e consigliata al meglio.
Alla prossima!

Risposta di MediaWorld - Lecco
I commessi sono sempre molto preparati e lasciano tempo per valutare tutti i prodotti

Risposta di MediaWorld - Lecco
Mi sono recata alla MediaWorld di Lecco per acquistare BRITA un dispositivo filtrante dell’acqua del rubinetto. Ho trovato personale pronto a darmi indicazioni su dove si trovasse e spiegazioni sul prodotto

Risposta di MediaWorld - Lecco
Competenza e disponibilità da parte degli addetti alla vendita

Risposta di MediaWorld - Lecco
La cortesia e la competenza dell’addetta alla vendita

Risposta di MediaWorld - Lecco
Sono stata consigliata con professionalità e cortesia. Ottima la soluzione proposta!

Risposta di MediaWorld - Lecco
Ho trovato quello che cercavo ad un prezzo eccezionale il personale molto gentile e competente

Personale educato e professionale