Banner for MediaWorld - Brugherio Xpress

MediaWorld - Brugherio Xpress Recensioni

4,4

Gallerie Bennet Brugherio: Viale Lombardia 264, Gallerie Bennet Brugherio, 20861 Brugherio, Monza e Brianza, IT

Sono stato nel negozio di Brugherio e il personale è stato molto preparato per consigliare il prodotto da me acquistato oltre alla gentilezza e attenzione. Avendo dei buoni spesa aziendali per spe... Leggi di più

Per la sede di Brugherio, nel Centro Commerciale di Viale Lombardia, vorrei segnalare la dipendente di Mediaworld, di nome Amina, che si è distinta per la sua bravura e professionalità: avevo dei dub... Leggi di più

1. #51 su 62 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
  2. #8 su 11 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per cellulari
  3. #28 su 39 delle migliori aziende nella categoria Negozio di telefoni cellulari
  4. #29 su 34 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer e accessori
  5. #28 su 32 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer
  6. #8 su 12 delle migliori aziende nella categoria Negozio di televisioni

Informazioni su MediaWorld - Brugherio Xpress

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

• Gallerie Bennet Brugherio: Viale Lombardia 264, Gallerie Bennet Brugherio, 20861, Brugherio, Monza e Brianza, Italia

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Brugherio Xpress

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

4,4

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

20.092 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Commessi gentilissimi

Commessi gentilissimi

19 luglio 2026

Risposta di MediaWorld - Brugherio Xpress

Ciao, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Tutto preciso

Acquisto online ,avviso giorno del ritiro in negozio tutto a posto

16 luglio 2026

Team Customer Experience

Personale competente e preparato per…

Personale competente e preparato per capire e soddisfare le esigenze del cliente

21 giugno 2026

Risposta di MediaWorld - Brugherio Xpress

Ciao Mauro, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Professionalità

Professionalità

13 giugno 2026

Risposta di MediaWorld - Brugherio Xpress

Ciao Renato, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Pessima

​"Volevo acquistare uno smartwatch e ho comunicato il mio budget alla commessa. Lei, però, ha cercato in tutti i modi di vendermi prodotti che costavano più del doppio del mio budget, dicendomi che l'articolo che avevo visto e che volevo acquistare non mi avrebbe permesso di rispondere alle chiamate e non avrebbe avuto altre funzioni.
Per fortuna ho deciso di comprarlo lo stesso: ha tutte le funzioni che cercavo!"

20 maggio 2026

Ciao Francesca,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Team Customer Experience

Sono stato nel negozio di Brugherio e…

Avendo dei buoni spesa aziendali per spesa generica alla mia domanda sono stati celeri nel rispondere e confermarmi che era possibile spenderli nel punto vendita.
Cosa che nel punto vendita di Carugate non ho assolutamente trovato anzi mi hanno trattato in cassa con molta arroganza rispondendomi negativamente rispetto alla fruizione dei buoni
Non capisco perché in un negozio non si può e nell'altro si.
Mah a quel punto ho cambiato punto vendita e consiglierò sempre quello di Brugherio

14 maggio 2026

Risposta di MediaWorld - Brugherio Xpress

Ciao Filippo, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Personale cordiale e gentile

Personale cordiale e gentile

12 maggio 2026

Risposta di MediaWorld - Brugherio Xpress

Ciao Marco, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Team Customer Experience

Sono venuta a Sede de Media World…

Sono venuta a Sede de Media World Brugherio per portare un ferro de stiro che non se acendeva piu ,lo comprato in 11/11/2025 .Sono arivatta a banco e arivatta un comessa mia chiesto ho bisognio .Ha esaminato ferro de stiro ,dopo ha deciso de sustituire .Grazie per acoglienta molto gentile .

5 maggio 2026

Ciao,
grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Team Customer Care

Il bollitore Ariete vintage 1,7 l si è…

Il bollitore Ariete vintage 1,7 l si è rivelato molto utile come immaginavo, scalda velocemente l'acqua sia per tè tisane ma anche per utilizzi come acqua per cuocere la pasta e altro,quindi fa il suo lavoro perfettamente! Molto bello anche esteticamente con la sua linea vintage ho preso il colore verde da abbinare alla planetaria da poco acquistata sempre Ariete vintage. È stata molto veloce la consegna praticamente in 2 giorni .Sono molto contenta dell' acquisto e della serietà dell' azienda Mediaworld.

18 aprile 2026

Risposta di MediaWorld - Brugherio Xpress

Ciao Annarita, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Risposta di MediaWorld - Brugherio Xpress

Ciao Denny, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Risposta di MediaWorld - Brugherio Xpress

Ciao Maria Giuditta, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Gentilezza e problem solving

27 dicembre 2025

Team Customer Experience

Mio negozio preferito dove ho fatto…

Mio negozio preferito dove ho fatto diversi acquisti....unico neo che non tutti/e i commessi/e sono cordiali....devi essere fortunato a beccare le coppie giuste e allora l'acquisto diventa anche piacevole!!!

22 dicembre 2025

Risposta di MediaWorld - Brugherio Xpress

Ciao Vincenzo, ti ringraziamo molto per la tua recensione. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

ferro da stiro verticale

cercavo un ferro da stiro verticale , isabella ha saputo rapidamente il prodotto che facesse al caso mio. molto gentile e preparata.

6 dicembre 2025

Risposta di MediaWorld - Brugherio Xpress

Ciao! grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Team Customer Experience

Assistenza del tutto negativa e da un…

Assistenza del tutto negativa e da un mese che ho acquistato un robottino Rowenta il quale ha avuto dei problemi alla caldaia dato a mediaWorld per la riparazione, ancora adesso non sanno dirmi che fine ha fatto sto robottino, a questo punto prima di acquistare ancora da mediaWorld ci penso tre volte secondo me il post vendita che è la cosa più importante e venuta a mancare.il punto vendita e quello di Brugherio all'interno del Bennet.
Buona serata.p.s domani faccio l'ennesimo tentativo ma non sono molto fiducioso.

22 ottobre 2025

Ciao Antonio,
siamo spiacenti per la tua recensione: ti abbiamo chiesto maggiori dettagli al fine di verificare l'accaduto e inoltrare correttamente la segnalazione alla divisione di competenza.
Rimanendo a disposizione, e in attesa di tuo riscontro, ti auguriamo una buona giornata.

Qualità prezzo ottimo

Qualità prezzo ottimo, personale sempre disponibile e professionale.

22 ottobre 2025

Ciao Daniela,
grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Prezzi competitivi

Prezzi competitivi

1 ottobre 2025

Risposta di MediaWorld - Brugherio Xpress

Ciao Antonello, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.