Continuando a ridurre il personale, gli acquisi li abbiamo pagati al punto informativo. Non molto pratico, per chi chiedeva assistenza, ne per chi doveva pagare

Sede
Cambia sedeCentro comm. Le Fornaci - Strada Torino 34-36, Centro Commerciale Le Fornaci, 10092 Beinasco, Torino, IT
Ho trovato personale gentile, qualificato e disponibile per supportarmi nell’acquisto di un mouse. Devo fare un plauso speciale ad Alessandro che ha seguito la mia richiesta fino all’acquisto finale.... Leggi di più
Ho acquistato numerosi elettrodomestici presso Mediaworld negli ultimi anni. Da un lato, l'assortimento di prodotti è molto ampio e i prezzi, soprattutto durante le promozioni, possono risultare compe... Leggi di più
- #52 su 61 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
- #10 su 14 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per cellulari
- #34 su 43 delle migliori aziende nella categoria Negozio di telefoni cellulari
- #32 su 37 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer e accessori
- #30 su 33 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer
- #9 su 11 delle migliori aziende nella categoria Negozio di televisioni
Informazioni su MediaWorld - Beinasco
Servizi pensati per te
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Scopri i nostri Volantini
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
MediaWorld CLUB
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Hai bisogno di aiuto?
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Scarica la nostra APP
Centro comm. Le Fornaci - Strada Torino 34-36, Centro Commerciale Le Fornaci, 10092, Beinasco, Torino, Italia
- 02 94751717

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE
Le persone hanno visualizzato anche
Non capisco certe scelte
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più

Risposta di MediaWorld - Beinasco
Cortesia e chiarezza nel descrivere gli…
Cortesia e chiarezza nel descrivere gli articoli.

Personale competente e disponibile
Personale competente e disponibile

Velocità nella consegna
Velocità nella consegna, oggi ordinato il giorno dopo arrivato

Precisi e puntuali
Acquisto sul web con sconto aggiuntivo, prezzo competitivo e prodotto inviato rapidamente( prima del previsto).

Gentilezza e Competenza del Personale

Risposta di MediaWorld - Beinasco
Personale gentile e disponibile, ma...
Personale gentile e disponibile.
Per quanto riguarda il servizio di consegna e montaggio, male male. (€90)
I signori, che sapevano a malapena qualche parola in italiano, non sono riusciti nel loro compito. Il frigo è stato installato correttamente (solo mettere la spina) mentre per il forno avrebbero dovuto fare un lavoro più lungo.
Invece di cercare una soluzione, hanno lasciato il forno nel soggiorno.(ancora impacchettato)
Abbiamo dovuto chiamare noi una persona per farcelo installare.

Risposta di MediaWorld - Beinasco
Il personale nel punto vendita di…
Il personale nel punto vendita di Beinasco è gentile e disponibile

Il migliore di tutta Italia
Ottimo assortimento, competenza dei commessi, ampia scelta e ampio range dei prodotti, il migliore Media World di tutta Italia, perche grande il giusto, non enorme e dispersivo non piccolo, completezza di prodotti, commessi in grado di consigliarti bene e attenti alle esigenze, senza forzare la mano su prodotti per forza più cari. Punto di riferimento per tutto il comparto elettronica, home living e gaming.

Personale eccellente
Ho trovato personale davvero cordiale ma soprattutto preparati ed efficienti.
Buon assortimento senza troppa dispersione

Risposta di MediaWorld - Beinasco
Sono stati molto gentili e attenti a…
Sono stati molto gentili e attenti a spiegare tutto ciò come si deve ,con tanta voglia di lavorare .grazie mille 😘

ACQUISTO VELOCE E CONVENIENTE
L'ACQUISTO DAL SITO MI HA PERMESSO DI OTTENERE UNO SCONTO E DI RITIRARE IN BREVISSIMO TEMPO IL PRODOTTO

Serietà e convenienza
Serietà, novità disponibili, offerte reali, convenienza e facilità nei pagamenti con finanziamento Findomestic.